x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Акция! 03.10.16 Строительство деревянного дома.



Акция! 03.10.16 Строительство деревянного дома.
Лекарством 21 века была признана «Виагра». Американская фармацевтическая корпорация Pfizer на её разработку потратила 0,5 млрд $. Интересно, сколько было потрачено денег на то, чтобы выбрать таблетке тот цвет, который она имеет? Это неизвестно.

Известно, что компания Archiline подбирает цвет домов своим клиентам исходя из общей цены проектирования. Индивидуальный проект деревянного дома «Нибелунг» площадью 221 м. кв. обошелся владельцу нового дома в 1760 BYN, и цвет наружных стен, хозяин, после нескольких колеровок и пробных окрашиваний, выбрал черничный, лакокрасочногo материала Tikkurila Винха.

Цвет дома, к сожалению, или к счастью, получился отличным от цвета уникальной таблетки, которой, как известно, достаточно одной, чтобы помочь уставшей части человечества воспрять духом и телом и окунутся в омут любви с новой силой и не забыть о своем предназначении на Земле, а именно: любить!

Дом «Нибелунг» имеет,честно говоря, немного другой цвет, более насыщенный синий, но функции выполняет практически те же, что и волшебная таблетка. Дать владельцу отвлечься от миллиона мыслей и сконцентрироваться на главном: на себе, почувствовать себя бодрым , здоровым, энергичным и готовым к новым свершениям, как в любви так и в работе! В этом ему помогает энергетика деревянного дома, уникальный цвет, неплохой дизайн и уникальное сочетание цветов и материалов: подшивка свесов кровли в молочном цвете так же, как и цвет окон. Дверь - яркий акцент дома, в вишневом цвете. На кровле керамическая черепица MonzaPlus, цвет антрацит.

По акции, при заказе проекта, компания дарит на этой неделе три ведра краски или лака Tikkurila по 9 литров каждое для наружных работ под любой колер, что почти половина цены за проект, деньги за который, как известно, мы итак возвращаем при заказе дома.
Ждём всех своих друзей по адресу: г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49. +375296200567, координаты GPS



Поделиться


Еще новости на эту тему:
Дом из клееного бруса «Уленшпигель» под ключ с фундаментом и монтажом всего за 36 610 руб.
Дом из клееного бруса «Тиль» под ключ с фундаментом и монтажом всего за — 76 930 бел.руб.
Одноэтажный дом из клееного бруса 99 м2
Деревянный дом «Зодчий» комплект готовый к сборке под ключ цена — по запросу
Земельный участок под дом в Беларуси: как купить земельный участок на аукционе (пошаговая инструкция)
Проекты каркасных домов
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com