x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Как покрасить деревянный дом


Как покрасить деревянный дом
До окраски деревянного дома, необходимо проверить состояние деревянных поверхностей и отремонтировать пришедшие в негодность детали здания, а также устранить ошибки, допущенные при строительстве.
Перед началом работы тщательно ознакомиться с инструкцией на этикетке.

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК§§

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ


РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха, окрашиваемой поверхности, а также краски или антисептика должна быть не ниже +5 ºС. Относительная влажность воздуха во время окраски и в период высыхания должна быть не выше 80 %.

Не окрашивать масляной краской вечером, так как вечерняя роса матирует л/к пленку. Также не рекомендуется окрашивать под прямыми солнечными лучами.

Рекомендуется всегда выбирать колерованный антисептик, так как бесцветный недостаточно защищает деревянную поверхность от УФ-излучения.

Выбрать грунтовку и краску одного цвета. Промыть места, поврежденные плесенью, составом Хомеенпойсто, разбавленным водой в соотношении 1:3. Наносить раствор снизу вверх. Дать воздействовать и смыть большим количеством воды с помощью щетки движениями сверху вниз.

При использовании состава Хомеенпойсто, защитить себя, а также неокрашиваемые поверхности, от попадания брызг. Необходимо помнить, особенно при окраске лессирующими антисептиками, что Хомеенпойсто – гипохлоридный состав, который осветляет древесину.

Нанести грунтовочный антисептик Валтти-Похъюсте на новые доски или бревна сразу же, как только предоставиться возможность. В случаях, если невозможно произвести окраску в течение одного сезона, следует обработать деревянную поверхность 2 слоями грунтовочного антисептика Валтти-Похъюсте, колерованного под цвет дерева. Таким образом, Вы обеспечите защиту новых деревянных поверхностей на зимний период от воздействия влаги, плесени и гнили, а также УФ-излучения.

При обработке деревянных поверхностей лессирующими антисептиками необходимо помнить, что на окончательный цвет деревянных поверхностей влияет порода древесины, ее твердость и первоначальный цвет, а также количество нанесенных слоев. Рекомендуется проводить пробную выкраску для проверки цвета!

Лессирующие антисептики необходимо наносить непрерывно от края к краю доски или бревна по направлению волокон древесины с целью достижения ровного конечного результата.

Запаситесь достаточным количеством краски и перемешайте ее в одной емкости для избежания различий в цвете.

Во время окраски

Для избежания попадания влаги в древесину тщательно обработать торцевые концы как грунтовочным, так и покрывным л/к материалом.

Помните, что настоящий цвет краски можно увидеть только после высыхания краски.

Тщательно перемешивать краску до и во время окраски. Дать антисептику Валтти Колор Сатин приобрести свою тиксотропную консистенцию перед тем, как приступить к работе.

Для временного хранения кисть можно положить в полиэтиленовый пакет и тщательно его завязать.

После окраски

Если краска полностью не использована, банку тщательно закрыть так, чтобы крышка до краев вошла в банку. Банку на короткое время перевернуть вверх дном, при этом крышка герметически закроется. Избегать длительного хранения краски в неполной или неплотно закрытой таре.

Жидкие остатки краски рекомендуется передать в место сбора вредных отходов. Пустую, сухую тару можно вывозить на свалку, соблюдая местное законодательство.

Герметики и краски для дерева компании Perma-Chink

Как покрасить деревянный дом


Покраска деревянного дома


Покрытие антисептиком деревянного дома


Антисептирование деревянного дома


Отделка деревянного дома




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

© 2018 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com