x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам

Производитель:

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам Выбирая в качестве материала для дома дерево, редкий человек согласиться пожертвовать экологичностью и поставить в дом окна из ПВХ.

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА МАНСАРДНЫЕ ОКНА VELUX§

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ЧЕРЕПИЦУ§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ§§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА§§§

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Поэтому важно не ошибиться и быть уверенным в выборе надежного производителя деревянных окон.

Слухов, окружающих деревянные окна со стеклопакетом – много. Основные из них – недолговечность, шелушение краски, высокая цена.

Но находится разумное, взвешенное и аргументированное объяснение:

В мире меняются и совершенствуются старые технологии, приходят новые – качество древесины и лакокрасочные покрытия при производстве деревянных окон не исключение. Раньше в производстве деревянных рам для окон использовали древесину не самого лучшего качества, поэтому изделие требовало дополнительной шпатлёвки и обработки. Это было одной из причин, по которой краска на деревянных окнах постоянно шелушилась.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Вторая причина неэстетичного вида деревяных окон старого типа в том, что раньше для покрытия деревянных стеклопакетов использовались лаки и краски на масляной основе. Несмотря на то, что такие материалы довольно стойкие, они не дают окну "дышать". По причине попадания влаги внутрь, краска набухала и трескалась.В наших домах мы используем только деревянные окна со стеклопакетами, при покраске которых применяются материалы Ремерс (20 различных цветов на выбор или подбор любого цвета по РАЛ) 6-ти слойное покрытие: Первый слой - импрегнация (защита от вредителей и влаги), три слоя грунта, два слоя лака. Импрегнация производится окунанием деревянной рамы после полной сборки конструкции окна.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Герметичность современных деревянных окон - одно из характерных отличий. В прошлом из-за отсутсвия качественных герметиков влага попадал внутрь деревянной рамы. Сейчас такое невозможно. Если внутрь деревянной рамы и проникнет влага, то она быстро испарится через поры и окно прийдет в нормальное состояние.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам

Преимущества деревянных окон со стеклопакетами:§

Микроклимат и уют, создают экологичные, красивые деревянные окна, наполняющие дом великолепным ароматом древесины.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Экологичность деревянного окна. На протяжении всего срока эксплуатации деревянные окна из сосны не выделяют вредных для нашего здоровья веществ, более того стоит учесть и такую важную особенность древесины, как наличие в ней фитонцидов - веществ, которые справляются с уничтожением болезнетворных микробов, а также оказывают положительное воздействие на организм человека.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Долговечность деревянного окна. Соверменные составы, которыми обрабатываются окна в процессе производства защищают древесину от разрушения, плесени, микробов или грибков. Минимальный срок эксплуатации конструкции деревянного окна составит 45-50 лет. Мнение о том, что окна ПВХ долговечнее дерева — заблуждение. Только подумайте сколько десятилетий стояли в деревенских домах деревянные окна, в то время как о пластиковых «заменителях» еще никто даже не думал. Современные технологичные составы надежно защищают деревянные окна от внешних факторов воздействия, гниения и паразитов. Кроме того, в силу своей натуральности, древесина прекрасно приспособлена к нашим климатическим условиям.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Деревянные окна со стеклопакетами изготавливают из трехслойного клееного бруса толщиной 78 мм, 90 мм. Клееный брус гарантирует устойчивость окна к погодным условиям, он имеет более высокую прочность, а также долговечность по сравнению с обычным брусом того же сечения.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Доска, до изготовления кленного бруса для деревянного окна, проходит два этапа сушки, после чего происходит выбраковка: удаление сучков, трещин. Затем идет сращивание готовой доски в брус вначале по длине, потом по толщине. Для проклейки применяют водоотталкивающий клей. Различное направление волокон, позволяет повысить прочность, препятствовать деформации оконного блока при перепадах температуры. Прочность клееных изделий повышается на 90 % , а жесткость — на 50 %.



