x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Как встретить Новый 2017 год в деревянном доме!


Как встретить Новый 2017 год в деревянном доме!
Самый сказочный праздник – Новый год! Его с нетерпением ждут все. Пора, когда взрослые могут почувствовать себя детьми. Сам праздник проходит быстро, а ждать его начинают уже с осени. В это время ожидания и подготовки, хочется создать вокруг себя атмосферу сказки и чудес. Прежде всего в собственном деревянном доме, конечно. С чего же начать создание волшебного настроения? Деревянный дом идеально подходит для встречи Нового Года!

Новогодние свечи в деревянном доме!
Чем ближе к зиме, тем тусклее светит солнышко и темнее становится в домах. И тут на помощь приходят свечи. Их свет не такой яркий, как электрический и намного более уютный. Он танцует и излучает тепло, создавая новогоднее настроение в Вашем деревянном доме.
Свеча – прекрасный элемент декора, даже если она не горит. С ними можно создавать различные композиции.
Например, для чайных свечей существует множество красивых новогодних подсвечников: на одну или несколько свечек. Плавающие свечи отлично смотрятся в прозрачной круглой вазочке, красиво украшенной мишурой или ленточками. Хорошо взять несколько толстых цветных свечек, разных по высоте и создать композицию на небольшом подносе. Свечки могут быть разных цветов или одинакового, можно использовать несколько елочных игрушек, цветные камушки или бусины. Вариантов много, все зависит от фантазии. Свечи идеально подходят к интерьеру деревянного дома!

Новогодние запахи в деревянном доме!

Мы часто не отдаём себе отчет насколько запахи влияют на атмосферу и настроение. И речь не только о духах. Мы говорим, что Новый год у них ассоциируется с запахом апельсинов или мандаринов, хвои. А у кого-то с запахом деревянного дома, имбирного печенья или пряников.
В ожидании Нового Года можно понемногу добавлять эти запахи в свой дом.
Есть много ароматизаторов воздуха: автоматические, гелевые, саше. Запахи имбирных печений, ванили или яблок с корицей в аэрозольных освежителях получаются очень приятными. А вот с цитрусовыми запахами хуже, они натуральней и мягче пахнут в ароматных свечках. Деревянный дом обладает уникальным запахом дерева!

Новогодние украшения в деревянном доме!

Украшать дом стоит не спеша. Начать, когда появится чувство приближения праздника и желание создавать его атмосферу вокруг себя. Каждый день понемногу что-то добавлять в интерьер, одновременно все больше чувствуя приближение волшебства. Это лучше, чем 31 декабря в последний момент, запыхавшись, срочно украшать свой дом.
На окнах собственного деревянного дома хорошо смотрятся специальные наклейки, или, сделанные собственными руками, снежинки. Также бывают и светящиеся украшения.
Цветы на подоконниках тоже могут стать нарядными. Для этого на одном конце длинной тонкой палочки надо сделать новогоднюю композицию, а другой конец воткнуть в землю цветочного горшка.
Можно повесить новогодний венок на дверь, сложить из бумаги новогодние фигурки, надеть на обычную солонку на столе красную ленточку в горошек, сделать на подоконнике праздничную сценку с искусственным снегом, повесить гирлянды цветных фонариков, а на них круглые новогодние шарики, на разной высоте – будет очень красиво. Еще хорошо взять пушистую мишуру зеленого цвета, снежную или простую, и обмотать её гирляндой с крошечными фонариками так, чтобы провод был как можно меньше виден. Повесьте её и посмотрите как здорово это будет выглядеть! Деревянный дом отлично подходит для новогодней декорации!

Новогодняя музыка в деревянном доме!

Нельзя забывать о такой важной составляющей создания нужного настроения, как музыка. Существует огромное количество записей рождественских и новогодних песен в самых разных исполнениях. У всех хоть немного знаменитых исполнителей есть диски с новогодней музыкой. От Фрэнка Синатры до Уитни Хьюстон. Поставить такую музыку и в доме сразу прибавится новогоднего настроения. В деревянном доме прекрасная акустика!

Ёлка в деревянном доме!
Королева праздника – ёлка! Она является главным символом новогодних торжеств. Тут есть где разгуляться воображению: от покупки самой ёлки до её украшения.
Живая ёлка или синтетическая – дело вкуса. Интересно, что искусственные героини праздников бывают теперь самого разного цвета. Даже белые, синие или красные.
Существуют миллионы способов украсить ёлочку. Можно нарядить её каким-то одним видом украшений, например, только бантами или шариками, конфетами или пряниками. Можно наряжать в определённой цветовой гамме или совместить много всего на одном дереве. Как захочется в данном конкретном году. Ёлка прекрасно смотрится на фоне стены деревянного дома!
Дорогие наши клиенты! С Новым 2017 годом! Счастья! Здоровья! Удачи!





Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 Архилайн
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com