x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Модульный дом, проект "ДубльДом 2" из профилированного бруса в Испании, Галисия


Модульный дом, проект  ДубльДом 2  из профилированного бруса в Испании, Галисия
Проект модульного деревянного дома, проект "Дубльдом" для нашего клиента в Испании. Жаркий климат диктует некоторые конструктивные особенности дома - это плоская кровля и небольшие окна.

Крыша расположена на север. И сконструирована таким образом, чтобы солнечные лучи попадали на неё только под определенным углом, в тоже время из дома сохраняется хороший обзор в течение всего дня.

Расположение комнат и помещений выполнены в европейском стиле, помещения просторные и позволяют сохранять прохладу во время зноя.

В доме два жилых этажа и небольшая терраса. В техническом помещении размещены кладовые помещения, стиральная машина, дополнительный санузел.

Рядом с домом также предусмотрена площадка для стоянки двух машин под навесом, на случай редких дождей, которые редко, но выпадают. Дом спроектирован и произведен специалистами компании ArchiLine Wooden Houses, построен в Галисии (Испания).



Дом по аналогичному проекту меньшей площади, построенный в Беларуси:

Модульный дом, проект "ДубльДом"


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 50 проектов

    Фотографии красивого деревянного дома из оцилиндрованного бревна 26-го диаметра. Дом расположен в Польше, недалеко от Варшавы. Окно люкарна или "бычий глаз": ...
    подробнее
      Этот дом предполагает комфортное проживание семьи из пяти-шести человек. Особенность проекта в том, что дом вариативный его легко адаптировать под пожелания заказчика по площади и функционалу. Главное - он удобный, надежный, энергоэффективный. ...
      подробнее
      • Производитель: ДОМ АРХИЛАЙН
      • деревянный дом - материалы: дом из бревна
      Загородный дом из оцилиндрованного бревна технической сушки, ленточный фундамент, тросниковая кровля, проект "Голландия" Проект деревянного дома для дачи или загородного дома. Для сокращения сроков строительства деревянного дома рекомендуем ...
      подробнее
      © 2019
      ArchiLine Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com