x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Проекты домов: деревянный дом "Илона" из бревна 174 м²
Цена комплекта по запросу

Производитель:

Проекты домов: деревянный дом  Илона  из бревна 174 м² Деревянный дом "Илона"

Деревянный дом "Илона" замечательный выбор для небольшого, оптимального у комплектованного дома.

Отличный вариант для большой семьи. Проект из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.

На первом этаже терраса, спальня, гостинная, кухня, и санузел. 3 спальни и балкон находятся на мансарде дома.

Двухуровневый деревянный дом "Илона" из оцилиндрованного бревна с открытой террасой. В планировке этого дома, выполненного из оцилиндрованного бревна, все продумано до мелочей. Такой дом подходит и для загородного отдыха, и для круглогодичного проживания. На первом этаже находится большая гостиная с выходом на террасу, три спальни, два сан. узла, гардеробная и топочная. На втором этаже располагается зона отдыха с бильярдом.







Деревянный дом
Количество комнат4
Жилая площадь65,00 м.кв.
Общая площадь174,00 м.кв.
Площадь первого этажа136,00 м.кв.
Площадь второго этажа48,00 м.кв.
Площадь террасы45,00 м.кв.
Количество этажей2
Площадь кровли288,00 м.кв.
Объем стенового материала113,4 м.куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыОцилиндрованное бревно Д240 естественной влажности


«Умный» деревянный дом "Илона". Понятие «умный дом» довольно часто используется не по назначению и не с полным соответствием. Считается, что дом «умнеет» в тех случаях, когда он по максимуму оснащен разнообразной бытовой техникой и электронными гаджетами. На самом же деле данная концепция характеризует только такое жилье, в котором все желания владельцев, понятия о комфорте и уюте вложены изначально в процессе проектирования и возведения. Именно компания «Архилайн» разработала уникальные проекты домов из оцилиндрованного бревна. В данном случае представляем готовый вариант двухуровневого деревянного дома с открытой террасой, в котором были учтены все предпочтения белорусов относительно геологических, климатических и финансовых особенностей.

И хотя вряд ли можно рассмотреть немецкий стиль в деревянном зодчестве, специалисты нашей компании постарались подойти к выполнению данного проекта с чисто немецким прагматизмом.

При возведении дома используются только качественные строительные материалы.§

Основой является оцилиндрованное бревно диаметром 240 мм, что указывает на абсолютные характеристики данного материала по прочности и сроку эксплуатации. После обработки на высокотехнологичном оборудовании оцилиндрованное бревно приобретает точную форму и оснащается ювелирно выверенными пазами. Бревно имеет округлую форму, в результате чего достигается выверенное соединение венцов. Вследствие этого стена из оцилиндрованного бревна становится абсолютно ровной, благодаря чему не требуется дополнительная декоративная отделка. Это качество поверхности сохраняется и после усадки деревянного дома.
Проекты домов: деревянный дом "Илона"


План первого этажа

Деревянный дом "Илона"

План второго этажа



Конструкция дома из оцилиндрованного бревна получается жесткой.
В процессе «старения» дома из оцилиндрованного бревна владельцы такого жилища избавлены от необходимости впоследствии проводить ремонтные работы и даже менять венцы из-за их деформации: на протяжении многих лет данное сооружение сохраняет первоначальные функциональность и прекрасный внешний вид.

Просто факт
В Японии в течение полувека проводились испытательные исследования ряда современных строительных материалов на сейсмоустойчивость. В результате максимальный балл получил дом из кругляка, который остался стоять даже после полного разрушения аналогов из железобетона или кирпича. Благодаря жесткой конструкции даже двух этажное сооружение сохраняет первоначальную устойчивость. Такое свойство деревянного дома объясняется эластичностью кругляка, что избавляет от необходимости устройства внушительного фундамента основания. Для Беларуси данный проект является оптимальным из-за отсутствия в наших широтах скальных оснований и постоянного движения почвы: даже на влажных участках со сложным рельефом не требуется глубокий фундамент, существенно снижен показатель усадки.

