x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Гольф, деревянные дома и строительная компания Archiline Log Houses



Гольф и деревянные дома Любое жилище является отражением увлечений, вкусов и предпочтений своих владельцев. К примеру, у людей, которые находятся в постоянных разъездах, внутреннее убранство дома оформлено по минимуму, потому что жильцы бывают здесь крайне редко.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

У работников умственного труда в обязательном порядке должна присутствовать библиотека и кабинет (можно даже совместить), т.к. много работы приходится «брать на дом». Интересно, а какой может быть дом у игрока в гольф?

Влияют ли вкусы на проект дома?§

Игра в гольф в последнее время набирает популярность по многим причинам.
! Во-первых, она не требует серьезных тренировок по развитию мышечной массы, достаточно развивать то, что дано от природы: точность, глазомер, умение вычислять.
! Во-вторых, в ней присутствует азарт, а значит обеспечено ощущение драйва.
! В-третьих, присутствует и меркантильная сторона, ведь гольф считается одним из самых прибыльных видов спорта.

Теперь представьте, какое жилище предпочел бы себе человек, который увлекается такой игрой. Очевидно, что в доме должны быть объединены спорт и экология, потому что гольф непосредственно связан с природой и максимально интегрирован в нее. Это заметно по образу самих полей для этой игры: они обязательно находятся за городом, в живописном уголке, а все зоны являются точным отображением природных рельефов в натуральном изображении. Даже если были созданы искусственно. Подтверждает это умозаключение и практика: гольф и деревянные дома одинаково востребованы у приверженцев этого вида спорта.

Серьезный дом для серьезных людей§

В ходе разработки подобного проекта дома из клееного бруса АСК «Архилайн» учитывала не только основные предпочтения игроков в гольф, но и многие другие пожелания, которые в обязательном порядке возникнут в будущем. В ходе презентации своей разработки мы убедились в том, что выбрали правильное направление, получив максимально высокие оценки от посетителей нашего ультрасовременного дома, выполненного из натуральных материалов и оснащенного всеми последними новинками.

Подтвердим это на примерах.
1. Удобнее всего жить в непосредственной близости от своего клуба, к
тому же вид из окна на поля для гольфа по своей красоте сравним с морским побережьем. Но не каждое сооружение может быть возведено рядом, только то, что вписывается в общую архитектуру природного окружения. Таким статусом обладают только современные деревянные дома, обладающие превосходным эстетичным внешним видом. Возведенный двухэтажный деревянный дом от компании «Архилайн» полностью соответствует этим требованиям, при этом он имеет все черты ультрасовременного городского жилья, оснащенного всеми необходимыми удобствами.

2. Проект разработан таким образом, что дома из клееного бруса легко
меняют свое предназначение. Первоначально с минимальными издержками можно использовать этот дом для периодического посещения либо для сезонного проживания. Чуть более высокое инженерное оснащение позволит проживать в этом жилище круглогодично. В проекте для этого предусмотрены подсобные помещения, а в жилом пространстве допускается даже установка камина.

3. Гольф требует простора и приверженцы этого вида спорта никогда не
будут ютиться в типовых квартирах бетонных многоэтажек. К тому же статус и материальное положение самих игроков свидетельствует об этом. Однако крайне сложно, не допуская крайне нескромных материальных издержек, возвести дом, который с сохранением этого параметра все-таки останется привлекательным в ценовом диапазоне. Архитекторы компании нашли золотую середину. Предлагаемые современные деревянные дома обладают с одной стороны компактным внутренним зонированием, но сохраняя при этом визуальное ощущение простора. Это достигнуто благодаря двухэтажной гостиной, которая находится в самом центре внутреннего пространства. От нее имеются направления в более специализированные комнаты – спальни, гардеробную, столовую, санузлы и т.п., размещенные как на первом этаже, так и на втором, на который ведет компактная лестница.

4. Традиция давать имена наиболее «результативным» клюшкам
свидетельствует о трепетном отношении гольфера – профессионала или любителя – к спортивному инвентарю. Значит, ему также следует отвести почетное место, которое предназначено именно для этих целей. Но важно сделать это не в ущерб окружающему пространству. Разработчики расположили специальную оснастку этого уголка в лестничном пространстве, которое идеально подошло для подобных целей. В целом, этот дом из клееного бруса практически не имеет «мертвых зон», которые исключены четким зонированием, расстановкой дверей и проектированием проходных пространств.

5. Сохранив простор, архитекторы АСК «Архилайн» предусмотрели
наличие более расширенного, чем «стандартный набор комнат». Поэтому жильцы этого дома всегда будут рады друзьям, здесь хватит места всем из команды, которая решит отпраздновать свою победу в уютной домашней обстановке.

Есть стремление – есть совершенство!§

Все самое совершенное придумано природой, поэтому мы просто взяли то, что ей уже придумано и создали дом, в котором сочетаются спорт и экология: практически каждая мелочь служит своему предназначению, но при этом присутствие «новых достижений цивилизации» минимизировано, акцентируя внимание только на натуральной древесине со всеми ее полезными для здоровья свойствами. В дополнение к этому важным моментом является обеспечение безопасности самих проживающих, для чего, хоть и скрытые от глаз, в доме имеются все защитные системы и коммуникации. Их функционирование не требует постоянного контроля со стороны человека.
деревянный дом в гольф клубе


дом на поле для гольфа


Дом игрока в гольф
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Компания «Archiline» приняла участие в Дне финской культуры, на площади Свободы Минска и провела серию игр в финские городки "Молки" Mölkky (Мёлки)
Дом из клееного бруса «Уленшпигель» под ключ с фундаментом и монтажом всего за 36 610 руб.
Дом из клееного бруса «Тиль» под ключ с фундаментом и монтажом всего за — 76 930 бел.руб.
Одноэтажный дом из клееного бруса 99 м2
Деревянный дом «Зодчий» комплект готовый к сборке под ключ цена — по запросу
Земельный участок под дом в Беларуси: как купить земельный участок на аукционе (пошаговая инструкция)
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com