x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Жалюзи для деревянных мансардных окон Велюкс, видео
цены в Минске по запросу

Производитель:

Жалюзи для деревянных мансардных окон Велюкс, видео
Жалюзи ВЕЛЮКС - практичное решение. Идеальны для влажных помещений и офисов. Управляются без шнура, поворот пластин вокруг своей оси осуществляется с помощью ползунка, расположенного на боковой направляющей.

Пластины двигаются по алюминиевым направляющим, предотвращающим их провисание. В нерабочем состоянии собираются в верхней части окна.

Изготавливаются из алюминия с водостойким покрытием. Новый элегантный дизайн Slim Line. Устанавливаются за минуты благодаря уникальной системе Pick&Click!

Варианты управления:

Ручное управление (PAL)С электроприводом(PML)

Управляются с помощью ползунка без использования традиционных шнуров.

При установке на окно без электрооборудования необходимо приобрести систему управления KUX 100. Пульт в комплект не входит.
Варианты направляющих:
Жалюзи с алюминиевыми направляющими хорошо сочетаются с деревянными окнами."Белая линия" Жалюзи могут поставляются с направляющими белого цвета.


Варианты рисунков жалюзи Велюкс


Жалюзи позволят вам полностью контролировать освещение в мансарде. Для того чтобы в вашей мансарде даже летом была комфортная температура, вам понадобится внешний аксессуар: экономичный маркизет или многофункциональные рольставни. Защититься от насекомых поможет москитная сетка Велюкс.

Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Деревянные окна

Дополнительный неоткрывающийся оконный элемент является продолжением вниз мансардного окна VELUX в плоскости кровли. Позволяет получить великолепный обзор от самого пола и лучше осветить помещение. Подходит для любых кровель с углом наклона от 15 до ...
подробнее
Полный комфорт. Стремитесь защититься и от света, и от жары палящего солнца? Рольставни VELUX - лучшее решение проблемы. Они уменьшают шум во время дождя и града, летом защищают от жары, а зимой - от холода. Рольставни также снижают вероятность ...
подробнее
Фирменный маркизет снизит температуру на 5 градусов! Без затемнения! Эффективная защита от перегрева помещения без затемнения. Сетчатая ткань пропускает свет и не мешает обзору. Легко и просто управляется изнутри. Ручное управление (MHL) Легко ...
подробнее
© 2019
ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com