x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Диффузионные трех-слойные мембраны для полностью утеплённых керамических крыш срубов DELTA VENT N и DELTA VENT N PLUS
Цена: 253,00 бел.руб. / 345,00 бел.руб. рул 75 м²

Производитель:

Диффузионные трех-слойные мембраны для полностью утеплённых керамических крыш срубов DELTA VENT N и DELTA VENT N PLUS Диффузионные трех-слойные мембраны для полностью утеплённых керамических крыш срубов DELTA VENT N и DELTA VENT N PLUS Проект деревянного дома предусматривает жилое помещение под кровлей ( мансарда, мансардный этаж и мансардные окна ). Утепление материалом минеральная вата PAROC будет осуществляться между стропил.

Для отвода конденсата из-под кровельного покрытия в этом случае будет использоваться материал гидроизоляционная мембрана DELTA-VENT N. Паропропускание свыше 1200 г/м.кв./сутки позволяет утеплителю свободно "дышать", сохряняя свои свойства на максимальный срок эксплуатации в отличие от обычных гидроизоляционных пленок.

Гидроизоляционная пленка DELTA-VENT N - трёхслойная пленка из высокопрочной паропроницаемой комбинации пленок на основе полипропиленового нетканого материала. Используется для укладки непосредственно на утеплитель. Это позволит Вам сэкономить на используемой древесине, так как вентиляционный зазор будет отсутствовать.

Рекомендуем накрывать деревянные дома керамической черепицей. При нажатии на картинку ниже, Вы увидите варианты цветов черепицы (мы первые поставщики) и примеры накрытых домов (собственные монтажные бригады)

Посмотрите так-же большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом" под черепичной крышей!



Описание. Благодаря высокой паропроницаемости (значение Sd около 0,02 м) остаточная влажность утеплителя и стропил надежно отводится из конструкции крыши во внешнюю среду. С наружной стороны DELTA®-VENT N PLUS / DELTA®-VENT N осуществляет дополнительную защиту крыши от задуваемого снега и дождя, предотвращает проникновение насекомых в деревянные элементы крыши.

Низкая воздухопроницаемость предотвращает выдувание тепла из утеплителя, благодаря чему снижаются затраты на отопление дома. Серая матовая поверхность не образует блики и отсветы, создающие неудобства кровельщикам - следовательно, косвенно повышается качество монтажа кровли. Материал обладает высокой прочностью на разрыв при креплении кровельным гвоздём (стойкость к надрыву). Мембрана применяется для устройства вентилируемых фасадов.

Применение. Малый вес мембраны делает её монтаж особенно лёгким. Нахлёсты рулонов следует проклеить лентой.

Технические данные гидроизоляционной пленки Делта Вент Н / Плюс:

Группа горючести по ГОСТ 30244-94Г2
Группа воспламеняемости по ГОСТ 30402-96В1
Группа распространения пламени по ГОСТ Р 51032-96РП1
Разрывное усилиеВдоль: ок. 220 Н/5 см
Поперёк: ок. 150 Н/5 см
ВодонепроницаемостьКласс W1
Водонепроницаемость при Р=0,001 МПа в течение 72 ч, испытание по ГОСТ 2678-94Водонепроницаема
Sd Эквивалентная толщина сопротивления диффузииок. 0.02 м
Паропроницаемость, испытание по ГОСТ 25898-836,0 х 10-3 мг/(м х ч х Па)
Температурная стабильностьот -40 °Cдо +80 °C
Весок. 130 г/м²
Вес рулонаок. 9 ок
Длина / площадь рулона50 м / 75 м2
Ширина рулона1.5 м


Диффузионные трех-слойные мембраны для полностью утеплённых керамических крыш срубов DELTA VENT N и DELTA VENT N PLUS


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Черепица керамическая

Черепица керамическая, производство керамической черепицы Керамическая черепица, несмотря на то, что ее «возраст» исчисляется тысячелетиями, остается одним из наиболее популярных и, как следствие, распространенных кровельных материалов. ...
подробнее
Гидроизоляционная армированная пленка с микроперфорацией для не утепленных кровель из натуральной черепицы в деревянном доме из клееного бруса DRAGOFOL Армированная подкровельная плёнка с микроперфорацией для крыш с 2-слойной вентиляцией. Относится ...
подробнее
Диффузионная мембрана для укладки на сплошной деревянный настил при монтаже кровли из натуральной керамической черепицы в деревянном доме DELTA-VENT S Рекомендуем накрывать деревянные дома керамической черепицей. При нажатии на картинку ниже, Вы ...
подробнее
© 2019
ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com