x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Применение герметиков Перма-Чинк для защиты деревянных домов - инструкция

Производитель:

Применение герметиков Перма-Чинк для защиты деревянных домов - инструкция
При строительстве деревянного дома между бревнами обязательно прокладывается теплоизоляционная лента – ПСУЛ-лента, или джут, или силиконовая паста. После усадки дома швы между бревнами следует заложить специальным шнуром, например, из экструдированного полиэтилена, после поверх шнура наносится герметик.

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК§§



УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ


РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Основные рекомендации.

С целью увеличения адгезии герметика необходимо, чтобы древесина была сухой и чистой – т.е. должна пройти усадка дома и необходимо его отшлифовать, не должно быть посторонних покрытий и смазочных материалов, которые могут негативно повлиять на процесс герметизации швов и трещин. Производитель рекомендует опробовать герметик на небольшом участке, перед его нанесением.

Перед началом работы контейнер с герметиком необходимо вставить в монтажный пистолет, затем нанести его между бревнами – по шву, или в трещины. Размер отверстия наконечника для контейнера с герметическим средством должен быть 4 мм. Толщина герметика – не менее 4 мм, но не более 1 см. Используя шпатель можно разгладить герметик, при необходимости, для этого нужно будет немного смочить герметик водой, после чего придать ему нужную форму. Излишки можно удалить ветошью.



Меры предосторожности.

При работе с материалом – не допускать попадания герметика в глаза, обязательно использование защитных очков. Обязательно использование перчаток – следует избегать длительного контакта средства с кожными покровами.
Контейнер с остатками герметика следует плотно закрыть после окончания работы, хранить средство нужно в недоступном для детей месте в вентилируемом помещении. При попадании герметика в организм человека, необходимо срочно обратиться к врачу.

Герметик может быть разных цветов, полный цвет он набирает по истечении от 4 до 10 дней, связано это с водной основой состава, поэтому использовать его необходимо при температурах от +5° и до +32°. Замораживать герметик в таре можно, но не более 7 раз, при этом размораживать его нужно в теплом и хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха от 5 дом 10 градусов Цельсия. Приступать к работе с ним можно только по достижении им температуры порядка 17 или 20 градусов.

Руководство по применению герметиков от производителя - компании Perma-Chink (pdf)

Защита деревянных домов


Перма-Чинк на деревянном доме


Герметик для трещин


Герметик Перма-Чинк






Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела акриловые герметики для дерева
Герметик перма чинк для замазывания широких швов деревянного дома Специальный герметик для заделки трещин в древесине и швов между бревнами Energy Seal Эластичный акриловый герметик для заделки трещин в бревнах Check Mate
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com