x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


18-ая Международная специализированая выставка «Белорусская строительная неделя-2017» Минск 2017

С 28 по 31 марта 2017 года в Минске состоится 18-я Международная специализированная выставка «Белорусская строительная неделя-2017». Место проведения: проспект Победителей, 20/2 (универсальный манеж)

Ежегодное масштабное мероприятие, в нем принимают участие более 250 организаций из сферы строительства Беларуси, Литвы, России, Китая, Германии, Голландии и Польши.

Посетить выставку "«Белорусская строительная неделя-2017» в Минске можно по будням:

- с 28.03 по 30.03 - с 10.00 до 18.00

- 31.03 - с 10.00 до 15.00


Организатором этой выставки «Белорусская строительная неделя-2017» выступила компания «ЗАО «МинскЭкспо».

Поддержку оказывают Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, а также Союз строителей, Министерство промышленности Республики Беларусь, Белорусский союз архитекторов, БНТУ, Общественное Объединение "Ассоциация Специалистов Ландшафтной Индустрии", Ассоциация литейщиков и металлургов Республики Беларусь, Всемирноя организация литейщиков (WFO). Данное мероприятие – заметное событие в сфере строительной индустрии. Его значимость признана профессионалами.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

На выставке «Белорусская строительная неделя-2017» будет представлено современное строительное оборудование и техника. Не останутся вне внимания новые технологии, позволяющие строить дома быстро, качественно и, главное, не дорого. На выставке представлены следующие производственно-технологические направления: двери, окна, крыши и кровельные системы, сантехоборудование, стеновые материалы, инструменты, благоустройство придомовых территорий, вентиляция, отопление, транспортно-подъемное оборудование, оборудование для стройплощадки.

У «Белорусской строительной недели-2017» есть множество особенностей. В первую очередь, выставка привлекает каждый год новые компании, ищущие возможность продвижения своих товаров, услуг, саморазвития. Посетители находят для себя партнеров по поставке самых современных стройматериалов, оборудования, технологий, представители бизнеса – заинтересованных компаньонов.

Площадь выставки ежегодно увеличивается, что свидетельствует о всевозрастающем интересе компаний, входящих в сферу строительства. Качество выставки, несомненно, повышается: экспозиции оформляются ярко и индивидуально, что соответствует международному статусу мероприятия.

В рамках «Белорусской строительной недели-2017» проводятся всевозможные деловые мероприятия, в рамках которых их участники получают информацию аналитического характера, проводят встречи с коллегами, получают дополнительный опыт и находят новые деловые связи.

Стоит также отметить, что параллельно будет представлена экспозиция выставки «Белкоммунтех». На ней можно ознакомиться с дорожно-строительным хозяйством, технологии, позволяющие сберегать ресурсы и энергию, приборы, оборудование, технику и многое другое, что поможет решать проблемы жилищно-коммунальной отрасли.

Для тех, кто планирует заняться строительством деревянного дома, планируется представить салон «Деревянное и загородное строительство». Здесь можно будет ознакомиться с такими экспозициями, как «деревянные дома», «деревянные коттеджи», «проектирование деревянных домов», «строительство деревянных домов», «Реконструкция и отделка деревянных домов».

Особое внимание будете уделено таким стройматериалам, как профилированный брус, клееный брус и оцилиндрованное бревно – стеновые материалы, отвечающие критериям качества, надежности, экологической безопасности. Именно здесь будут представлять свои наработки и изделия строительные компании, специализирующиеся на деревянном домостроении с использованием выше упомянутых стеновых материалов.

Безусловно, на выставке будет представлено все, что касается возведения деревянного дома, начиная от его фундамента и заканчивая стропильной системой. На «Белорусской строительной неделе - 2017» также будут представлены проекты деревянных домов, проекты каркасных домов, проекты двухэтажных коттеджей, проекты бань и беседок и многое другое.

Это будут лучшие образцы, созданные талантливыми архитекторами с учетом современных тенденций в деревянном домостроении. Таким образом, побывав на выставке, можно будет сложить представление о том, в каком направлении движется строительная мысль.

Дизайн деревянных домов – то, к чему сегодня приковано внимание специалистов отрасли. В данный момент мы находим проекты деревянных домов, внешний вид которых мало чем напоминает традиционный. Сегодня в авангарде хай-тек, некая футуристичность. С помощью особых технологий достигается нужный внешний вид дома. Как раз все это и можно будет увидеть на выставках в рамках «Белорусская строительная неделя-2017» Минск 2017 , которую посетят десятки тысяч человек не только из Беларуси, но и стран ближнего, дальнего зарубежья. Благодаря этому каждого потенциального застройщика есть возможность заказать строительство деревянного дома «под ключ», сделав это по выгодным расценкам.

Кто еще придет на эту выставку? Безусловно, компании, которые специализируются на производстве стройматериалов из древесины. Их будет интересовать оборудование- деревообрабатывающие станки, способные решать производственные задачи с минимальными затратами, а также выполняющие сложные задачи.

