x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Мангал беседка


Мангал беседка
Мангал беседка

Гриль домики, гриль беседки, зоны барбекю, проектирование мангал беседок и гриль зон – под ключ!

Люди мечтают иметь возле дома настоящий мангал домик или мангал беседку для приготовления мяса на гриле. Такую возможность вам дарит компания «Архилайн», производящая финские мангал беседки и мангал домики и гриль зоны (зоны барбекю).

Наша компания занимаются проектированием и строительством мангал беседок.

Мангал беседка


Построенные и смонтированные мангал беседки подойдут для приготовления мяса, овощей, шашлыков, барбекю, рыбы и других блюд на огне. Горящий в очаге мангал беседки огонь, наполнит атмосферу в холодное время года, и подарят спокойствие и уют.

Мангал беседки, представляют небольшое строение из натурального дерева, покрытого профессиональными красками.

Крыши мангал беседок, покрывается гибкой черепицей. Мягкая кровля является чистым мягким материалом который может прослужить более 60 лет.

Мангал беседка


Окна мангал беседок изготовлены из однокамерных стеклопакетов. Полы из деревянных досок на каркасе. В строительстве мангал беседок используются сосна.

Мы осуществляют бесплатный выезд на участок клиента для подробной консультации на месте монтажа мангал беседки.

Мангал беседка




Сборка мангал беседки.

Произведённая мангал беседка поставляются в разобранном виде, подготовленном для строительства. В комплект мангал беседки входят дверные блоки с фурнитурой и окна. Мангал беседка не нуждается в использовании дополнительных утеплителей.



Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Деревянные грили

Гриль домик Количество комнат 1 Общая площадь 13,57 м. кв. Площадь кровли 35 м. кв. Объем стенового материала 5,6 м. куб. Стеновой материал, возможны другие варианты Оцилиндрованное бревно Д200мм влажность 15% 3D панорама деревянного дома (кликните ...
подробнее
Гриль-домик - замечательный вариант для отдыха в загородном доме. Можно собраться всей семьей или с друзьями для приготовления рыбы, мяса, овощей на гриле. Конструкция сочетает в себе уют, комфорт и функциональгость летней кухни для дачи. В любую ...
подробнее
Беседка с барбекю рядом с частным домом под Питером из сухого бревна. Проект «Ольгино» — общая площадь 12 м² Барбекю Количество комнат 1 Общая площадь 12,32 м. кв. Площадь кровли 18 м. кв. Объем стенового материала 4,33 м. ...
подробнее
© 2019
ArchiLine Houses
УНП 390288882
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com