x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект, низкая цена
Краков, Польша, Европа


Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект, низкая цена Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект, низкая цена — Краков, Польша, Европа

Все подготовительные работы окончены. Выбран участок для постройки загородной недвижимости и эскиз коттеджа, разработан рабочий проект дома из дерева, готовы к сборке детали деревянного сруба. Начинается процесс строительства.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЧЕРЕПИЦА
СКАЧАТЬ ПРАЙС МЕМБРАННЫЕ ПЛЕНКИ
СКАЧАТЬ ПРАЙС КЛИНКЕРНЫЙ КИРПИЧ
СКАЧАТЬ ПРАЙС ОКНА VELUX
СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКА VIVACOLOR
СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКА TIKKURILA
СКАЧАТЬ ПРАЙС ПЕРМАЧИНК
СКАЧАТЬ ПРАЙС ТЕПЛЫЙ ПЛИНТУС§

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Деревянный сруб устанавливается на заранее возведенный фундамент. Установленный на фундамент деревянный сруб должен «отстояться» некоторое время, в течение которого происходит процесс усадки. Продолжительность его может составлять от 6 до 12 месяцев. Деревянный сруб из бруса естественной влажности может давать усадку от 40 до 80 мм в течение года, именно поэтому в нем еще рано устанавливать окна и двери, а также строить перекрытия.

В дальнейшем в деревянный сруб устанавливаются окна и двери, полы и перегородки, возводится крыша. Это — важный этап строительства дома из бруса или бревна, поскольку все эти составляющие определяют не только внешний вид здания, но и надежность будущего дома.

Все работы по строительству деревянного коттеджа и монтажу его частей выполняются квалифицированными бригадами, состоящими из опытных работников. Бригады оснащены всем необходимым для постройки деревянного сруба, в том числе известным своей надежностью и практичностью профессиональным оборудованием компаний MAKITA и BOSCH.

Работы осуществляются круглый год, а контроль качества строительства — каждый рабочий день. Инспекцию проводят как менеджер проекта, так и инженер-конструктор, который занимался проектированием здания из дерева.

Благодаря тщательным предварительным расчетам, точности подготовки деталей деревянного дома, слаженной работе наших бригад, компания "АрхиЛайн" гарантирует приемлемый срок строительства деревянного дома, который не превышает 7-30 дней.

Сборка деревянного дома в Польше под ключ за 11 дней:

1-ый день: Сборка первого этажа деревянного дома:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


5-ый день: Сборка второго этажа деревянного дома:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


6-ой день: Установка стропильной системы деревянного дома:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


11-ый день: Деревянный дом полностью собран:
Строим деревянный дом под ключ за 11 дней, польский проект


Строительная компания Archiline Log Houses




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство деревянных домов портфолио
Строительтво деревянного дома под ключ из оцилиндрованного бревна, проект сруба Строительство домов, деревянных коттеджей из клеёного бруса 212м2 Строительство деревянного дома из бруса в Подмосковье, под ключ готовый проект Строительство домов из оцилиндрованного бревна с тростниковой крышей, фотографии монтажа под ключ
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com