x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клееного бруса построееный под ключ в Польше, проект «Солнце»

Производитель:

Деревянный дом из клееного бруса построееный под ключ в Польше, проект «Солнце»
Большой деревянный дом в стиле европейского бунгало вмещает три студии три спальни площадью от девятнадцати до двадцати девяти метров квадратных.

Проект этого дома предназначен для жилья, а так же строительства гостиничных комплектов, таймшеров, бунгало в туристических районах.

Дом полностью соответствует строгим европейским экологическим и строительным стандартам, стены из клееного бруса и простая конструкция позволяют построить такой дом в кратчайшие сроки. Большая площадь остекления придают визуальую легкость дому и открывает красивые виды из основных помещений. Разнообразная геометрия окон в деревянных рамах - от простых прямоугольников до трапеции - делает образ постройки динамичным.

С текстурой стен из бруса гармонируют кровельное покрытие из мягкой черепицы и цоколь.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН


Полная стоимость строительства деревянного дома из клееного бруса "под ключ" согласно представленному проекту может составлять 490 до 700 у.е. за м², включая фундамент, стены, крышу, кровельный пирог, окна и двери, полы, подшивка потолков и свесов кровли, террасы, электрика и сантехника, полная покраска дома и защита антисептиками. Так или иначе, цена может варьироваться - все материалы и комплектующие выбирает заказчик.

В данном доме гармонично разместились все необходимые для круглогодичного проживания помещения. Так, например, в большой кухне-столовой с легкостью разместится большая семья в кругу своих родственников и друзей, либо компания людей, приехавшая на отдых или выходные.

Также на первом этаже свое место заняли три спальни и 2 санузла, что позволяет с комфортом для себя и без проблем для посторонних обеспечить свое пребывание.
На большой крытой террасе в любую погоду можно поставить шезлонги или стулья и провести время за чашкой кофе, хорошей книгой или просто насладиться природой и отдохнуть от городской суеты.

Интреьерная концепция разрабатывалась с учетом необходимости обеспечить прекрасную освещенность внутреннего пространства. Данный дом отличает от стандартного двухэтажного наличием второго света в уровне кухни-столовой. Такой прием делает пространство максимально открытым, просторным, светлым и высоким.
Второй этаж был обыгран дизайнерами в стиле лофт – пространство практически без внутренних перегородок совместило в себе спальню, зону отдыха, кабинет и санузел. В такой свободной планировке любой из хозяев и членов семьи либо постоялец найдет свой укромный уголок для комфортного времяпрепровождения на любой вкус.

В целом проект дома для гольф клуба получился лаконичным, вместительным, светлым, престижным с открытыми пространствами и большой площадью остекления.

Дом гармонично вписан в территорию просторного участка. Ландшафтное благоустройство выполнено в свободном пейзажном стиле, что подчеркивает естественную красоту территории и архитектуру дома.

Деревянный домБунгало
Количество комнат6
Площадь террас13,7 м. кв.
Общая площадь164,11 м. кв.
Количество этажей2
Площадь кровли199,3 м. кв.
Объем стенового материала86,3 м. куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыКлееный брус 200х200 влажность 10-12%


* Цена комплекта по запросу.

Шестикомнатный жилой дом


Шестикомнатный жилой дом


Шестикомнатный жилой дом


проект дома реализованный в Польше


проект дома реализованный в Польше


Шестикомнатный жилой дом


гараж из клееного бруса с сауной


Шестикомнатный жилой дом


ванна в доме из клееного бруса


ваннна в доме из клееного бруса


спальня в доме из клееного бруса


спальня в доме из клееного бруса








гостинная в доме из клееного бруса


камин в доме из клееного бруса


мебель в деревянном доме


Шестикомнатный жилой дом - в стиле европейского бунгало, проект дома реализованный в Польше


дом из клееного бруса


второй свет в доме из клееного бруса


Шестикомнатный жилой дом


Шестикомнатный жилой дом








В дизайне деревянного бунгало наш дизайнер рекомендует черепичную кровлю Рёбен, цвет стен натуральный, цвет окон, наличников и дверей из каталога красок и средств для дерева Тиккурила.

Планы этажей:







48


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

деревянный дом - материалы
дом из бруса, дом из клееного бруса

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
Деревянный одноэтажный дом в стиле шале из сухого профилированного бруса (клееный брус, оцилиндрованное бревно) Проект «Исток» — общая площадь 141 м² Очень интересный проект - лаконичный, простой, просторный и интересный. ...
подробнее
  • Производитель: ДОМ АРХИЛАЙН
  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
Готовый дом двухэтажный в европейском стиле из клееного бруса, фото на сайте Проект «Нибелунг 221» — площадь 221 м² В данном проекте представлен двухэтажный деревянный дом из клееного бруса 200х150,в котором есть шесть комнат ...
подробнее
    Покупка дома - одно из важнейших приобретений в жизни человека. Дом обычно покупают не только для себя, но и для детей, внуков, правнуков. Этот шаг требует ответственного подхода, ведь "подводные камни" могут встретиться не только в процессе ...
    подробнее
    © 2018 ArchiLine Houses
    Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com