x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Льготный лес для строительства деревянного дома


Льготный лес для строительства деревянного дома
Лес на льготных условиях для строительства деревянного дома
Льготное кредитования жилья уменьшается. Кто хочет строить деревянный дом сам, правительство предлагает дать лес. В феврале 2016 года правительство Республики Беларусь приняло постановление № 103, потребовав в нем от структур влияющих на строительство в Беларуси предложений по «улучшению кредитования государственных программ».

Деревянный дом из клеёного бруса сорт А, цена под ключ с фундаментом и монтажом 36 610 бел.руб! Проект «Кольчуга» — ПЛОЩАДЬ 48 М² ЖМИ!

До 1 марта Министерству строительства и архитектуры довели найти альтернативу льготным кредитам. Одновременно вступают в силу перемены в льготном кредитовании жилищного строительства, утвержденные указом номер 460.
До 1 марта Министерство архитектуры и строительства предложит план по поддержке граждан в стемлении обзавестись своими деревянными домами.
Руководство жилищной политики отметило: мы нашли пути улучшения ситуации. Будем, давать людям землю. Не участки в глуши и неудобицах, а востребованную землю под строительство в тех местах, где люди хотят строить дома. Так же основным моментом нового указа будет предоставление делового лес на строительство деревянных домов. Чтобы граждане могли строить дома из отечественного строительного леса.
Если все пройдет, то такую норму планируют ввести в Республике Беларусь в 2016 году в рамках альтернативы льготному жилищному кредитованию. Как она будет оформлена, решают сейчас специалисты из министерства архитектуры и строительства. Эксперты по рынку недвижимости видят положительную перспективу: леса в стране много, а получаемый из него строительный материал по цене относительно не дорогой, следовательно, в Беларуси создаются условия для развития деревянного домостроения.

Экономические предпосылки
Сегодня решается вопрос эффективного использования ресурсов лесной отрасли. Профильные ведомства ведут активную в этом направлении работу. В Министерстве лесного хозяйства Республики Беларусь обсуждают новую инициативу: запретить в 2016 году экспортировать необработанную древесину. По мнению специалистов, это должно подстегнуть бизнес к развитию деревообрабатывающей отрасли, создать здоровую конкурентную среду и обеспечить формирование адекватной цены на продукцию, получаемую из древесины. Главная цель – наладить производство товаров с высокой добавочной стоимостью. Пока же национальный бюджет недополучает финансовых средств, так как за рубеж поступает необработанный белорусский лес. Там из него делают мебель, стройматериалы и продают их уже в Беларусь, как импортную продукцию.
Реформирование сферы деревообработки – насущный вопрос, который должен разрешиться положительно. В этом уверены многие специалисты. В Беларуси на каждого человека приходится по одному гектару лесных угодий. Этого достаточно, чтобы активизировать не только работу мебельных, но и домостроительных производств, что позволит более эффективно решать жилищную проблему. Компания «Архилайн» готова включиться в эту работу, как только указанные условия будут созданы в нашей стране (впрочем, уже сегодня мы готовы предложить самые выгодные условия для сотрудничества клиентам). В реализации новой инициативы бесплатного леса для строительства дома наши специалисты видят хорошую возможность для претворения в жизнь сотен интересных архитектурных проектов, которые уже имеются и адаптированы под разные ценовые категории. Мы долго шли к этому, но сегодня у нас есть все, чтобы работать с клиентами, получая от них давальческую древесину. Это выгодно всем: клиентам и производящим деревянные дома компаниям, т.е. нам, а также государству, которое заинтересовано в активизации рынка недвижимости.

