x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Отделка фасада дома: Восстанавливающие средства для древесины Wood ReNew

Производитель:

Отделка фасада дома: Восстанавливающие средства для древесины Wood ReNew До нанесения защитных составов Perma-Chink следует удалить все старые покрытия с деревянной поверхности. Вуд РеНью это средство, которое лучше всего подходит для этого, продукт представляет собой особый концентрат, который легко и без негативных последствий для дерева удаляет плесень, грязь, последствия воздействия ультрафиолета. Основа препарата Wood ReNew - соль угольной кислоты, которая эффективно очищает бревна и деревянные поверхности, безопасно для человека и для животных.

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК§§



УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Применение: средства наносят на поверхность максимум на пять часов, после тщательно смывают водой. Даже старые деревянные покрытия приобретают первозданный цвет. Это же средства производитель рекомендует для обработки новых деревянных домов по завершении основных монтажных работ, чтобы очистить древесину перед нанесением антисептиков, герметиков или красок.

Расход: 3,8 кг на 260–280 м². Оптимальная температура для нанесения: от +5°С до +32°С. Время высыхания: нанести и через 20 минут смыть. Поставляется: в пластиковых контейнерах емкостью 3,8 кг. Срок годности: 5 лет (в закрытой таре).



Отделка фасада дома

Востанавливающее средство для древесины


Средство для востановления древесины


Востанавливающее средство для деревянного дома




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Восстанавливающие средства для древесины Permachink

Eazy Strip – безопасный и эффективный растворитель для удаления старых отделочных пропиток и красок. В отличие от традиционной чистки с применением едких веществ не влияет на цвет древесины. Пастообразная густая консистенция позволяет наносить ...
подробнее
© 2018 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com