Современные деревянные окна обладают отличными технологическими качествами. Во первых, это низкая теплопроводность, обеспечивающая комфортные условия в помещении в любое время года. Для придания этого же свойства пластиковым окнам, приходится увеличивать число камер внутри профиля, утолщать сам профиль, усиливать системы уплотнения.



Показатели звукоизоляции и теплообмена у деревянных окон значительно выше, чем у пластиковых окон, а коэффициент температурного расширения ниже. И это еще один существенный довод в пользу деревянных окон, поскольку меньшая величина этого коэффициента указывает на то, что оно более устойчиво к перепадам температур.

Шумоизоляция деревянного окна. В собственном деревянном доме хочется создать надежный, тихий, семейный очаг, который будет защищать от суеты.

Престиж и красота деревянных окон. Окна из дерева - это не только престижно, но и красиво. Ваше жилье будет иметь право называться настоящим домом, а не сооружением из металла и пластика и искусственных материалов.

Дервянные Евроокна, изготовленные по немецкой технологии, отличает применение вместо одинарного стекла двух или трехкамерного стеклопакета и отсутствие форточек. Отсутсвие форточки хорошо сказывается на удобстве и внешнем виде окон, в такой конструкции площадь остекления больше, а фиксация рамы в различных режимах позволяет проветривать помещения.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Особенностью при производстве деревянных окон является монтаж откосов на производстве. Клиент получает готовую конструкцию, которую останется только вмонтировать в дом.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


При выборе производителя деревянных окон со стеклопакетами очень важно наличие высококвалифицированной монтажной бригады. Не стоит надеется на собственные силы. Для того, чтоб избежать траты сил, средств, времени и нервов, лучше всего воспользоваться услугами профессионалов, много эксплуатационных характеристик зависят именно от качества монтажных работ.

Чтобы исключить возможность деформации окон, необходима установка специальной системы, которая позволит снизить нагрузку в процессе усадки бруса или бревна в конструкции всего дома. Такая конструкция называется обсадой и представляет собой деревянный короб, расположенный между стеной дома и окном.



Следующий шаг - герметизация швов, состоит из 3 слоев заделки. Наружный - гидроизоляционный слой - защищает утеплитель (средний слой) от влаги, но в то же время он должен быть паропроницаемым, чтобы осуществлялась вентиляцию утеплителя. Средний слой - теплоизоляционный - это всем известная монтажная пена, равномерно заполняющая шов. Внутренний слой - пароизоляционный - необходим для защиты пены от влаги в помещении. Для внутреннего слоя используется герметизирующая лента.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Последний этап - регулировка створок деревянных окон. В принципе, проверка правильности и легкости открывания створок производится на производстве до отгрузки покупателю, но для идеального результата наши специалисты всегда проводят этот этап.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам


Профессиональный монтаж деревянного окна - сложная технологическая процедура. Позаботьтесь о том, чтобы она была выполнена качественно и тогда новые деревянные окна будут служить вам верой и правдой на протяжении долгих десятилетий.

Говоря о стоимости, стоит отметить, что дороговизна качественных деревянных окон всего лишь миф. Для примера, стоимость ламинированных окон из ПВХ будет немного дешевле деревянных евроокон из клееного бруса.

У каждого человека есть право на здоровую, комфортную, безопасную и качественную жизнь в своем деревянном доме, при этом используя деревянные окна.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам

Деревянные окна от производителя. Замер, цены.§

Делая выбор в пользу деревянных окон, нужно выбрать материал, который станет основой окон. Древесина может быть весьма разнообразной – это и сосна, и дуб, и долговечная лиственница. В зависимости от материала цены на деревянные окна могут различаться.

В основном наша компания, занимающиеся производством деревянных окон, специализируются на производстве окон из сосны. Наиболее доступным материалом является сосна. На сосновые деревянные окна цены остаются одними из самых привлекательных, при этом окна достаточно прочны и долговечны. При заказе деревянных окон цены имеют важное и решающее значение: большинство покупателей говорит, что в первую очередь ориентируются именно на цену и только после исследуют качественные характеристики продукта.

