x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Долговечность деревянного дома



Деревянный дом отличаются прочностью и отличными эксплуатационными характеристиками, при грамотном подходе к строительству деревянный дом служат 100, 150 и более лет. Современные технологии производства деревянных материалов - бруса и бревна позволяют предотвратить и забыть про множество негативных процессов: кручение, растрескивание, гниение, изменение цвета. Например, техническая сушка древесины позволяет получить надежный строительный материал, после того как дом построен, обработка специальными защитными составами и красками, позволит защитить дом на долгие годы.

Дерево - самый экологичный из строительных материалов, несомненно, обладающий эстетической привлекательностью. Дерево воспринимается большинством людей как символ тепла и уюта и способно превратить обычный дом в притягательное для семьи и друзей место.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

Еще одно преимущество – деревянный дом прекрасно гармонирует с окружающим пространством. Ну и, наконец, дерево дешевле других строительных материалов. Как ни парадоксально, но это факт - в наш век, когда за экологически чистые и натуральные изделия мы вынуждены переплачивать вдвое, а то и втрое по сравнению с материалами искусственными, дерево продолжает оставаться экономически доступным.

Решающее значение в защите древесины от неблагоприятных факторов имеет ее обработка лакокрасочными материалами. Если перед этим, во время грунтовки, воспользоваться еще и фунгицидами (средствами, предохраняющими дерево от грибкового поражения), то ни гниль, ни дождь, ни снег деревянному дому угрожать не будут. Еще проще с материалами технической сушки и с клееным брусом, которые нужно защищать только от воздействий внешней среды. Тогда как деревянные материалы естественной влажности содержат в себе будущие проблемы – усадка и высыхание древесины, кручение и растрескивание, насекомые, грибки, плесень.

Грамотная обработка защитными составами и окраска деревянного дома позволяет быть уверенным в безопасности древесины в течение 5-7 лет, по истечении которых, следует повторять окраску. При этом сами составы и краски только подчеркивают красоту дерева и не ухудшают экологических характеристик и преимуществ деревянного дома.

Деревянный дом создать свой индивидуальный проект


Еще новости на эту тему:
Как посмотреть 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" в очках виртуальной реальности в офисе ArchiLine Wooden Houses
Исцеляющий деревянный дом - уникальный микроклимат и фитонциды
Купить баню из бруса "Посейдон" — цена под ключ по запросу
Канадские дома: красный канадский кедр
Канадские дома: дугласовая пихта
Канадские дома: материал канадская сосна (сосна скрученная широкохвойная)
© 2018
ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com