x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты
""

Фундамент под деревянный дом проектирование, расчет, строительство
низкая цена


Фундамент под деревянный дом проектирование, расчет, строительство
Фундамент под деревянный дом ленточный, свайный, монолитный, винтовой, проектирование, расчет, строительство — низкая цена



Ленточный фундамент под деревянный дом на сегодняшний день самый востребованный способ устройства основания при строительстве малоэтажных деревянных домов из бруса, бань и дач. Пригоден для использования с абсолютно любыми строительными материалами, будь то бревно или брус, оцилиндрованное бревно, кирпич или блоки.
Ленточный фундамент - это замкнутый контур или лента из армированного бетона, которая укладывается под всеми несущими элементами дома и распределяет нагрузку всего строения собственному периметру.
Ленточный фундамент под деревянный дом разделяют на два типа по принципу устройства монолитный и сборный.
Любой человек, знает, что такое фундамент. Не каждый знает значение этого термина. Фундамент в строительстве - это часть сооружения частично под землей, которая принимает нагрузки дома и передает их на грунт. Поверхность фундамента - это плоскость, на которой располагаются наземная часть сооружения.
Для изготовления фундамента необходим проект, это может быть отдельный проект или часть большого проекта деревянного дома.
Ленточный фундамент это железобетонная полоса по периметру всего здания. Этот тип фундамента обычно закладывают под наружные и внутренние стены дома. Технология изготовления ленточного фундамента в сравнении с плиточным, свайным достаточно простая. Однако процесс несет большой расход строительных материалов.
Ленточные фундаменты используются для:
- домов с бетонными, кирпичными, деревянными и каменными стенами
- зданий с тяжелыми перекрытиями
- на участке с неоднородностью грунтов спасая стены дома от деформаций и трещин
- если проектируется подвал и цокольный этаж
Строя дом или другое сооружение, надо выбрать нужный тип фундамента, который является, важным конструктивным элементом постройки. Появившаяся в начале строительства ошибка, неправильный проект фундамента, некачественные материалы, ведут к серьезным последствиям.
Фундамент влияет на качество и красоту сооружения в целом, и его долговечность. Хозяин будущего дома должен знать, что подготовка фундамента – это ответственный процесс, который лучше доверить профессионалам.

Порядок работ по возведению ленточного фундамента.
Ленточный фундамент применяется под возведение коттеджей, деревянных домов, вспомогательных сооружений. По стоимости он меньше, чем свайный или монолитный фундамент, а технические характеристики высоки. В доме с ленточным фундаментом можно строить подвальное помещение.
Изготовление ленточного фундамента требует бетон марки 200. Бетонную смесь доставят на бетоновозе, на удаленном участке готовится своими силами. Надо учитывать что приготовления бетонной смеси своими руками непростой процесс. Состав смеси: гравий, песок, цемент. ( пропорция 2/2/1)
Так же понадобятся:
- Съемная модульная опалубка, либо:
- Доски ( 26мм и выше ). При сооружении опалубки своими руками.
- Прут металлически (11-120мм) Для армирования фундамента.
- Песок для подушки.
Перед работами необходимо вызвать специалистов для геодезических работ, выявить физико-химический состав грунтов и наличие грунтовых вод.
Разметка участка:
Расчистка участка, удаление слоя грунта - слоем до 140мм. Затем производится разметка углов будущего сооружения, между ними натягивают шнур. Диагонали в конце разметки должны совпадать по длине. Производят разметку внутреннего контура. Далее подготовка траншеи для заливки ленточного фундамента. Далее сооружаем опалубка. Высота вашего фундамента делается не меньше 30 см. Опалубку устанавливают такой же высоты. Далее монтаж арматуры. Она связывается горизонтально и вертикально. Арматуру крепят к стенкам и связывают между собой. Ленточный фундамент может заливаться этапами, либо за один раз. Свяжитесь с нами через контакты и опытные специалисты проконсультируют вас в строительстве вашего фундамента

Фундамент под деревянный дом ленточный, монолитный, винтовой, свайный, проектирование, расчет, строительство


Фундамент под деревянный дом ленточный, монолитный, винтовой, свайный, проектирование, расчет, строительство


Видео: Фундамент под деревянный дом ленточный, монолитный, винтовой, свайный, проектирование, расчет, строительство



Компания Архилайн Лог Хаусес обладает большим опытом в возведении фундаментов

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ


"" Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Фундамент под деревянный дом

""
    Для возведения фундамента зимой наша фирма использует передовые материалы и технологии, которые позволяют вести круглогодичное строительство. Если установить на фундамент сруб деревянного дома в холодное время, то уже с первым теплом можно начать ...
    подробнее
    ""
      Стоимость фундамента деревянного дома может составлять от 7 до 20 процентов от общей стоимости строительства дома. Фундаменты деревянных домов могут быть столбчатые, ленточные и свайные - выбор зависит от особенностей грунта на участке. Столбчатый ...
      подробнее
      ""
        УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН Цена фундамента под деревянный дом ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        ArchiLine Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com