Использование дуба для изготовления окон – давняя традиция. Даже без специальной обработки такие окна прослужат десятилетия. Поэтому на дубовые деревянные окна цены выше. В то же время на дубовые деревянные окна в Минске цены определяются ещё и имиджем: древесина дуба считается одной из благородных, ведь лиственницу раньше использовали реже.

Деревянные окна из лиственницы стоят несколько выше: этот вид древесины имеет совершенно особую по плотности структуру, без дополнительных обработок окна сохраняют свою плотность, не возникает трещин и деформаций. Благодаря высокой плотности древесины окна обладают высокими естественными характеристиками звуко и теплоизоляции, механической прочностью.

Мы предлагаем любые формы деревянных окон:

В отличие от пластика, дерево подходит для создания окон любых нестандартных форм. Деревянные окна сохранят жёсткость заданной формы, не требуя армирования.

Безопасный микроклимат деревянных окон:

Окна из дерева, благодаря характеристикам этого материала, обладают рядом преимуществ. Это способность регулировать уровень влажности воздуха. Деревянные окна способны бороться с микробами и бактериями – антисептические свойства древесины изучены и активно используются.

Всё многообразие цветов деревянных окон:

Белые окна уходят в прошлое. Немецкие краски Remmers сохранят яркость цвета и идеальный внешний вид деревянного окна надолго.

Три материала деревянных окон: сосна, дуб, лиственница:

Наиболее популярные у потребителей и производителей – это окна из дуба, лиственницы и сосны.

Плотная древесина дуба исключает деформации, гарантирует продолжительный срок службы, придаёт помещению респектабельный вид. Характеристики деревянных окон из дуба: Ценность окон из дуба обусловлена высочайшими требованиями к подготовке материала дубовых окон и их обработке. Дуб обладает замечательным свойством - находясь десятилетиями в воде становится необыкновенно прочным.

Лиственница обладает ярким рисунком древесины, благодаря чему вписывается в любой интерьер. А антисептические свойства этой лиственницы нужны в доме, где живут люди со сниженным иммунитетом.

Сосна, обладает малой плотностью древесины и меньшей нагрузкой на фурнитуру, а также обеспечивает хороший воздухообмен в помещении.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам

Деревянные окна в Минске. Изготовление, продажа, установка.§

Основная специализация нашей фирмы — изготовление качественных деревянных окон, разных форм и размеров. Материалом служат хвойные и твердолиственные породы древесины: сосна, лиственница, дуб.

Мы отбираем здоровую, экологически чистую древесину, выдерживаем технологию сушки и обработки, профессионально производим монтаж на объектах заказчика. Наше преимущество – возможность реализации любых архитектурных идей, высокое качество, точные сроки выполнения заказа, качественное и бессрочное обслуживание.

Окна успешно прошли сертификацию и получили сертификат соответствия предъявляемым к окнам в Республике Беларусь.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам

ПРЕИМУЩЕСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН:
Дерево и здоровая экология — синонимы! Оконный брус в процессе изготовления не теряет свойства натурального дерева, и остается экологически чистым. Во время сборки деревянные окна пропитывается составом, состоящим из природных компонентов. Пропитка предотвращает старение и свойств древесины, неизбежна при эксплуатации окна в сложных условиях современного города.

Теплоизоляция деревянного окна:
Дерево остается лучшим теплоизолятором. Низкий уровень теплопроводности исключает возможность сквозного промерзания оконной рамы, исключается и возможность возникновения конденсата.

Воздухообмен деревянных окон:
Дерево проводит естественный воздухообмен нормализует количество кислорода в помещении. Воздухообмен происходит сквозь поры живой древесной структуры.

Шумоизоляция деревянных окон:
Современные деревянные окна, сделанные из клееного бруса, имеют повышенную шумоизоляцию. Окна подходят даже, если поблизости находится железнодорожная станция. Шумоизоляции на 90% зависит от стеклопакета и уплотнителя. Используется двухкамерный стеклопакет.

Огнестойкость деревянных окон:
Оконный клееный брус имеет повышенную защищенность от огня. Окна, снабженные огнезащитным стеклом, могут удерживать распространение огня на 1,5 часа. При горении древесины не выделяются ядовитые газы как при горении пластика.

