x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Розыгрыш финских городков "Молки" Mölkky

Производитель:

Розыгрыш финских городков  Молки  Mölkky

Каждый клиент, подписанный на новости нашей компанией (для этого нужно отправить запрос связанный со строительством деревянного дома на почту), учавствует в ежемесячном розыгрыше четырёх коробок финских городков "Молки" Mölkky. В Беларуси, появились возможность играть в финские городки Mölkky! С 1 по 5 число каждого месяца, в специальной программе Архилайн отберёт победителей и сообщит им на почту! Забрать приз можно будет на центральном офисе компании. г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49§







Компания Архилайн приобщается к финской жизни не только через культуру производства, но и через культуру и традиции Финляндии. Не очень давно а именно 29 июля 2017 мы играли в традиционную финскую игру Mölkky (Мёлки или финские городки) в центре Минска на площади Свободы.

Игра в финские городки Mölkky в том виде как вы видите её на видео и фотографиях была придумана в Финляндии в далеком 1986 году. Игра была создана на основе известных многим из нас "городков", и в то же время была доступна людям разного пола, возраста и физической подготовки.

Оригинальная игра в городки Mölkky выпускается в деревянной коробке. В Беларуси производством и продвижением игры занимается наша компания, которая продаёт свою фирменную версию финской игры.

Игра в финские городки захватывающая, предназначена для игры на свежем воздухе и подходит для большой и разной компании.

Как играть в финские городки Mölkky? Правила игры в городки Mölkky достаточно просты. У вас есть 12 деревянных кеглей которые необходимо поставить в том порядке, как указано на рисунке. Задача игрока в городки - набрать 50 очков, сбивая кегли. Если сбиваете одну кеглю, то записываете себе ту цифру, которая на ней написана. Если две кегли и более - считаем количество кегель, а не номинал на них написанный. Например, сбили одну кеглю с цифрой "10", то и записываете себе в актив 10. А если две кегли с цифрами "7" и "3", то записываете себе только 2 очка. Сбивая все кегли за один раз, игрок набирает 20 баллов.

Деревянные кегли, которые сбиты, ставятся на то место, где они упали. С каждым броском место кеглей на площадке изменяться. Каждый игрок в городки делает по очереди по одному броску с расстояния 3-4 метров. Профессиональные игроки в финские городки бросают даже с 7 метров.

Что важно: набрать в игре именно 50 очков. Если очков будет больше, чем 50, баллы уменьшаются до 25, и участник заново набирает оставшиеся до 50 баллы продолжая играть.

У одного из игроков было 39 очков, и нужно было сбить кеглю с цифрой 11. Но, сделав бросок, он попала в кеглю с номером 12, тем самым лишив себя возможности выиграть в этом раунде. И вернулся к 25 баллам. Все очки записываются на специальный листок, чтобы можно было спокойно наслаждаться игрой в городки Молки и не думать о счете. Нам очень понравилось играть и проводить игры! По фото это заметно :) Играйте и наслаждайтесь вместе с нами! Поиграем?! Mölkky ждёт Вас!



Белорусский чемпионат для финских городков "Молки" Mölkky (Мёлки)


Белорусский чемпионат для финских городков "Молки" Mölkky (Мёлки)


Белорусский чемпионат для финских городков "Молки" Mölkky (Мёлки)


Белорусский чемпионат для финских городков "Молки" Mölkky (Мёлки)


Белорусский чемпионат для финских городков "Молки" Mölkky (Мёлки)


Белорусский чемпионат для финских городков "Молки" Mölkky (Мёлки)


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Игра финские городки "Молки" Mölkky

Описание товара: финские городки Mölkky (Молки) Материал: дерево Комплектация: оригинальный деревянный бокс, 12 кегель, бита Mölkky, правила игры Производитель: Архилайн (Минск) Сделано в Беларуси ЦЕНА 60 РУБ Люди обожают активные игры на ...
подробнее
"Молки" - новое иностранное слово, впервые мы услышали месяц назад от финского консула в Беларуси. Нас пригласили в консульство и попросили через неделю сделать презентацию нашей фирмы производящей деревянные дома на финском оборудовании, для ...
подробнее
© 2018 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com