x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Выставка форум «Лесэкопром 2017» г. Минск 27 апреля 2017 — 29 апреля 2017



Выставка форум «Лесэкопром 2017» г. Минск 27 апреля 2017 — 29 апреля 2017
Международная специализированная выставка-форум «Лесэкопром» 27 апреля 2017 — 29 апреля 2017

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

В мае 2016 года состоится Международная специализированная выставка-форум «Лесэкопром-2017». Местом её проведения станет выставочный комплекс «БелЭКСПО», расположенный по адресу: г. Минск, улица Янки Купалы, 27.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНИЗАТОРА

Выставка-форум будет работать:

рабочие дни с 9.00 до 17.00;

в день закрытия с 9.00 до 16.00.

Выставка «Лесэкопром-2017» - заметное событие, принять участие в котором желают специалисты самых разных отраслей – охраны природы, строительства, деревообработки, машиностроения и т.д. На время проведения мероприятия создаётся площадка для делового общения заинтересованных в продвижении товаров и услуг лиц. На выставке представляются новейшие технологические разработки, что позволяет узнавать о них, как говорится, из первых уст. Именно здесь легко отследить тенденции, которые назревают в представленных отраслях, следовательно, у руководителей профильных компаний появляется возможность скорректировать отработанные стратегии, укрепить свои позиции на рынке, найти новых партнеров и клиентов.

Международная выставка «Лесэкопром-2017» организуется в Беларуси не первый год и все потому, что в стране имеются давние традиции, связанные с лесохозяйственной деятельностью. Все больше предприимчивых граждан интересуются, а затем вовлекаются в этот бизнес, находя для себя новые и незанятые производственные ниши. Нельзя отрицать, что данный рыночный сектор быстро заполняется компаниями, которые становятся друг для друга конкурентами, но в этом и есть суть дальнейшего развития отрасли.

Её перспективность подтверждается огромным числом участников выставки «Лесэкопром», а также заинтересованностью к этому сектору белорусской экономики иностранными организациями. В частности, Всемирный банк предоставил более 40 млн. дол. США кредита. Эти деньги направляются на техническое развитие базы лесного хозяйства Республики Беларусь. Кроме того, Глобальный Экологический Фонд оказал грантовую поддержку в размере 2,7 млн. дол. США, которая будет направлена в образовательную сферу. Государство проводит политику финансовой поддержки с целью стимулирования быстрого развития лесопромышленного комплекса. В частности, большое внимание уделяется деревообработке.

Важно отметить, что такие мероприятия, как «Лесэкопром» способствуют укоренению концепции «зеленая экономика», которая вмещает в себя такие понятия, как рациональное использование лесных ресурсов и сохранение биоразнообразия.

Выставка проводится под эгидой Национального выставочного центра УП «БелЭКСПО», Управления делами Президента Республики Беларусь, Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Министерства образования Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Национальной Академии наук Беларуси, Министерства промышленности Республики Беларусь, Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, Концерна «Беллесбумпром», Министерства иностранных дел Республики Беларусь, Республиканской лесопромышленной ассоциации.

Наиболее важные события пройдут в первый день выставки-форума. В частности, всё мероприятие будет объединено одной темой: «Инвестиции и инновации в лесную отрасль Республики Беларусь». Интерес представляет опыт скандинавских стран в интенсивном лесопользовании. Данная система доказала свою экономическую и экологическую эффективность. К сожалению, в Беларуси эти принципы пока не устоялись, но такие выставки-форумы, как «Лсэкопром-2016» будут, несомненно, этому способствовать.

Её отличие от традиционной системы заключается в более тщательном уходе за лесом, при этом полностью ограничивается бесконтрольная его вырубка. Почему это так важно для Беларуси? Дело в том, что страна не располагает топливно-энергетическими ресурсами, которых бы хватало в полном объеме для ведения экономической деятельности. Благодаря современным технологиям энергетика на древесине становится окупаемой и эффективной. Беларусь – идеальное место, где можно эффективно внедрять эти технологии и получать от них отдачу. В стране есть большие площади промышленных лесов, необходимая инфраструктура, а также предприятия, которые способны потреблять полученное тепло.

На выставке будут также представлены предприятия лесопромышленного комплекса, которые были модернизированы в соответствии с современными требованиями; технологии деревообработки. Все это должно способствовать увеличению объемов производства.

На конференции, которая пройдёт в рамках выставки, будут рассмотрены следующие вопросы:


- инвестиционная привлекательность проектов по развитию лесопромышленного комплекса;

- методики финансовых вливаний в создание новых производственных организаций;

- внедрение современных технологий;

- анализ проектов, реализованных в Республике Беларусь;

- инвестиционная деятельность в лесопромышленной сфере;

- государственная поддержка лесопромышленного комплекса;

- управление рисками в лесокоплексе;

- перспективы «зеленой» экономики;

- биоэнергетика;

- производство востребованных на рынке строительных материалов из древесины.

