x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Бревна больших диаметров в строительстве срубов



Редкая компания может предложить своим клиентам диаметр бревна больше 22 см. Для компании Архилайн 30 см - обычное дело. Дом, изготовленный из бревна столь большого сечения, имеет уникальный вид и будет выгодно отличаться от остальных, поднимая авторитет и настроение своему хозяину.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

Строительство деревянных домов из бревен и бруса становится все более популярным, типовые проекты домов и базовые стандартные стеновые материалы влекут за собой однотипность жилых домов. Редкая компания может предложить своим клиентам индивидуальное проектирование. Одним из наиболее заметных отличий в череде деревянных домов может быть диаметр бревна.

Для некоторых регионов и стран, бревна крупного сечения являются традицией – польские и украинские Карпаты, Канада, США и Скандинавские страны. Такие дома значительно выгоднее смотрятся на фоне других, их отличает солидность и чувствуется вековая природная мощь.

Конечно, подобрать сырье – бревна диаметром более 28 сантиметров – займет больше времени, да и заготовить и обработать такие размеры могут не все производители. Но дом из крупного бревна содержит меньшее количество венцов – горизонтальных рядов бревен, имеет более надежные эксплуатационные характеристики дома.

Как и любой деревянный дом, построенный с соблюдением современных технологий, он хранит тепло и позволяет снизить затраты на отопление, а в жаркое время – сохраняет прохладу во внутренних помещениях. Следует тщательно подходить к защите древесины особенно бревен сечением 260, 280, 300 и 320 мм, используя различные антисептики и краски строго соблюдая рекомендации производителя. В этом случае, усадка дома пройдет без проблем, древесина будет защищена и дом прослужит не менее сотни лет.

Строить деревянный дом из бревен большого диаметра целесообразно зимой. Для подбора необходимого объема крупных бревен при сортировке леса необходимо порядка двух месяцев в зимний период. Зимой риск синевы и других негативных органических воздействий на бревно исключен, поэтому планировать производство и монтаж дома из крупных бревен важно именно на холодное время года. Для запуска в производства комплекта дома, на базе готового эскизного проекта деревянного дома, нашим конструктором разрабатывается полный рабочий проект, который является заданием на производство. Проектирование дома занимает как правило порядка месяца, поэтому начинать проектирование такого дома лучше всего осенью.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Акция: деревянный дом из бревна или бруса с дополнительной скидкой!
Преимущества зимнего леса при строительстве деревянного дома зимой и весной
Акция! 24.10.16 Строительство деревянного дома
Ошибки при строительстве деревянного дома
Акция! 17.10.16 Строительство деревянного дома.
Акция! 10.10.16 Строительство деревянного дома.
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com