Давальческое сырье: особенности сотрудничества
Сегодня строить деревянный дом можно лишь на одном условии: покупай лес на корню либо пиленный, со склада, доставляй его на участок и приступай к делу. Впрочем, вариант этот не всем подходящий, так как стоимость стройматериала получается довольно-таки высокой, да и хлопот с его обработкой немало. Изменения, которые планируются в этой сфере в ближайшее время, должны будут поспособствовать снижению цен на древесину, а развитие деревообработки, выход ее на новый уровень, упростят работу с производством стенового материала. Собственно, вторая часть из запланированной программы уже действует и показывает хороший результат на примере многих профильных компаний, среди которых – наш «Архилайн». Мы имеем современную производственную базу: импортные многопрофильные станки. В штате – опытные с высокой квалификацией специалисты. Весь рабочий процесс подчинен современной деревообрабатывающей и домостроительной технологии. Все это позволяет нам строить деревянные дома из оцилиндрованного бруса, дома из профилированного бруса, дома из клееного бруса. Качество подтверждается европейским сертификатом, который получен нами в рамках поступательной работы по совершенствованию производственной деятельности.
Из давальческого сырья, которое будут получать будущие застройщики, мы сможем изготовить весь необходимый набор стройматериалов, необходимый для возведения дома. Если это стеновой материал, то на выбор нашего клиента готовы произвести: оцилиндрованный брус, профилированный брус, клееный брус. Таким образом, застройщик получит двойную выгоду: приобретенный по льготной цене лес и услугу производства стенового материала, что также будет ему по карману. Экономия в данном случае будет очевидной и достаточно внушительной, что также поспособствует повышению спроса на деревянные дома.
Мы предложим самые разные проекты деревянных домов разных ценовых категорий. Произведем расчет стоимости стенового материала, подскажем, какой лучше выбрать по цене, а какой – из практических соображений. Мы не оставим клиента с нерешенными задачами. Предложив нам давальческий лес, мы изготовим из него стеновой материал, все необходимые элементы стропильной системы. Раскрой древесины будет производиться щадяще, экономно, но при этом будет обеспечиваться получение действительно качественного строительного материала. Мы расскажем нашим клиентам, как усилить эксплуатационные свойства древесины, как ее защитить от негативного воздействия окружающей среды, применив передовые технологии и способы. В нашем распоряжении имеется сушильное хозяйство: инфракрасные камеры, позволяющие быстро удалить излишнюю влагу из бревен, повысив тем самым свойства древесины, как материала, из которого изготавливаются профилированные бруса и оцилиндрованные бревна. Таким образом, какого бы качества ни было давальческое сырье, мы сможем предложить клиенту вариант того, как произвести из него качественный стеновой материал и построить теплый, красивый и уютный дом.
Мы погрузим и доставим давальческое сырье на собственные производственные участки, обработаем его, изготовим стройматериал, отсортируем его и доставим уже готовым комплектом деревянного дома на стройучасток. Имеем всю необходимую технику для перевозки и погрузки леса, поэтому, наладив сотрудничество с компанией «Архилайн» у нашего клиента не возникнет трудностей с перевозкой давальческого леса. Принимая во внимание обширность сотрудничество – выбор проекта деревянного дома, производство домокомплекта – транспортные тарифы нами формируются на приемлемом для заказчика услуг уровне. Если давальческого леса будет недостаточно, мы готовы предложить клиентам готовый стройматериал с гарантированными характеристиками: высокого качества и экологически чистый.
Главное, что все эти услугу доступны по карману нашим клиентам уже сейчас, в чем можно убедиться, посетив официальный сайт или созвонившись с нашими специалистами по телефонам:

8 0214 45-77-10

8 0296 20-07-71 (Velcom)

