x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом «Зодчий» официальная фотография, цена в каталоге на сайте, материал: бревно, брус, клееный брус, проект
общая площадь 43 м²


Деревянный дом «Зодчий» официальная фотография, цена в каталоге на сайте, материал: бревно, брус, клееный брус, проект






План первого этажа
деревянный дом «Зодчий»

Деревянный дом «Зодчий» официальная фотография и цена в каталоге на сайте материал: бревно, брус, клееный брус

О деревянном доме "Зодчий"
Проект деревянного дома «Зодчий» – старейший проект на рынке строительства деревянных домов. За 12 лет работы компанией было построено шесть таких домов.
Проект деревянного дома «Зодчий» был одним из первых проектов нашей компании в современном деревянном строительстве под ключ. Он был первым на котором с помощью специалистов нашей компании мы освоили и внедрили технологию под ключ в массовое строительство деревянных домов. Организовали постоянно действующее производства своей продукции в Беларуси. Ввели систему поэтапной оплаты производства и строительства, когда покупатель платит за работы после их завершения. Сделали элитный, долговечный, современный и качественный проект доступным каждому. Наши клиенты часто выбирают именно этот деревянный дом. Проект «Зодчий» стоит что бы на него обратили особенное внимание.

Цена данного дома ниже цены конкурентов за аналогичный объем материалов, метраж дома из клееный брус по цене каркасного. От фундамента до кровли.

Официальная гарантия 5 лет на материалы и работы. Влажность продукции 8-15%, высочайшее качество продукции, современный дизайн выделит ваш дом на фоне стандартных дачных застроек.

10 причин купить деревянный дом проект «Зодчий»
Во-первых, проект деревянного дома «Зодчий» производится уже 7 лет , что говорит о высоком качестве продукта, удачном дизайне и удобстве проживания.
Во-вторых, проект деревянного дома «Зодчий» изготавливается производством полного цикла, дом выпускается на нашем производстве: от валки леса до клееного бруса, от сырой доски до отделочных материалов
В-третьих , строители деревянного дома «Зодчий» имеют десятилетний опыт.
В-четвёртых, под деревянный дом «Зодчий» мы самостоятельно изготовим фундамент, что делает его доступными по цене.
В-пятых, дом «Зодчий» быстро возводится. Он настолько аутентичен, что не требует отделки.
В-шестых, деревянный дом «Зодчий» готов к проживанию сразу после монтажа.
В-седьмых, у деревянного дома «Зодчий» низкая цена, что объясняется отлаженным процессом строительства и производства, которые позволяют снизить себестоимость продукции. Вы покупаете деревянный дом по низкой цене.
В-восьмых, высокое качество деревянного дома «Зодчий» обеспечивает отработанные циклы производства, что гарантирует высокое качество продукции.
В-девятых, деревянный дом «Зодчий» - тёплый. По характеристикам он превосходит каменный дом, быстро нагревается и сохраняют тепло.
В-десятых, построенный по проекту «Зодчий» деревянный дом является экологически чистым

Строительство деревянного дома «Зодчий» дает такие возможности:
- быстрое строительство и низкая стоимость;
- строительство деревянного дома проект «Зодчий» может осуществляться своими руками;
- низкая стоимость фундамента;
- в отличие от каркасных домов и зданий из бруса на строительство такого здания нужно в 2 раза меньше времени и в 10 раз меньше утеплителя в котором селятся грызуны и насекомые
- монтаж деревянного дома «Зодчий» проще, на строительство тратится меньше труда;
- деревянный дом легко отделывается, а срок его службы превышает 100 лет;
- возможность скрыть внутри стен коммуникации;
- в последние годы стало престижным строительство деревянных домов, небольшая стоимость, экологичность и теплота – вот что привлекает клиентов.

Материалы кровли для строительства деревянного дома «Зодчий»
На кровлю деревянного дома «Зодчий» идет металлическая или керамическая черепица. В зависимости от пожеланий клиента выбирается и материал для кровли руководствуясь такими факторами как качество и цена.
· высокая прочность
· доступна для ремонта
· отличная шумоизоляция;
· не подвержена коррозии.
· огнеупорность

Деревянный дом в Беларуси. Что лучше, купить готовый деревянный дом или начать самостоятельное строительство дома?
Лучше купить стройматериалы и самому начать строительство деревянного дома или купить комплект деревянного дома в Беларуси? Деревянный дом «Зодчий» может быть самостоятельно построен. Клиент может самостоятельно составить проект и начать строительство собственного деревянного дома.

Деревянный домДеревянный дом «Зодчий»
Количество комнат1
Общая площадь43,1 м. кв.
Количество этажей1
Объем стенового материала28,90 м. куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыбревно, брус, клееный брус


Деревянный дом "Зодчий" - фотографии со стройплощадкиПри оформлении дома из сухого бревна были использованы такие материалы, как: желеобразный лессирующий антисептик Tikkurila и натуральная керамическая черепица Roben цвета антрацит.

Деревянный дом «Зодчий»

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Дом под ключ из клеёного бруса сорта А, «Кольчуга», площадь 48 м², цена с фундаментом и монтажом - 36 610 бел. руб

Дом под ключ из клеёного бруса сорта А, проект «Счастливый», площадь 84 м², цена с фундаментом и монтажом - 76 930 бел. руб

Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55) ArchiLine Wooden Houses:





19


деревянный дом - материалы
дом из бревна

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Комплект будущего деревянного дома (фотографии 2006 года). Все подготовительные работы для строительства деревянного дома окончены. Выбран участок для постройки дома и эскиз коттеджа, разработан рабочий проект, готовы к сборке детали деревянного ...
    подробнее
      Деревянный дом из оцилиндрованных бревен, отличный вариант для дачного дома. Два этажа, на первом этаже расположены гостиная, кухня, спальня для детей, санузел, терраса; на втором этаже - несколько спален и холл. Количество комнат 7 Жилая площадь, ...
      подробнее
      • деревянный дом - материалы: дом из бревна
      Дачный дом "Кольчуга" из бруса естественной влажности 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 12 860 рублей. Дачный дом "Кольчуга" из бруса технической сушки 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 17 856 рублей. ...
      подробнее
      © 2019 ArchiLine Wooden Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com