x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Зодчество деревянных домов


Зодчество деревянных домов - искусство строительства, проектирования деревянных домов, бань и коттеджей для создания среды деятельности и жизни человека. Деревянное зодчество создает среду, нужную людям для жизни в соответствии с их стремлениями, возможностями и мировоззрением. В зодчестве деревянных домов взаимосвязаны польза, прочность и красота деревянного дома.
Работы зодчих часто воспринимаются как произведения искусства. Деревянное зодчество позволяет выполнять жизненные функции общества в соответствии с потребностями людей.
Зодчий деревянных домов это специалист проектирующий, разрабатывающий планы деревянных домов в целом и в деталях, а также внутренние интерьеры.
Эстетическая оценка произведения зодчества деревянных домов представляется в его способности обслуживать своё предназначение
Эстетически на произведения деревянного зодчества влияет конструктивное решение. Деревянный дом должен быт не только прочный но и производить впечатление прочного.
Если имеется впечатление недостатка материала, то деревянный дом выглядит ненадёжным и неустойчивым, но и видимый избыток материала, производит вид чрезмерной тяжести. Это несет негативные эмоции.
Зодчество деревянных домов стоит на трех китах: красота, польза, прочность.
Зодчество так же это деятельность зодчих, ставящих целью создание деревянного дома, начинается с создания архитектурного проекта, разработки проектной документации, авторского надзора за строительством деревянного дома
Деревянное градостроительство в прошлом это задачи зодчих в проектировании и развитии городов, создание планов города, строительства новых деревянных домов, экономические и экологические решения.
Благодаря зодчеству удалось решить развитие городов, определить структуру жилища, суть градостроительного плана. Зодчество сформировало жилища в крупные комплексы на основе точных расчётов.
Современные зодчие знают, что будущее зодчество деревянных домов связано с градостроительством. Один красивый деревянных дом мало значит, как и масштаб отдельного человека, важно эстетическое, экономическое и санитарное совместное проживание крупных социальных групп и всего общества.
Неверно чувствовать и выражать характер отдельного деревянного дома, не поняв его места в населенном пункте, городе или деревне.
Внутренне убранство дома для зодчего, это творческая деятельность по созданию функционального и эстетичного пространства внутри деревянного дома.
Зодчество малых форм раздел зодчества, к которому относятся объекты декоративного характера, являющиеся частью благоустройства. Зодчество деревянных домов это музыка пространства. Развитие деревянного зодчества зависит от культурных, технических, климатических и религиозных факторов. Стиль деревянного зодчества, понятие условное. Существуют такие стили зодчества, как классический русский дом, модерн, хай тек.

Зодчество деревянных домов


Зодчий деревянный дом


Зодчий дом


Зодчество деревянных домов






Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com