x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Отопление в деревянном доме


Отопление в деревянном доме Отопление деревянного дома – одна из его основных инженерных систем.

Она состоит из связанных между собой элементов, которые генерируют тепло и распространяют его по всем помещениям загородного дома.

Абсолютно неважно, какой материал для постройки загородного дома использован Вами.

Будь он кирпичным или построенным из оцилиндрованного бревна или клееного бруса, он должен отапливаться и сохранять тепло.

Дерево - выгодный и особый материал для строительства загородных домов. Оно обладает естественной способностью сохранять тепло. Однако, и такие дома требуют тщательной проработки систем отопления.

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ТЁПЛЫЙ ПЛИНТУС§§

Лучше всего, когда система отопления загородного дома проектируется и устанавливается одновременно со строительством деревянного сруба и учитывает такие особенности, как: высота потолка в деревянном доме, теплоизоляция конструкций дома из дерева, расположение котла и радиаторов отопления. От этого напрямую зависит эффективность обогрева деревянного дома.

Наша компания устанавливает любы системы отопления: водяные, электрические, газовые, твердотопливные, теплый пол, тёплый плинтус.

Одним из возможных элементов системы обогрева деревянного коттеджа или загородного дома является камин. Камины бывают пристенные, островные или встроенные. Некоторые из них включены в наши типовые проекты деревянных домов. Однако, для того чтобы использование камина в доме из дерева было безопасным, мы рекомендуем следовать традиционным требованиям противопожарной безопасности.

Процесс монтажа отопительной системы не менее важен для наших заказчиков. Поэтому используемые нашими специалистами материалы соответствуют всем нормам и правилам обустройства систем обогрева загородных деревянных домов, гостиниц и коттеджей из бревна и бруса, которые производит наша компания.

Отопление в деревянном доме






Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com