x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Сруб vs Деревянный дом



ИЗГОТОВЛЕНИЕ СРУБОВ РУЧНОЙ РУБКИ
+375 296 200 938 Дмитрий

Все начиналось со сруба - деревянной конструкции рубленной из свежесрубленных бревен, технологии - топоры и смекалка. Сегодня деревянные дома - это целая отрасль со множеством различных подходов и технологий.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

Строительство частных домов, особенно деревянных, в различных странах существенно разнится друг от друга. В Швеции фундаменты очень легкие - на скалистом грунте устанавливаются пенопластовые опоры на подушку из щебня, поверх делается бетонная стяжка и ставится дом. В Израиле обязательным атрибутом любого дома является комната безопасности на случай ракетного обстрела (наш проектный отдел создал проект деревянного дома с подобной комнатой для израильской строительной фирмы).

В островной Греции комплекты деревянных домов перевозятся с материка на островные строительные площадки на катерах. В ряде стран применяются стоечно-балочные конструкции при строительстве деревянных домов - Канада, США, Корея, Германия. Подробнее о технологии poast and beam.

Технологии строительства деревянных домов совершенствуются из года в год. Собственные монтажные бригады компании Архилайн имеют богатый опыт работы с различными деревянными конструкциями как в Беларуси, так и за рубежом.

Архитекторы компании проектируют дома для Италии, Польши, Австралии, Новой Зеландии, Израиля и многих других стран, используя лицензионные самые современные программы для проектирования деревянных конструкций.

Производственное подразделение компании производит широкую линейку различных вариантов стеновых материалов для строительства деревянного дома. Вслед за постоянно развивающимися технологиями, компания Архилайн постоянно расширяет парк своего оборудования.

Опираясь на наш профессиональный опыт и ежедневную практику мы можем предложить выбор между срубом ручной рубки и деревянным домом из любого технологического материала представленного на нашем сайте. С одной стороны технологически между срубом ручной рубки и домом из клееного бруса технологическая пропасть , а с другой их роднит живое дерево и природная забота о здоровье и комфортной жизни.


Еще новости на эту тему:
Зимний лес при строительстве деревянного дома
Как посмотреть 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" в очках виртуальной реальности в офисе ArchiLine Wooden Houses
Честная цена деревянного дома - пример формирования стоимости строительства деревянного дома
Строительная выставка "Белорусский дом и Деревянное и каркасное домостроение. Баня."
Зачем заказчику деревянного дома нужен архитектурно-эскизный проект. Цена проекта, эскизное проектирование, фото проекта
Строительная выставка деревянных домов 2019, впечатления участника
© 2019
ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com