x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Панно из мозаики - оригинальное и достойное украшение любого дома



Мозаика традиционно считается украшением для храмов и дворцов, для дорогих бассейнов, саун и хаммамов. В настоящее время мозаика применяется как интерьерное решение значительно шире – квартиры, ванные комнаты, бассейны, галереи, магазины, кафе и рестораны – сферы возможного использования мозаики в декоре интерьера безграничны.

Мозаика на стене, как панно – портрет, картина, пейзаж или узор; мозаичный пол, стены ванной из мозаики, которая будет отличной альтернативой элитному кафелю или даже каменной облицовке; мозаика на камине, орнаменты или узоры на колоннах и любых других элементах интерьера помещений. Мозаичные панно могут акцентировать или создавать различные впечатления интерьера помещения – достойный, роскошный, спокойный, яркий, дерзкий, шикарный, гармоничный, классический.

У матричной сборки есть неоспоримые преимущества – она значительно дешевле художественной колки и собирается быстрее. Благодаря готовым стандартным матричным чипам – элементам мозаики различных цветов, размеров 10х10мм матричной мозаикой можно украшать даже большие площади.



Дизайнеры, специализирующиеся на панно из мозаики могут изготовить эскизы будущего панно по индивидуальному заказу, или используя предоставленные рисунки, фотографии, картины, эскизы, узоры или орнаменты. Следует помнить, что мозаика имеет особенности передачи цвета и фактуры, поэтому каждое изображение наши специалисты вначале раскладывают на «пиксели» - чипы, из которых и будет складываться изображения. Также они подберут минимальные и оптимальные размеры, при которых изображение будет передаваться в мозаике в полной мере.



Матричные панно собираются из мозаики, которая наклеивается на пленочную основу, с пронумерованными согласно схеме укладки матрицами размером 318х318мм. Матрицы поставляются заказчику, где опытный плиточник укладывает их на месте в строгом соответствии со схемой укладки. Цена панно определяется за метр квадратный и зависит от самой мозаики и сложности работы, как правило, от 350 у.е. за м2. Стеклянная цветная мозаика может быть китайской, при этом очень качественной с обширной цветовой гаммой и даже не каждый опытный специалист определит ее происхождение, или итальянской, что будет отражаться на цене, как правило, в 3 или 4 раза.



Эксплуатационные свойства и характеристики мозаичных панно. Стеклянная мозаика жаропрочна, морозоустойчива, не выцветает и не растрескивается даже через полвека.


Каталог Декоративная стеклянная мозаика Панно (pdf)

Мозаика матричные панно подробнее
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Компания «Archiline» приняла участие в Дне финской культуры, на площади Свободы Минска и провела серию игр в финские городки "Молки" Mölkky (Мёлки)
Дом из клееного бруса «Уленшпигель» под ключ с фундаментом и монтажом всего за 36 610 руб.
Дом из клееного бруса «Тиль» под ключ с фундаментом и монтажом всего за — 76 930 бел.руб.
Одноэтажный дом из клееного бруса 99 м2
Деревянный дом «Зодчий» комплект готовый к сборке под ключ цена — по запросу
Земельный участок под дом в Беларуси: как купить земельный участок на аукционе (пошаговая инструкция)
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com