x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Клееный брус двойной склейки, профилированный
цена в белорусских рублях


Клееный брус двойной склейки, профилированный


Профилированный клееный брус двойной склейки
Клееный брус хорошо известен во многих странах благодаря своим прочностным, эстетическим и теплоизоляционным свойствам. Технология производства клееного бруса двойной склейки заключается в дополнительном склеивании готовых брусков склеенных предварительно из ламелей. То есть в итоге клееный брус получается склеен как в вертикальном сечении, так и в горизонтальном.

Ламели при вертикальной склейке располагаются с противоположной направленностью древесных волокон, тоже при горизонтальной склейке, за счет этого достигается двукратная прочность изделия в сравнении с традиционным клееным брусом. Другие характеристики клееного бруса остаются прежними: высокое качество поверхностей, стабильность геометрических размеров, высокие теплотехнические характеристики, высокие звукоизоляционные характеристики. Клееный брус двойной склейки производится в следующих сечениях: от 200х200мм до 220х240мм.

Профилированный клееный брус двойной склейки


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

© 2018 ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com