x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Применение средств Perma-Chink в дизайне деревянных домов

Производитель:

Применение средств Perma-Chink в дизайне деревянных домов Северо-американские традиции строительства и дизайна деревянных домов насчитывают несколько сотен лет.

Опираясь на огромный опыт и большой рынок сбыта компания Perma-Chink разработала линейку продуктов для защиты деревянных домов, герметизации швов и трещин в бревнах, для финишной отделки как внешних стен, так и внутренних помещений деревянного дома.

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР§§

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК§§

Обработка швов между бревнами, угловых соединений, столбов, балок, защита от насекомых, лечение деревянных поверхностей после повреждения насекомыми, финишная отделка внешняя в различных цветовых решениях, покраска внутренних стен и потолков различными цветами глянцевых или матовых защитных пропиток, защита и покраска террас, пола, лестниц и перил.





























Применение средств Perma-Chink в дизайне деревянных домов


Герметик для швов в дизайне деревянных домов


Perma-Chink в дизайне деревянного дома




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела защитные составы древесины для внутренних работ
Пропитка для деревянных полов, защита древесины Lifeline Interior Акриловая пропитка для дерева, финишное покрытие Lifeline Acrylic Gloss/Satin Пропитка для деревянных полов Sure Shine Панели-Ясся лак матовый для внутренних стен деревянного дома Тиккурила
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com