x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дачный дом с сауной из профилированного клееного бруса 80 м2 проект «Асалода»


Дачный дом с сауной из профилированного клееного бруса 80 м2 проект «Асалода»
Компактный загородный дом из клееного бруса с сауной. Легко может использоваться в качестве дачного дома или бани. В доме располагается комната отдыха или гостиная, небольшая зона кухни, сауна, санузел.

Общая площадь этого деревянного дома составляет 80 м2. Он отлично впишется в лесной массив рядом с водоемом и позволит хозяевам наслаждаться природой, тишиной и уединением.

Если же семья предпочитает активный образ жизни, то посещение сауны, велосипедные и лыжные прогулки придутся по душе.

Дачный дом из бруса


Дом из клееного бруса




Баня из клееного бруса


Дачный дом


Дачный дом из бруса


Дом из профилированного бруса


Сауна в деревянном доме


План дачного дома


Самым экологически чистым материалом, который использовался в строительстве домов еще с глубокой древности, является дерево. Раньше большинство домов в было построено именно из дерева. Даже в современных технологиях, где в строительстве преобладает камень и кирпич, дерево используют очень широко. У дерева как у строительного материала есть много положительных особенностей.

В настоящее время строительный клееный брус пропитывают специальным раствором, который делает его плохо горючим. Низкая цена – следующая положительная черта этого материала. По причине возросших мировых цен на дерево мировые производители тоже значительно подняли расценки на данный материал. Потому если вы хотите построить дом из дерева, самую низкую цену вы найдёте в Беларуси. Проблема насекомых также решилась с помощью пропитки материала раствором против вредителей.

Дерево как строительный материал для строительства деревянных домов имеет внушительный список достоинств. Главной положительной чертой древесины является её экологичность. Проживание в доме, который был построен из дерева, положительно влияет на здоровье человека. Этот факт был экспериментально доказан учеными.

Древесина обладает небольшим весом по сравнению с кирпичом. Благодаря этому на строительство фундамента деревянного дома потребуется гораздо меньше материала, что ведет к существенному снижению затрат.

Древесина проста в обработке. Благодаря этому дом будет построен быстро, а в случае необходимости провести внутреннюю и наружную отделку можно прямо на месте. Кроме того деревянный дом обладает возможностью сбора и разбора, прекрасно защищает от шума, великолепно сохраняет тепло. Дом, построенный из дерева, не продувается ветром. Именно поэтому деревянные дома пользуется огромной популярностью на сегодняшний день.


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

  • Производитель: ДОМ АРХИЛАЙН
  • деревянный дом - материалы: дом из бруса, дом из клееного бруса
Большой деревянный дом в стиле европейского бунгало вмещает три студии три спальни площадью от девятнадцати до двадцати девяти метров квадратных. Проект этого дома предназначен для жилья, а так же строительства гостиничных комплектов, таймшеров, ...
подробнее
    Архитектурно-художественное решение деревянного дома «Здоровье» предполагает создание современного и привлекательного образа. Сложная в плане форма делает дом интересным для восприятия и удобным для проживания. Общая площадь составляет ...
    подробнее
      Компактный современный дом из клееного бруса можно легко вписать в любые пространственные условия, в том числе и при необходимости максимально приблизить сооружение к границе участка. Представленный коттедж хорошо подходит как для загородного ...
      подробнее
      © 2018 ArchiLine Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com