Долговечность деревянных окон:
Современные материалы гарантируют долговечность деревянных окон. Клееный оконный брус выдерживают перепады температуры от −60 до + 60 и долговечнее пластика. Решены и проблемы долговечности красок для древесины.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН.
2. СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
3. ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ.
4. МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.
5. ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ИЗДЕЛИЯ: На все изделия компания «АрхиЛайн» предоставляет гарантию — 5 лет. Срок службы изделий более 50 лет.

Деревянные окна в Минске - изготовление и установка по хорошим ценам

Деревянные окна для дома в Минске! Наши деревянные окна по специальным ценам для Вас!§

Деревянные окна – это большой выбор по выгодной цене от компании «Архилайн». Основные породы, для деревянных окон: сосна, дуб, лиственница. Дерево - уникальный материал, способный прослужить долгие годы.

Наша компания с гордостью представляет Вам свои деревянные окна! Среди многообразия пород, мы выбрали наиболее удобные в эксплуатации: сосну, лиственницу и дуб.

Почему наши Клиенты покупают деревянные окна:

– Надёжность
– Долговечность
– Звукоизоляция
– Теплосбережение
– Экологичность
– Эстетичность


Идеальные деревянные окна компании «Архилайн» станут деталью дизайна любого помещения. Выберите свою породу дерева, профильную систему, цвет!
Современные деревянные окна не только защищают наш дом, но и вносят основной стиль в интерьер.
Новейшие разработки в области остекления позволяют эксплуатировать современные деревянные окна более 100 лет.

Почему нужно заказывать именно у нас?

– Лидирующее положение среди производителей деревянных окон.

– Производственный комплекс с передовым оборудованием.

– Безупречное качество деревянных окон.

– Работа с европейскими компаниями-производителями.

– Фурнитура высокого качества в каждое окно.

– Бригады профессиональных мастеров.

– Экологичность и современные технологии деревянного окна.

Производство деревянных окон – процесс трудоемкий. Помимо сборки самих конструкций, необходимо также тщательно подобрать составы для их пропитки. Дерево – натуральный природный материал и нуждается в особой защите от насекомых, влаги и ультрафиолета.
Для наилучшей защиты деревянных окон от природных условий также применяют алюминиевые накладки. Алюминиевые накладки могут быть любого цвета, достаточно просто выбрать понравившийся по каталогу RAL.

Современные деревянные окна – идеальные по шумо и теплоизоляции, имеют двухкамерные стеклопакеты и энергосберегающее стекло. Благодаря i-стеклу в Вашем доме всегда будет сохраняться оптимальная температура зимой и летом. Двухкамерный стеклопакет состоит из герметично склеенных по периметру 3-х стекол, внутри которых образуется воздушная камера. Благодаря воздушной камере, деревянные стеклопакеты обладают высокими теплоизоляционными свойствами.

Все деревянные стеклопакеты изготавливаются на высокотехнологичном производстве. При изготовлении используется осушенный воздух, который исключает возможность запотевания окон внутри помещения.

В процессе эксплуатации деревянного окна, важна совместная работа деревянного бруса, стекла и фурнитуры.

На сегодняшний день наша компания изготавливает деревянные окна из сосны, лиственницы и дуба.

Современное импортное оборудование, немецкие технологии и многолетний опыт работы – гарантируют высокое качество и выполнения обязательств по гарантийному обслуживанию.

Приобретая деревянные окна от «Архилайн», Вы получаете отличные изделия, соответствующие всем необходимым нормам и стандартам, профессиональный монтаж и качественный сервис!

Просто позвоните по телефону +375 (29) 620-05-67 Velcom и пригласите специалиста на замер!

Перейти на галерею деревянных окон!§





Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела деревянные окна в минске
Жалюзи для деревянных мансардных окон, видео Не открывающиеся нижние элементы деревянных окон стеклопакетов - купить в Минске по хорошей цене Роллеты для деревянных мансардных окон Маркизет для деревянного мансардного окна в Минске
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com