x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Отопление дома тёплым плинтусом
купить в Минске

Производитель:

Отопление дома тёплым плинтусом


Термоплинтус - один из вариантов современного напольного покрытия с электрическим обогревом. Такой теплый плинтус относительно недорого стоит, не забирает несколько сантиметров высоты в комнате, красиво выглядит и требует за собой минимум ухода. В дополнение к этому теплые плинтуса потребляют на 20-30% меньше электричества, чем классические модели с радиатором.

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ТЁПЛЫЙ ПЛИНТУС§§



Дополнительная экономия достигается за счет того, что стены дома во время работы нагреваются равномерно. Ходить в помещении босиком становится более комфортно уже с 30-градусного нагрева поверхности.

Работает система тёплый плинтус следующим образом:

- Благодаря нагреванию воздуха теплым плинтусом снизу вдоль стен образуется завеса из теплого воздуха, начинается процесс его циркуляции.
- Теплый воздух смешивается с холодным воздухом в помещении, температура постепенно поднимается до комфортных значений.
- Квартира или дом полностью прогревается. За счет терморегулятора работа нагревательной системы теплого плинтуса может быть скорректирована, а может работать в автоматическом режиме.
- В загородных домах использование экономичного теплого плинтуса позволяет существенно экономить на центральном отоплении дома.

В зависимости от стоимости системы и возложенных на нее задач, управление температурой осуществляется различными путями:

- При помощи простых термостатов.
- При помощи более сложных многоточечных электронных термостатов, работающих в паре с современными коммутационными приборами.
- Еще более сложные технологии, предназначенные для интеграции пола в систему "умного дома" с автоматическим и/или дистанционным управлением.

Процесс монтажа тёплого плинтуса

Термоплинтус или тёплый плинтус практически не имеет ограничений по установке и может быть смонтирован на любые ровные твердые поверхности: гипсокартон, бетон, дерево, кирпич, различные стяжки и прочие составы. Установить тёплый плинтус можно и поверх уже существующего напольного покрытия, если нет желания его демонтировать или просто требуется дополнительный подогрев пола без его замены.

В ряде случаев плинтуса с подогревом устанавливают еще и на стены. Таким образом поверхность стен со стороны улицы прогревается и не пропускает холод, затраты на отопление снижаются.

Компания «Archiline Log Houses" рада сообщить о новинке в сфере отопления дома от наших надежных поставщиков систем тёплого плинтуса.

Набирает обороты современная система индивидуального использования утепления помещений – теплый плинтус. Основой служат правила теплового излучения, которое нагревает вертикальные ограждающие конструкции, вещи, находящиеся в комнате, отдающие накопленное тепло воздуху. Массы его передвигаются на основе перемешивания потоков (конвекция). При этом практически отсутствует циркуляция воздуха, который остается приятным, без пыли, сухости.

Теплый плинтус в деревянном доме

Теплый плинтус равномерно распределяет тепло по стенам, потолку, полу, прогревает всё помещение и не позволяет резко снижать температуру даже при проветривании. Позволяет использовать поверхность стен для придания помещению необходимого дизайна.
Её применение противодействует появлению концентрированных водяных паров, образующихся при охлаждении воздуха, плесени, патогенных грибков, сырости, создавая атмосферу экологической чистоты и безопасности. В воздухе создается необходимое соотношение кислорода и водяных паров, что положительно влияет на условия жизни аллергиков и астматиков, создает благоприятные условия для имеющейся мебели, книг, домашних растений.

Цельная конструкция отопительной системы практически не подвержена поломкам, что гарантирует многолетнюю безремонтную эксплуатацию.

Художественная декоративная отделка создается по индивидуальному заказу владельца квартиры, помещения под всевозможные породы дерева (дуб, бук, вишня, акация, сосна).

Использование теплого плинтуса позволяет экономить на веществе, применяемом для передачи тепловой энергии, нагретость воздуха постоянная, позволяет сэкономить до трети выплачиваемых средств на горячую воду, электричество.
Конструкция использует водяную и электрическую системы.

Для работы первой используется теплоноситель (вода, антифриз), нагретый до 40 – 80 градусов Цельсия в индивидуальных котельных или центральных тепловых сетях.

Элементы второй нагреваются от изделий, применяемых для нагрева воздуха (воздушный ТЭН). Устройство представляет собой две медные трубки с наживленными узкими гранями, прикрытыми алюминиевой деталью.

Теплый плинтус в загородном доме


Теплый плинтус в доме


Отопление в деревянном доме


Теплые плинтусы можно назвать новинкой не только на отечественном, но и мировом рынке. С каждым днем данный вид отопления набирает все больше и больше популярности. Они могут использоваться в качестве основного источника тепла в помещении, прогревать пол и воздух в доме. Изготавливаются такие плинтусы из металла, потому что только данный материал выдерживает еще и температурную нагрузку, ведь труба может быть не просто теплой, но и очень горячей. Металл может быть покрыт разными цветами и специальной краской, имитировать дерево, иметь однотонный цвет, поэтому выбор достаточно большой.



Установку таких плинтусов должен обязательно осуществить профессионал, потому что есть определенные нюансы, требующие соответствующих знаний и опыта. Можно, конечно, попытаться установить теплые плинтусы самостоятельно, но, нужно помнить о рисках что-то испортить и сломать. Ведь нужно будет трубу еще подключать либо к общей системе отопления, либо к отдельному устройству, которое и будет нагревать жидкость внутри нее.

Теплые плинтусы можно использовать в качестве полноценного отопительного устройства. Они очень выручают в отопительный сезон и даже в самые холодные зимы. Кроме того, такие плинтусы спасают от сырости, если климат в котором расположен дом, сырой. Стены не будут сырыми, за шкафами, кроватями, другими предметами мебели, куда не попадают лучи света, тоже не будет сыро, плесени.

Отопление в доме

Осуществляется одновременный подогрев пола по периметру, а также воздуха в помещении. При работе теплого плинтуса в помещении становится заметно суше. Что касается затрат энергии, то они незначительные. Именно по этим всем причинам, теплые плинтусы уже пользуются особой популярностью.



Теплый плинтус в деревянном доме


Теплый плинтус в доме





Обращаясь к профессионалам в области отопления, вы получаете профессиональную консультацию, подбор материалов и качественное выполнение работ.

КОНСУЛЬТАНТ ДИСПЕТЧЕР ПО СИСТЕМЕ ТЁПЛЫЙ ПЛИНТУС: ЮЛИЯ НОВАКОВСКАЯ, ТЕЛ: +375296200567

§





Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела тёплый плинтус
Тёплый плинтус, водяной и электрический по цене производителя, отзывы Тёплый плинтус в системе отопления дома
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com