Тематические направления выставки «Лесэкопром-2017»:

- лесозаготовительная промышленная деятельность (инструменты и оборудование, транспортировочные системы кругляка, хранение заготовленного леса, логистика перевозок, услуги, в которых нуждаются специалисты лесохозяйственной отрасли, информационно-промышленные системы);

- механическая обработка/переработка древесины первичная (складское оборудование, деревообрабатывающие комплексы, станки, системы кондиционирования помещений для хранения древесины);

- механическая обработка/переработка древесины вторичная (станки/оборудование/инструменты/оснастка/обрабатывающие центры, системы аспирации);

- обработка поверхностей (оборудование для нанесения жидких лакокрасочных материалов/твёрдых материалов, станки по отделке поверхностей путем их шпонирования и т.д.);

- производство мебели (станки/оборудование/останстка для производства мебели и ее элементов в промышленных масштабах, системы автоматизации производственных процессов);

- бумажно-целлюлозное производство (выпуск бумаги, целлюлозы, картона, оборудование для переработки бумажно-целлюлозной массы, станки по выпуску древесно-волокнистых плит);

- лесная продукция (пиломатериалы, ламинированные полы, столярная продукция – щиты, плиты и т.д.);

- энергосбережение, биоэнергетика, экологический подход (средства производства энергии из древесного топлива, оборудование по выпуску гранул и топливных брикетов, их транспортировке и хранению, технологии энергетического сбережения, повышения безопасности труда, технологии по утилизации древесных отходов

- системы компьютеризировано-автоматизированного управления производственно-технологическими процессами на лесоперерабатывающих предприятиях (устройства обработки, контроля, сбора, регулировки и замера данных, программное обеспечение, системы диагностики и управления, роботизированная техника, инжиниринговые услуги и пр.);

- профессионально-техническое обучение специалистов, научные изыскания;

- издательская деятельность, освещающая вопросы деревообрабатывающего комплекса.


Компания «Архилайн» заинтересована в популяризации подобных выставок-форумов, которые способствуют укреплению и развитию лесопромышленной сферы в Республике Беларусь. Имея прямое отношение к данному виду экономической деятельности – компания «Archiline Log Houses» занимается производством строительных материалов из древесины (профилированный брус, клееный брус, оцилиндрованное бревно, проектировкой и строительством домов из бруса и бревна – здесь внимательно следят за всеми технологическими новшествами, которые появляются на рынке.

Это важное условие выживаемости предприятия в условиях жесткой конкуренции. Сегодня важно предложить потребителю не только красивый дом из профилированного бруса, но еще и доступный по цене, а это можно сделать только в том случае, если все технологические процессы подчинены принципам рациональности и бережливости. Данная работа специалистами компании «Archiline Log Houses» проводилась с первых дней, следствием чего стало получение Европейского сертификата производства ETA 14/0367 – документа, которым подтверждается высокое качество производимой продукции и оказываемых услуг. Компания в своей деятельности вышла за пределы Республики Беларусь. Многочисленные проекты были реализованы в России, СНГ, странах Западной Европы и Ближнего Востока.

Использование современных технологий – ключ к успеху. Это понимают и конкуренты компании «Архилайн», но только ей сегодня удается предлагать дома из дерева под ключ цена на которые остается приемлемой для широкой потребительской аудитории самых разных стран. Идти навстречу клиенту – главный тезис компании «Archiline Log Houses», что позволяет ее специалистам работать буквально с любым бюджетом, имеющимся у заказчика дома из бруса. Наличие собственной производственной базы, проектного отдела обеспечивают снижение затрат, следовательно, себестоимость выпускаемой продукции остается низкой независимо от конъектурных изменений на рынке.

Компания «Archiline Log Houses» уделяет большое внимание качеству поставляемого на производство сырья. Используется только экологически чистая древесина, заготовленная в зимних условиях, когда содержание смолистых веществ в древесине больше обычного, что естественным образом повышает ее эксплуатационные свойства, обеспечивает деревянным домам долговечность.

Выставка-форум «Лесэкопром 2017» май г. Минск


Выставка - форум «Лесэкопром 2017» май г. Минск


Выставка - форум «Лесэкопром 2017» май г. Минск


Выставка - форум «Лесэкопром 2017» май г. Минск


Выставка - форум «Лесэкопром 2017» май г. Минск


Выставка - форум «Лесэкопром 2017» май г. Минск


Адрес компании Archiline Log Houses: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49

Телефон:

+375 17 287 80 20

+375 29 6 200 567 Velcom

+375 29 8 060 567 MTS

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНИЗАТОРА
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Пружинный узел "Сила", купить в Минске по хорошей цене — 3 рубля 48 копеек
Компания «Archiline» приняла участие в Дне финской культуры, на площади Свободы Минска и провела серию игр в финские городки "Молки" Mölkky (Мёлки)
Как бесплатно получить участок земли в Беларуси, Минске и Минской области
Строительная выставка деревянных домов 2017, впечатления участника
Честная цена деревянного дома - пример формирования стоимости строительства деревянного дома
Строительная выставка "Деревянное домостроение-2012. Коттедж. Баня"
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com