x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Строительство фундамента и деревянного дома зимой 2017 - 2018


Строительство фундамента и деревянного дома зимой 2017 - 2018
Для возведения фундамента зимой наша фирма использует передовые материалы и технологии, которые позволяют вести круглогодичное строительство.

Если установить на фундамент сруб деревянного дома в холодное время, то уже с первым теплом можно начать отделку дома, а летом полностью в него заехать и насладиться отдыхом.

Цены в зимний период на услуги рабочих, аренду специальной техники и стройматериалы традиционно падают.

Контактное лицо: Юлия Новаковская +375 296 200 567§

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЧЕРЕПИЦА
СКАЧАТЬ ПРАЙС МЕМБРАННЫЕ ПЛЕНКИ
СКАЧАТЬ ПРАЙС КЛИНКЕРНЫЙ КИРПИЧ
СКАЧАТЬ ПРАЙС ОКНА VELUX
СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКА VIVACOLOR
СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКА TIKKURILA
СКАЧАТЬ ПРАЙС ПЕРМАЧИНК
СКАЧАТЬ ПРАЙС ТЕПЛЫЙ ПЛИНТУС§

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Почему-то общепринято считать, что закладывать деревянный дом лучше весной. Это не совсем правильно. В старые времена, напротив, была традиция начинать осенью строительство, так как в эту пору много преимуществ.

Сокодвижение в деревьях и их коре прекращается, и древесина становится максимально сухой. Раньше ставили срубы деревянных домов именно зимой. Если влага из древесины быстро испаряется, то деформирует её и приводит к трещинам. А если небольшое количество влаги постепенно выветривается и вымораживается, то это не вредит состоянию древесины. Это правда касается бруса естественной влажности. Клеенный брус стабилен круглый год.

Строительство в осеннее-зимнюю пору также хорошо из-за минимальной усадки дома. Если вы заготовите деревянные стройматериалы для дома в холодное время, то они опять же будут менее влажными, чем «летние». Также зимняя древесина более устойчива к гнили и плесени даже без специальной антисептической обработки. Дерево, срубленное зимой, долго остается сухим, чистым, не подвергается нападению жучка-короеда и "синеве".

Строительство фундамента и деревянного дома зимой 2016 - 2017




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com