x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Компактный дом из клееного бруса для сезонного проживания Сказка 45 м2


Компактный дом из клееного бруса для сезонного проживания Сказка 45 м2
Строительство любого дома начинается с идеи и желания. Компания ArchiLine Log Houses готова спроектировать дом любой сложности, согласно всем пожеланиям клиента. На этапе проектирования будут учтены все особенности деревянного домостроения и требования заказчика к будущему строению.

Данный проект был разработан для сезонного проживания. Компактный, уютный, с необходимым набором помещений этот дом стал тем самым местом, где собирается вся семья и друзья. Ведь так прекрасно расположиться на террасе, в просторной гостиной либо в зоне барбекю и провести время с самыми дорогими и важными людьми.

Проект выполнен из профилированного клееного бруса, что позволило не выжидать долгого времени усадки и полноценно эксплуатировать дом сразу после его строительства. В качестве кровельного материала была использована натуральная керамическая черепица Roben, которая кроме гармоничного внешнего вида, надежности и долговечности, обеспечивает необходимую нагрузку для деревянного дома, что позволяет избежать многих проблем во время эксплуатации дома.

Такой дом прекрасно впишется в любой ландшафт и подойдет для любого климата.

Дом из клееного бруса


Профилированный клееный брус


Дом из профилированного клееного бруса


Дом из профилированного бруса


Беседка из клееного бруса


Беседка из профилированного бруса


Беседка из профилированного бруса






Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты деревянных домов топ 40
Дом из профилированного клееного бруса 144 м2 Одноэтажный деревянный дом из бруса - массив 179 м² , ленточный фундамент, керамическая черепица, деревянные окна, Беларусь, Минск Дом из бруса (бревна, клееного бруса) под ключ в стиле шале с одним этажом Проект «Дом 209» Дом из бревна, загородный, двухэтажный, купить по гибкой цене, проект «Голливуд»
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com