x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом в Израиле!



Деревянные дома, пользующиеся огромной популярностью в Канаде, США, странах Европы, России, в последние годы начали все чаще строить в Израиле. При этом, если раньше деревянным строили только небольшой летний однокомнатный домик, то сегодня все больше израильтян думают о своем полноценном деревянном доме. Во многих поселках и деревнях уже появились такие дома, которые значительно превосходят по ряду характеристик обычные дома из бетонных блоков.

Преимущества и недостатки деревянного дома в условиях израильского климата.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

Как и в большинстве стран на первое место можно поставить экономию электроэнергии, которая необходима для обогрева или охлаждения помещений дома. В доме из бревна или бруса сохраняется прохлада даже в самое жаркое время и на протяжение восьми жарким месяцев внутри помещений не будет ощущаться внешний раскаленный воздух и жара.

Современные технологии обработки древесины позволяют забыть о проблемах с деревом как гниение, изменение цвета, плесенный грибок. Специальные составы и краски позволяют защитить дом от насекомых, или от солнечного света. Специальные составы защищают древесину от пожаров.

Владельцы деревянных домов находятся в более выгодном положении – их дом экологически чист, микроклимат внутри помещений оказывает благотворное влияние на здоровье человека, такой дом не наносит вреда окружающей среде и не загрязняет прилегающий участок. Дом из дерева не требует дорогостоящих отделочных работ, достаточно окраски с периодичностью в 5-7 лет.

Строительство из дерева значительно быстрее и дешевле чем из привычных материалов. При этом деревянный дом очень прочен и надежен. Значимая особенность – это высокая сейсмоустойчивость, деревянный дом благополучно выдерживает землетрясения.

Дизайн и внешний вид деревянного дома позволяет воплотить любые пожелания заказчика, любые стили – модерн, hi-tech, скандинавский, русский, американский, индивидуальный проект. Можно подчеркнуть красоту и текстуру дерева, а можно и полностью преобразовать внешний вид дома за счет покраски и отделки.

Построить деревянный дом можно быстрее обычного, комплект деревянных элементов дома может монтироваться от одной недели до нескольких месяцев – в случае больших вилл. В Израиль деревянный дом прибывает в комплекте. На монтаже задействованы 3-5 человек. Стоимость строительства деревянного дома «под ключ» обходится в 1000 – 1500 долларов за метр квадратный.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Деревянный дом «Зодчий» комплект готовый к сборке под ключ цена — по запросу
Защита деревянного дома: акриловые герметики для дерева проиизводства США
Акция: деревянный дом из бревна или бруса с дополнительной скидкой!
Преимущества зимнего леса при строительстве деревянного дома зимой и весной
Деревянный дом может выдерживать землетрясение до 8,5 баллов
Акция! 24.10.16 Строительство деревянного дома
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com