x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом с двумя этажами из профилированного бруса, проект деревянного дома «Красный господин 144»
общая площадь 144 м²

Производитель:

Деревянный дом с двумя этажами из профилированного бруса, проект деревянного дома «Красный господин 144»
Деревянный дом с двумя этажами из профилированного бруса, проект деревянного дома «Красный господин 144» — общая площадь 144 м²

Если вы устали от архитектурной вычурности и желаете жить в обычном (классического исполнения) доме, то в таком случае наилучшим выбором для вас станет реализация проекта загородного дома с двумя этажами из профилированного бруса (стеновой материал на выбор - оцилиндрованное бревно, клееный брус)

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Это дом, который можно без преувеличения назвать "крепостью" - устойчив к любым ветрам и морозам. Специальная технология профилирования обеспечивает плотное соединение брусов. О том, что в этом доме всегда будет тепло, говорит и выбранный материал: древесина, как известно, хороший теплоизолятор. 144 м² общей площади вмещают гостиную, столовую, кухню, технические помещения, три спальни, два санузла. Планировку дома можно изменять на свое усмотрение, сделав, например, из одной спальни рабочий кабинет или тренажерный зал.

Прочные стены выполняются из профилированного бруса 200х150 мм естественной влажности. Всего потребуется 69,55 куб.м стенового материала, который изготовит наша компания, используя первосортное сырье. Укладка бруса может выполняться, как бригадами компании АСК Архилайн, так и собственноручно заказчиком проекта "Дом 144" (предоставляется подробное описание этой технологии).

Классический надежный и уютный деревянный дом из профилированного бруса. Открытое пространство для гостиной, столовой и кухни на первом этаже, плюс технические помещения.

Второй этаж это спальная зона из двух или трех спален, в зависимости от состава семьи, которая будет проживать в нем. Количество санузлов тоже может быть или два или три. Дом выполнен в профилированном брусе. Этот же дом можно построить в клееном брусе или оцилиндрованном бревне.

Деревянный домЗагородный дом
Общая площадь144,28 м. кв.
Жилая площадь61,63 м. кв.
Площадь кровли148,35 м.кв.
Объем стенового материала69,55 м. куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыБрус профилированный 200х150 естест.влажности

* Цена дома по запросу.

3D панорама дома (кликните левой кнопкой, в новом окне/вкладке откроется флэш-файл, Вы сможете мышкой повернуть дом любой стороной)


Дом из профилированного бруса


Дом из профилированного бруса


Дом из профилированного бруса


Дом из профилированного бруса


Дом из профилированного бруса


Дом из профилированного бруса


Дом из профилированного бруса




23




деревянный дом - материалы
дом из бруса, дом из клееного бруса
Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела деревянный дом до 150 м²
Проект: Альпийское Кафе 53 м² Гостевой деревянный дом 73 м² Компактный дачный бревенчатый дом 93 м² Деревянный дом с четырьмя комнатами 110 м²
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com