Представленный дом из кругляка обладает максимально высокими параметрами по экологичности и практичности§

На самом деле дом из срубасохраняет все те же свойства, что заложены природой в древесине. Производитсякругляк простым ошкуриванием и в ходе механической обработки принимает соответствующие формы и размеры. После возведения такой дом сохраняет оптимальный внутренний климат в помещениях, осуществляя природную вентиляцию. Из внутренних слоев древесины, которые не подвергались никакой обработке, в процессе эксплуатации (особенно зимой при обогреве комнат) выделяются фитонцидные пары, которые считаются крайне полезными для дыхательной системы человека. Поэтому жильцы в деревянном доме болеют простудными заболеваниями намного реже.
Форма паза разработана таким образом, что оцилиндрованное бревно плотно прилегает к предыдущему венцу, что существенно увеличивает теплосберегающие качества стен. Данный параметр соответствует стене из газобетонных блоков и облицованных клинкерным кирпичом. Причем предлагаемый деревянный дом не предусматривает дополнительный декор из внешней облицовки, что существенно снижает расходы на строительство.

Новые подходы от «Архилайн»§

Планировка Проекта «умного дома» обладает оптимальной площадью, распределенной на два уровня. Поэтому дом из кругляка может использоваться в качестве загородного шале для периодического отдыха. Но также оно подходит и для постоянного проживания. Уникальная планировка заключается в отведении первого уровня под основную жилую зону, состоящую из гостиной, обладающей выходом на террасу. Здесь же отведены три спальни с двумя санузлами, гардеробная и топочная. Второй уровень отведен под зону отдыха, которую можно обустроить согласно вкусам и предпочтениям жильцов.

СтоимостьВ нашей стране оцилиндрованное бревно является одним из самых доступных видов строительных материалов, производимых непосредственно в республике. Благодаря этому существенно снижается стоимость строительства деревянных домов: в сравнении с ценой квадратного метра в многоэтажном строительстве предлагаемая затратность в пять раз ниже!

Сроки возведенияНаша компания проводит все этапы строительных работ
- земляные работы с обустройством фундамента;
- монтаж коробки и системы стропил;
- создание кровли;
- отделка стен;
- установка столярных элементов;
- монтаж напольного покрытия, перекрытий и лестниц;
- проведение инженерных коммуникаций, установка печей и каминов;
- финальная отделка.
Такой подход существенно снижает сроки строительства деревянного дома, позволяя уже на протяжении одного года отметить новоселье.
Деревянный дом "Илона"


Проекты домов: деревянный дом "Илона"


Проекты домов: деревянный дом "Илона"


Деревянный дом "Илона"

Используя черепицу немецкого концерна Roben и составы на масляных основах Tikkurila, Вы сможете воплотить данный проект деревянного дома.



64


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

деревянный дом - материалы
дом из бревна

Еще из раздела Деревянный дом 150 - 200 м²

  • Производитель: Деревянные дома
  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бревна, дом из бруса
Одноэтажный дом из клееного бруса 154 м², проект "Рованиеми" Деревянный дом из бруса спроектированный для нашего клиента из Польши - это одноэтажный просторный дом из бруса с гаражом. Высокая кровля позволяет увеличить объемное пространство за ...
подробнее
  • Производитель: Деревянные дома
  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
Сруб дома с навесом для машины 159 м², проект "Вятский дом" Дом из бруса с навесом для машины идеально подойдет для жизни в пригороде. На двух этажах этого деревянного дома расположены пять комнат, кухня, кабинет, две ванных комнаты и две ...
подробнее
  • Производитель: Деревянные дома
  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса, дом из бревна
Сруб в традиционном стиле из бревна диаметром двадцать восемь, тридцать или даже тридцать два сантиметра. Большие бревна смотрятся солидно, как правило, наши клиенты в Беларуси предпочитают сосну, а наши польские клиенты - ель. Этот дом может быть ...
подробнее
© 2018 ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com