x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Зачем заказчику деревянного дома нужен архитектурно-эскизный проект. Цена проекта, эскизное проектирование, фото проекта



Зачем заказчику деревянного дома нужен архитектурно-эскизный проект. Цена проекта, эскизное проектирование, фото проекта

Проект это гарантия прозрачных и открытых отношений между заказчиком и подрядчиком. Это единственный аргумент в возможных претензиях к застройщику.

Проект деревянного дома с эскизами даст вам полное и четкое представление о будущем доме (внутренние планировки дома, расположение мебели, площади, высоты стен, цветовые решения, расположение дома на участке, согласно пожарных разрывов и сторон света).

Особенностей и деталей при постройке дома много, стоит учесть их до начала строительства, во избежание проблем в ходе стройки. С проектом заказчик можете чётко видеть всю картину дальнейших действий по воплощению в жизнь задуманного.

Проект позволит оптимизировать и систематизировать (привести мысли в упорядоченный вид) представление между заказчиком и подрядчиками о вашем доме.

Избавит заказчика от риска непродуманных действий и в конечном итоге значительно сэкономит ему средства, время и здоровье.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

Проект с эскизами позволяет визуализировать образ именно того дома, о котором он мечтаете.

Даст заказчику понятие не только о том, как будет выглядеть ваш дом внешне, но и понять нужную планировку комнат, их размер и значение.

Проект также позволит торговаться по цене до начала строительства, составить и понять порядок цифр в предложениях, сметах, стоимости материалов и работ исходя из объемов строительных материалов.

В другом варианте по психологии человека на каждом новом этапе строительства заказчик будет попадать под максимальные цены которые будет выставлять ему строитель глядя не на реальную ситуацию на рынке и на финансовые возможности заказчика, «стокгольмский синдром» в строительстве это стандартная ситуация между заказчиком и подрядчиком, выставляя минимальные цены на начале строительства, подрядчик без проекта фактически берет в заложники клиента, который физически не может охватить весь объем работ на начальных этапах строительства, к тому же подрядчик не несет ответственности за непродуманные решения клиента который начинает прорезать проемы в уже сделанных стенах и закладывать готовые проходу понимая что то каким был дом в мечтах заказчика и как его услышал застройщик – это два разных дома.

Отношения между Заказчиком и Подрядчиком на этом этапе начинают резко ухудшатся, работы приостанавливаться, цены на них вырастать ( зарплату рабочим приходится платить в любом случае), Заказчику приходится в итоге идти на компромисс со своими желаниями соглашаясь на то что получается с его домом. Потом идет смена Застройщика, которая не дает положительного эффекта, окончательно принуждая клиента согласится с тем что получается.

Цитата: «Заказчик который не готов думать над своим проектом, не готов строить дом, возможно в пучину ожидающих страстей его толкают другие силы и в тайне он желает ощутит бурю эмоций недоступных ему пока он не начал стройку»

Проект помогает выбрать оптимальный вариант цветового решения дома и всего, что Заказчик хочет увидеть рядом с домом.

Проектирование позволит Заказчику не переплачивать за лишние ненужные квадратные метры в доме, поможет ему не забыть внести все важные элементы, которые он хочет внести в проект а не импровизировать по ходу пьесы с бетонными фундаментами и керамическими кровлями.

Проект дома поможет существенно сэкономить. При проектировании есть возможность оптимизировать и разрабатывать грамотную модель будущего дома, учитывая все нюансы деревянного домостроения, узнавая их от главного архитектора в офисе а не от прораба на стройке.

Проект дома содержит всю документацию, необходимую для согласование в государственной архитектуре. Только после согласования проекта можно получить паспорт застройщика, ввести дом в эксплуатацию, зарегистрировать его в БТИ.

Во время проектирования, от архитекторов и дизайнеров, вы узнаете много интересного в деревянном домостроении, часто клиенты кардинально меняют свой проект видя как он создается в компьютерной программе и узнавая возможности архитектуры о которых он даже не догадывался.

Время при проектировании позволит заказчику вспомнить все его желания накопленные за всю жизнь и получить то что будет радовать его долгие годы.

Цитата: «Проект это картина будущего дома которую Заказчик рисует сам»

Стоимость эскизного проекта невелика – 80 000 бел.руб./м2. Это меньше чем цена готового нереализуемого проекта скаченного бесплатно с польского сайта и продаваемого на белорусском рынке под видом готового решения.

Цитата: «Покупка готового проекта на интернет площадках это покупка польского проекта насколько завораживающего настолько и нереализуемого как Лестница Пенроуза так как изначально делался ради внешней красоты и рассчитан на впечатлительного покупателя и не для реализации. Впрочем он отлично подходит как отправная точка для того что бы архитектор начал работу с Заказчиком»

Изготовление индивидуального проекта начинается с предоплаты в размере 50%, оставшаяся часть оплачивается после разработки проекта, исходя из фактических площадей.

После подписания договора на производство дома, порядочный Подрядчик зачтет стоимость проектных работ в материалы или работы. Фактически, при строительстве дома проект обойдется для Застройщика бесплатно.

Проект достанется Вам в подарок, средства внесённые в качестве предоплаты будут приняты в зачёт платы за материалы.

Затем производство дома и строительство.

проект деревянного дома
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Дом из клееного бруса «Уленшпигель» под ключ с фундаментом и монтажом всего за 36 610 руб.
Дом из клееного бруса «Тиль» под ключ с фундаментом и монтажом всего за — 76 930 бел.руб.
Одноэтажный дом из клееного бруса 99 м2
Деревянный дом «Зодчий» комплект готовый к сборке под ключ цена — по запросу
Земельный участок под дом в Беларуси: как купить земельный участок на аукционе (пошаговая инструкция)
Проекты каркасных домов
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com