На сегодня это один из важнейших аспектов, влияющих не только на качество стройматериалов, но и их цену. Скажем, построить дом из профилированного бруса дешево можно только в том случае, если все производственные этапы малозатратные. Это привлечет внимание потенциальных клиентов, откроет перспективу для развития самой компании.

Поэтому покупка современного оборудования это требование дня, ведь строить дешево, не значит, в ущерб качеству. Станки, инструменты, иное оборудование – изделия/продукция российских и европейских компаний, которые имеют вес на строительном рынке и признание среди профессионалов. Следуя этой тенденции, можно добиться того, что дом из бруса будет доступен для массового потребителя.

Безусловное внимание будет приковано к всевозможным конструкциям, например, стропильным. Правильный расчет, качественная работа по сборке – два постулата, от соблюдения которых полностью зависит долговечность конструкции. Это касается, в том числе, и стен. Сюда также следует отнести фундамент для деревянного дома, коих имеется несколько видов и выбирать из них следует учитывая тип почвы на строительном участке.

Отопление, вентиляция – еще одно направление выставки. Здесь будут представлены технологии, системы, а также основное и вспомогательное оборудование, способное создать идеальный для жизни микроклимат. К слову сказать, древесина тем уникальна, что она способна «дышать», обеспечивая естественную фильтрацию воздуха в жилых помещениях. При этом происходит насыщение воздуха полезными веществами, способствующими уничтожению вирусов и аллергенов.

Окна и двери – еще одно выставочное направление. Именно через окна и двери проникает в дом холод, пыль, грязь и шум. Поэтому и двери, и окна должны быть не просто плотными, но еще обеспечивать микроциркуляцию воздуха. Таким образом, на выставке можно будет ознакомиться с лучшими образцами окон и дверей, а при необходимости наладить деловую партнерскую связь, чтобы впоследствии новые окна и двери можно было приобрести по сходной цене.

Как видим, «Белорусская строительная неделя» обширна и разнонаправленна, привлекательна для участников и посетителей. Это не просто «Белорусская строительная неделя» - это период новых открытий для всех участников строительной отрасли. Эффективность – главный тренд в строительстве сегодня. Ему стараются отвечать все те участники отрасли, которые смотрят в завтрашний день, кто ищет возможности расширять список предлагаемых услуг и продукции.

Здесь будет представлена максимально полная информация о том, чем живут строители, архитекторы, какие их волнуют проблемы, решением каких задач они сегодня занимаются. Посетители – потенциальные застройщики – смогут увидеть то, что они ожидают и это важно, ведь на то она и выставка, чтоб приоткрывать завесу, чтобы посмотреть в близкое и такое далекое будущее, сделать невозможное возможным.

На «Белорусской строительной неделе-2017» будут представлены:

Крыши, двери, окна:

- Перегородки. Быстровозводимые легкие конструкции
- Окна из ПВХ, алюминия, дерева.
- Пластиковые, ПВХ и стекольные технологии
- Защитные системы. Рулонные шторы, карнизы, подоконники.
- Ворота, шлагбаумы и системы автоматизации
- Двери межкомнатные, входные, балконные, промышленные
- Фасадные технологии
- Кровельные и гидроизоляционные материалы
- Керамическая плитка
- Цемент, кирпич, бетон, строительные блоки, отделочные материалы, смеси
- Напольные покрытия
- Отделочные материалы, пластиковые панели
- Лаки, краски, пропитки, обои, химия
- Вагонка, доска, брус
- Электроинструмент, электрика
- Обработка бетона и раствора
- Транспортное оборудование
- Строительные леса. Опалубка

"Загородное деревянное строительство"

- Строительство, проектирование и внутренняя отделка.
- Деревянные дома. Коттеджи.

"Ландшавт, интерьер, коттедж"

- Парковая скульптура и архитектурные формы, зимний сад
- Дизайн и архитектура, ландшафтное строительство
- Бассейны и насосы, фонтаны,
- Беседки, детские площадки
- Cадово-парковая мебель
- Сауна и баня
- Сантехническое оборудование
- Вентиляция, кондиционирование, отопление
- Система водоснабжения
- Камины
- Газооборудование
- Освещение
- Интерьер. Зеркала. Лестницы.
- Охранная сигнализация

Планирует стать участником «Белорусской строительной недели - 2017» Минск 2017 и компания Archiline Log Houses, которая предлагает широкий спектр услуг в рамках деревянного домостроения: проектирование деревянных домов, производство деревянных домов, строительство деревянных домов, выпуск стеновых материалов – клееного бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса.

Адрес компании Archiline Log Houses: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49 Телефоны:
+375 17 287 80 20
+375 29 6 200 567 Velcom
+375 29 8 060 567 MTS

Официальный сайт организатора



Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск


Строительная выставка «Белорусская строительная неделя - 2017» 28 - 31 марта 2017 Минск




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com