x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Модульный дом, проект "ДубльДом 2" из профилированного бруса в Испании, Галисия


Модульный дом, проект  ДубльДом 2  из профилированного бруса в Испании, Галисия
Проект модульного деревянного дома, проект "Дубльдом" для нашего клиента в Испании. Жаркий климат диктует некоторые конструктивные особенности дома - это плоская кровля и небольшие окна.

Крыша расположена на север. И сконструирована таким образом, чтобы солнечные лучи попадали на неё только под определенным углом, в тоже время из дома сохраняется хороший обзор в течение всего дня.

Расположение комнат и помещений выполнены в европейском стиле, помещения просторные и позволяют сохранять прохладу во время зноя.

В доме два жилых этажа и небольшая терраса. В техническом помещении размещены кладовые помещения, стиральная машина, дополнительный санузел.

Рядом с домом также предусмотрена площадка для стоянки двух машин под навесом, на случай редких дождей, которые редко, но выпадают. Дом спроектирован и произведен специалистами компании ArchiLine Wooden Houses, построен в Галисии (Испания).



Дом по аналогичному проекту меньшей площади, построенный в Беларуси:

Модульный дом, проект "ДубльДом"


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 50 проектов

  • Производитель: Деревянные дома
  • деревянный дом - материалы: дом из бруса, дом из клееного бруса
Этот деревянный дом был построен в пригороде Варшавы, нашим польским дилером Ромуальдом Данный дом из бруса с навесом для машины идеально подойдет для жизни в пригороде. На двух этажах этого деревянного дома расположены пять комнат, кухня, кабинет, ...
подробнее
Двухэтажный просторный деревянный дом в скандинавском стиле выполненный из бруса 200х150 мм, с комнатами, кухней-столовой, ванной комнатой и террасой. Второй свет вкупе с панорамными окнами на первом этаже расширяет пространство, а мансардные окна ...
подробнее
    Просторный дом из клееного бруса построен в традиционном стиле, но в тоже время совмещает в себе все современные технологии для комфортного проживания. Профилированный клееный брус не требует усадки, что является неизменным преимуществом, так как ...
    подробнее
    © 2019
    ArchiLine Wooden Houses
    УНП 390288882
    Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                      

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com