x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство деревянного ресторана в Испании "El Galeón"


Строительство деревянного ресторана в Испании  El Galeón
Archiline - лучший производитель не только деревянных домов, но и кафе и ресторанов! Благодаря сертификату Европейского образца Мы строим дома, рестораны и в Беларуси, и в других странах.

Этот ресторан из оцилиндрованного бревна построен в Альмерии, Испания. Замечательное, открытое, пространство прямо на берегу моря, с великолепным видом.

Из отзывов посетителей, взятых в google/maps:

Без сомнения, лучшее, в Беланегра в данный момент. Взгляды дружелюбны, официанты внимательны, тапас и изысканные порции ... Служба работает быстро, даже когда есть много людей. Надеюсь, он продолжит эту линию, потому что Баланегра заслуживает этого!
Это ресторан с очень хорошим интерьером. Работает круглый год, особый наплыв посетителей - каждое лето! Идеально поесть и выпить прямо на пляже!

Если вы хотите выпить, наслаждаясь прекрасным видом на море, это не плохой вариант. Уютный пляжный бар, удобно расположенный рядом с морем.

Лаконичная архитектура, четкость форм - идеальные составляющие удачного сооружения. Современный вид строению придает односкатная кровля. Благодаря большому количеству окон ресторан смотрится легким, а внутри всегда светло.

Месяц стройки, работы профессиональных строителей - и место готово к эксплуатации. Вот уже более двух лет оно радует жителей и туристов Альмерии.

Строительство деревянных ресторанов. Ресторан в Испании  "El Galeón"




















Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

    Основным пожеланием заказчиков к проекту было создание дома из оцилиндрованного бревна, в котором ничто не напоминало бы городское жилье. Кроме того, требовалось тактично вписать постройку в окружающую среду, используя такие экологически чистые ...
    подробнее
      Еще один небольшой дом из оцилиндрованного бревна естественной влажности от компании АрхиЛайн, реализованный в Польше. Строительство было начато в конце 2006 года и уже в январе 2007 дом был практически собран, оставалась отделка. ...
      подробнее
        Компания ArchiLine Wooden Houses специализируется на производстве и строительстве деревянных домов из бревна естественной влажности и технической сушки, а также профилированного клееного бруса, профилированного бруса технической сушки и естественной ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com