x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты
""

Проект: Альпийское Кафе 53 м²
Цена комплекта по запросу

Производитель:

Проект: Альпийское Кафе 53 м²
Проект деревянного дома может быть абсолютно любым, дерево - материал очень удобный для строительства и позволяет воплощать любые идеи. Во многих странах мира пользуются популярностью современные и традиционные рестораны, корчмы, кафе сложенные из бревен.

Деревянные стены не требуют сложной отделки, и сами деревянные конструкции очень просты в обслуживании. Цвет и фактура дерева создает особую атмосферу в помещениях, располагает к наслаждению местной или традиционной кухней.

""




УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

При проектировании любого бизнес объекта важно учитывать особенности обслуживания клиентов, удобство внутренней планировки и, конечно, оптимальное использование строительного материла.

Наши архитекторы проектировали традиционные польские рестораны - "корчма", гостиницы с ресторанами расположенными на первом этаже, небольшие кафе в традиционном стиле. Приведенное на фото кафе мы произвели для клиента из Австрии.

Деревянный домАльпийское Кафе
Количество комнат1
Общая площадь53,00 м. кв.
Количество этажей1
Объем стенового материала27,8 м. куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыОцилиндрованное бревно Д220 естественная влажность


В проекте деревянного альпийского кафе использованы глиняная черепица немецкого завода Рёбен, грунтовочный антисептирующий состав Тиккурила.

3D панорама деревянного дома (кликнете левой кнопкой, в новом окне/вкладке откроется флэш-файл, Вы сможете мышкой повернуть дом любой стороной)


""


План кафе
""


Фасады
""


""


""


""


44


"" Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

деревянный дом - материалы
дом из бревна

Еще из раздела Строительство деревянных кафе и ресторанов

""
    Archiline - лучший производитель не только деревянных домов, но и кафе и ресторанов! Благодаря сертификату Европейского образца Мы строим дома, рестораны и в Беларуси, и в других странах. Этот ресторан из оцилиндрованного бревна построен в Альмерии, ...
    подробнее
    ""
      Как построить деревянную террасу для дома, ресторана или кафе? Терраса – особый вид пристройки, которая сочетает в себе комфортность помещения и свободу открытого пространства. Универсальность террас в том, что они могут быть приспособлены ...
      подробнее
      ""
        Терраса из дерева, на примере «Свободы, 4» — винный бар в Минске Терраса – универсальное строение, которое может с успехом использоваться, как место отдыха в качестве пристройки к загородному дому, и как торговый объект, ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        ArchiLine Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com