x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Технология производства качественного деревянного дома
фотографии производства


Технология производства качественного деревянного дома
Производство бруса, профилированного бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна для производства деревянного дома, сруба должно соответствовать утвержденной технологии по производству сборных деревянных конструкций для достижения наилучшего результата. Этап, известный как «производство деревянных домов» или срубов из дерева, длится всего две-три недели, и его можно условно разделить на несколько частей.

Первая из них — подбор качественного материала — дерева, из которого получается оцилиндрованное бревно, клееный или профилированный брус и пиломатериалы для создания деревянных конструкций. Материал для производства деревянных коттеджей, бань или даже ресторанов и гостиниц из дерева, заготавливается нами на месте — в Витебской области, Беларуси — экологически чистом регионе страны. Также возможны поставки сырья из России - Красноярский край, Алтай, Карелия. Как правило, мы имеем в наличии необходимое количество материала для производства деревянных конструкций, и заказчик не ждет, когда оцилиндрованное бревно или клееный брус будут готовы к обработке.

Технология производства качественного деревянного дома — фотографии производства


Вторая часть — непосредственно производство деталей деревянных домов. Компания «Архилайн» располагает собственным производством, на котором задействованы высококвалифицированный персонал и современное оборудование.

Технология производства качественного деревянного дома — фотографии производства

Производство деревянных домов из бруса и бревен — сложный и интересный процесс. В его основе — современные технологии обработки древесины, надежное оборудование и квалифицированный персонал.
В процессе производства деталей деревянных домов специалисты компании «АрхиЛайн» добиваются максимального качества продукции. Для этого мы используем уникальное деревообрабатывающее оборудование марок "RoundTEC", " BOSCH", "NIKMANN".
В производстве бруса и бревен участвуют:
Оцилиндровочный станок, обеспечивающий идеальную прямолинейность и точность диаметров бревна. Специальная разметочная линия, которая исключает погрешность в межосевых размерах с допуском 0.5 мм, исключая фактор человеческой ошибки, ликвидируя тем самым продуваемость деревянного дома, возникающую из-за нарушения проектных размеров в процессе производства.
Углозарезной станок, позволяющий изготавливать эркера, производить стыковку стен под любым углом даже на больших диаметрах бревна.
Особый фрезеровочный станок, позволяющий снимать часть продольной внутренней поверхности бревна для получения ровной стены в деревянном доме.
Оборудование по склейке клееного бруса.
Компания «АрхиЛайн» уделяет особое внимание защите древесины от гниения. Используются только качественные антисептики вместо обычных транспортных. Применяется метод полного окунания бревна в ванну, что исключает дальнейшее возникновение грибка и плесени, так как антисептиком обрабатывается бревно или брус полностью включая пазы и чашки.
Используя ранее согласованный с Заказчиком рабочий проект деревянного дома из клееного бруса или оцилиндрованного бревна, наши специалисты изготавливают основные и сопутствующие детали деревянного сруба, используя уникальное деревообрабатывающее оборудование известных во всем мире марок.
Все без исключения конструкции проходят обязательную контрольную сборку на производстве.
Завершающая часть процесса производства деревянных домов — упаковка и отгрузка готовых к установке комплектов. Все деревянные конструкции предварительно проходят контрольную сборку на производстве. Комплект для постройки дома из дерева упакован особым образом, что позволяет сократить общий срок постройки деревянного дома за счет минимального времени разгрузки комплекта.
Технология производства качественного деревянного дома — фотографии производства








Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com