x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Строим деревянный дом в Польше под ключ за 11 дней, польский проект, низкая цена
Краков, Европа


Строим деревянный дом в Польше под ключ за 11 дней, польский проект, низкая цена
Строим деревянный дом в Польше под ключ за 11 дней, польский проект, низкая цена — Краков, Европа

Все подготовительные работы окончены. Выбран участок для постройки загородной недвижимости и эскиз коттеджа, разработан рабочий проект дома из дерева, готовы к сборке детали деревянного сруба. Начинается процесс строительства.



Деревянный сруб устанавливается на заранее возведенный фундамент. Установленный на фундамент деревянный сруб должен «отстояться» некоторое время, в течение которого происходит процесс усадки. Продолжительность его может составлять от 6 до 12 месяцев. Деревянный сруб из бруса естественной влажности может давать усадку от 40 до 80 мм в течение года, именно поэтому в нем еще рано устанавливать окна и двери, а также строить перекрытия.

В дальнейшем в деревянный сруб устанавливаются окна и двери, полы и перегородки, возводится крыша. Это — важный этап строительства дома из бруса или бревна, поскольку все эти составляющие определяют не только внешний вид здания, но и надежность будущего дома.

Все работы по строительству деревянного коттеджа и монтажу его частей выполняются квалифицированными бригадами, состоящими из опытных работников. Бригады оснащены всем необходимым для постройки деревянного сруба, в том числе известным своей надежностью и практичностью профессиональным оборудованием компаний MAKITA и BOSCH.

Работы осуществляются круглый год, а контроль качества строительства — каждый рабочий день. Инспекцию проводят как менеджер проекта, так и инженер-конструктор, который занимался проектированием здания из дерева.

Благодаря тщательным предварительным расчетам, точности подготовки деталей деревянного дома, слаженной работе наших бригад, компания "АрхиЛайн" гарантирует приемлемый срок строительства деревянного дома, который не превышает 7-30 дней.

Сборка деревянного дома в Польше под ключ за 11 дней:

1-ый день: Сборка первого этажа деревянного дома:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


5-ый день: Сборка второго этажа деревянного дома:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


6-ой день: Установка стропильной системы деревянного дома:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


11-ый день: Деревянный дом полностью собран:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


Строительная компания Archiline Log Houses

Деревянный дом в канадском стиле с терассой — проект «Канад໧

Деревянный дом в канадском стиле с терассой — проект «Канада»


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Строительство домов под ключ

Строительство деревянного дома в Минском районе из клеёного бруса площадью 212 м2 — Минский район В качестве стенового материала использовался брус клеёный сечением 200мм и высотой 220мм, так называемая двойная переклейка. Отличительной ...
подробнее
    Строительство деревянного дома из бруса в Подмосковье под ключ — Московская область, Россия Дом из профилированного бруса был спроектирован, произведен нашей компанией и собран в Подмосковье. Брус сечением 180х150мм отлично годится для ...
    подробнее
    Строительство деревянного дома в Голландии из оцилиндрованного бревна — Остервек, Голландия, Европа. Дом был построен на юге Голландии в городке Остервек. Фундамент готов, выгрузка комплекта деревянного дома: Морской климат сопровождал нас ...
    подробнее
    © 2018 ArchiLine Log Houses
    Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com