Почему следует работать именно с нами? Мы не обещаем того, чего не сможем обеспечить.
Компания «Архилайн» работает на белорусском рынке более 12 лет. За эти годы нам удалось наладить производственный процесс от «А» до «Я», который полностью соответствует современным требованиям.
Наша специализация – проектирование, производство и строительство деревянных домов, а также иных зданий, строений бытового, хозяйственного, коммерческого характера. В качестве стенового материала используем оцилиндрованное бревно, профилированный брус и клееный брус, производством которых мы и занимаемся, используя современную технологию.
Нам удалось привлечь внимание не только белорусских застройщиков. Мы строили дома в России, Грузии, Польше, Испании, Германии, ОАЭ, Франции, Италии, Израиле, Ливане и других. Мы всегда шли по пути совершенствования своей деятельности, и сумели заработать имидж ответственной компании, надежного партнёра, которому можно доверять реализацию самых сложных задач.
Главный тренд – использование экологически чистого сырья и прогрессивных технологий, что позволяет нам предлагать своим клиентам действительно добротные дома по доступной стоимости. Мы идем навстречу всем клиентам, ищем возможности для налаживания сотрудничества. Таким образом, компания "Архилайн" стала одним из лидеров в деревянном домостроении не только в Беларуси, но и странах СНГ.
Мы росли не только количественно, увеличивая портфель заказов, но и качественно, приобретая современное немецкое деревообрабатывающее оборудование. Благодаря этому наша компания первой в Республике Беларусь получила европейский сертификат производства ETA 14/0367, а также сертификат стабильности характеристик продукции. Эти два документа – результат аттестации Европейской технической комиссией. В итоге всю свою продукцию – деревянные жилые дома и сборные стройконструкции – маркируем знаком СЕ. Сертификаты были разработаны Европейской организацией по технической оценке в Бельгии (Брюсселе).
Кроме этого компания «Архилайн» является официальным поставщиком стройматериалов из Европы, которые используются для строительства деревянных домов:

- натуральная немецкая керамическая черепица Röben;

- испанский кровельный сланец Cupa;

- польский клинкерный кирпич и плитка;

- мансардные окна Velux;

- деревянные окна и двери;

- защитные и красящие средства от производителей Tikkurila, Teknos, Perma-Chink для наружной/внутренней отделки деревянных домов.

Подводя итог, скажем, что компания «Архилайн» открывает пред своими клиентами широкие возможности для строительства деревянных домов. Это: проектирование домов по индивидуальному заказу, обеспечение клиентов экологически чистым стройматериалом, налаженное производство стеновых материалов по современным технологиям (в том числе клееного бруса), наличие немецкого и финского оборудования, большой опыт работы (сотни реализованных проектов), ориентация на современные технологии деревянного домостроения.

Льготный лес для строительства деревянного дома


бесплатный лес для строительства деревянного дома


бесплатный лес




 лес для строительства деревянного дома


Так же желающим построить дом не дорого следует обратить внимание на следующий документ:

" Строительство жилья на 2016 — 2020 годы" - государственная программа направленная на строительство гражданами доступного и комфортного жилья в соответствии с их запросами и финансовыми возможностями — от Минстройархитектуры

Страница программы говорит об ипотеке и строительстве жилья для очередников за средства самих очередников. Часть документа посвящена развитию частного домостроения

Государственной программой предусматривается выделение земельных участков для жилищного строительства в количестве, соответствующем заявленному спросу населения

Спрос на участки есть, особенно на участки в 15-километровой зоне вокруг крупных городов, с газом, дорогами, электричеством. Сейчас землю под Минском можно купить с аукциона

В нынешней программе записано: "Отдать часть сельхозземель пригородной зоны под частное строительство"

В новой программе заложено: "Для развития индивидуального жилищного строительства необходимо внедрить возведение индивидуальных жилых домов, заводским способом"

Закладывается возможность выделить участок под застройку, построить для будущего жилья котельную, работающую на местных видах топлива

Согласно документу, желающим строиться дадут доступную землю, стройматериалы, возможность строить коммуникации.

Так же: предусматривается - обеспечение по сниженным ценам - отдельными природными ресурсами: строительный лес, песок, земля под застройку

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Мираж":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" ArchiLine Wooden Houses:

Дом из профилированного клееного бруса "Мираж" 99 м²

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому "Беларусь" ArchiLine Wooden Houses:

Деревянный дом из клееного бруса 207 м², проект «Беларусь»:





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com