x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Тростниковая крыша на деревянном доме
фотографии

Производитель:

Тростниковая крыша на деревянном доме

§

Тростниковая крыша в деревянном доме - фото

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ§§§

Тростниковая или камышовая крыша предполагает не только укладку материала, но и последующие работы по чистке и периодическому "подбиванию" кровельного материала из камыша.

Это достигается кропотливой работой опытных специалистов с применением специальных приспособлений и инструментов.

Все технологии укладки тростника, в нашем случае камыша, предписывают обязательное его выравнивание специальной лопаткой, которой камыш более плотно вбивается в швы и пучки, выравниваются скосы рядов, в итоге тростниковая кровля приобретает традиционный колоритный внешний вид.

После окончания укладки камыша по желанию заказчика проводится обработка кровли антипиренами ( противопожарными составами). Но такая процедура не обязательна, поскольку камышовая крыша, благодаря плотности слоев так же доступна огню, как и любое другое кровельное покрытие.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Стоимость покрытия
Наличие крыши из камыша влечет за собой достаточно серьезные затраты. Во первых – это ручной труд укладчика профессионала, которых на сегодняшний день не хватает, во вторых — уникальность материала и его экологическая чистота, в третьих трудность заготовки материала.

Перед тем как покрыть крышу камышом, в обрешетку вкручиваются шурупы или другие крепежные элементы, к которым крепится проволока, способная удерживать снопы камыша. Укладка пучков камыша производится с нижнего края с нахлестом. Затем через пучки протаскивается проволока из нержавеющей стали.

По другим технологиям вместо проволоки используют пеньковую веревку, которая может одновременно служить в качестве дополнительного декора. Крепление проволокой или веревкой должно закрываться последующим слоем камыша. При укладке первого нижнего ряда пользуются лесами или лестницами, в дальнейшем укладчик передвигается по обрешетке. Свес камышовой кровли формируют на расстоянии 50 см от стены дома.

При укладке необходимо соблюдать равномерность и плотность уложенного камыша. Укладывая каждый ряд необходимо пользоваться крюками, которые выполняют задачу временного крепления камышовый пучков прошитых проволокой. · Перед тем, как сделать крышу из камыша необходимо знать, что камышовые крыши создаются с уклоном, превышающим 35 градусов. ·

Невозможность сделать водоотвод непосредственно с кровли, предполагает создание дренажного слоя по периметру крыши, вода из которого должна отводиться в ливневую канализацию. Иначе постоянные дождевые потоки приведут отмостку в негодность, к тому же брызги воды будут портить внешний вид фасада. · Обрешетка для камышовой крыши должна устраиваться из бруска 40х60 мм или 50х50 мм с шагом 300 мм.

Если в доме имеется камин или дровяная печь необходимо позаботиться о защите камышовой крыши от вылетающих искр. Профессионалы не рекомендуют устанавливать камышовую крышу, если строение располагается под кроной высоких деревьев. · Камыш, как живой материал должен «дышать» и быть доступным солнцу, а создаваемая тень от деревьев и опадающие листья будут этому препятствовать и способствовать накоплению влаги в такой кровле.

Поэтому накрывать крышу камышом рекомендуют на домах, расположенных на открытых участках. Камыш веками используется в качестве кровельного материала по всей Европе, Японии, Америке и еще во многих регионах мира.

Постоянно растет популярность камышовых покрытий, за счет архитектурным возможностям, очень высоким теплотехническим характеристикам, и современной, надежной укладке.

Камышовая кровля обеспечивает покрытие крыши:

• жилых зданий
• туристических объектов и объектов общественного питания
• музеев под открытым небом, усадеб, садовых сараев
• хозяйственных построек
• презентационных объектов (ярмарок, выставок) других объектов в соответствии с пожеланиями клиентов Мы также поставляем все материалы, необходимые для заключения крыш из камыша: тростник, солому, герметики и многое другое.


Тростниковая крыша в деревянном доме


Еще один дом Строительной компании Archiline Log Houses, с тростниковой кровлей:
Тростниковая крыша в деревянном доме

С высоты полета голландской гаги:
Тростниковая крыша в деревянном доме


Смотреть больше про строительство деревянного дома с тростниковой кровлей

Строительная компания - Archiline Log Houses




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела черепица керамическая
Крыша дома: керамическая черепица на крышу деревянного дома из бруса или бревна для скорейшей усадки RHEINLAND Гонт кровля деревянного дома, дранка на кровлю Черепица керамическая, фотографии деревянных и каменных домов с керамической натуральной черепицей и плиткой Рёбен Черепица керамическая, кровельные доборные элементы для керамической черепицы, официальные фото у нас на сайте, монтаж у вас на крыше, купить в Минске, цена
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com