x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК "Экспоцентр", Москва, Краснопресненская наб., 14


Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК  Экспоцентр , Москва, Краснопресненская наб., 14

Выставка MosBuild 2017 строительных и отделочных материалов состоится с 4 по 7 апреля 2017 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14

Более 20 лет в Москве проводится выставка MosBuild 2017, известная многим специалистам строительной отрасли. Данное мероприятие в очередной раз привлечет их внимание с 4 по 7 апреля.

Местом встречи по традиции станет Москва, ЦВК "Экспоцентр", где и развернется основное действо MosBuild-2017. Именно здесь будет представлена возможность узнать об актуальных тенденциях строительной отрасли, интерьерном дизайне, новых видах отделочных материалов и о многом другом, что имеет первостепенную важность для компаний и частных заинтересованных лиц. О масштабности MosBuild свидетельствует и тот факт, что она входит в пятёрку самых крупных выставок мира.

Организатор выставки MosBuild : ITE Group

Год основания MosBuild: 1995

Периодичность проведения выставки: каждый год

Время работы выставки MosBuild в Москве:
4, 5 и 6 апреля с 10.00 до 18.00;
7 апреля с 10.00 до 16.00.

Участникам выставки MosBuild 2017 будет представлена возможность показать свою продукцию, рассказать об используемых технологиях. Увидеть и услышать все это смогут, по предварительным данным, порядка 70 тысяч человек.

Именно такое количество посетителей на MosBuild бывает ежегодно. Они приезжают из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Почему выставка MosBuild такая популярная? Многолетний опыт ее проведения доказывает высокую эффективность данного инструмента в продвижении строительных услуг и технологий. У каждого участника выставки есть уникальный шанс найти новых деловых партнеров и клиентов для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Выставка MosBuild в Москве открывает двери в бизнес нового качества, за которым стоят увеличенные объемы продаж, новые точки сбыта и предложений продукции и услуг. Кто станет участником выставки MosBuild 2017? Конечно же, заинтересованные лица: руководители и специалисты профильных компаний, занимающиеся строительством, ремонтом, проектированием и разработкой дизайна интерьеров и т.д.

Что им будет предложено? Отделочные и строительные материалы в ассортименте от более чем полторы тысячи компаний из 44 стран мира. Безусловно, это шанс найти новых партнеров по поставкам строительных материалов, отвечающих высоким современным стандартам. Посещение выставки MosBuild 2017 в Москве позволит узнать много нового из мира строительных услуг, о сложившихся трендах, новых перспективных материалах, коллекциях отделочных материалов, которые позволят реализовать самые амбициозные творческие планы дизайнеров и архитекторов.

В то же время данная выставка – не место для праздного на ней пребывания. Именно здесь можно заложить основы для успешного претворения в жизнь планов, идей, ведь найти тех, кто разделит труд, на выставке не будет трудной задачей.
Самые сложные проекты будут легко реализовываться, когда для этого есть соответствующие технологии. Именно эти технологии и представят на выставке ведущие мировые компании. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мероприятие из года в год лидирует по количеству товарных групп:

- строительная франшиза Archiline Log Houses

- стройматериалы;

- материалы для отделки;

- сантехническое оборудование;

- керамическая черепица;

- замки и двери;

- электротехническое и световое оборудование;

- обои;

- шторы;

- карнизы;

- жалюзи;

- покрытия для пола;

- фасады;

- керамическая кровля;

- окна и оконные системы;

- ворота;

- оборудование и техника для строительства;

- инструмент.

Строительство деревянных домов – отрасль экономической деятельности, которая всегда требовала значительных финансовых вливаний. Поэтому вопрос экономии денежных средств, снижение себестоимости строительных услуг всегда были в приоритетном рассмотрении.

Это касается не только крупнопанельного, железобетонного строительства, но и деревянного домостроения. Именно в этом секторе отрасли сложились условия, при которых компания-производитель способна предложить своему клиенту построить дом из профилированного бруса или дом из клееного бруса, или дом из оцилиндрованного бревна по низкой цене.

Процесс формирования конечной цены начинается еще на лесной делянке, где с особым подходом, продуманностью, выверенными шагами определяют способ наименее затратной работы. В итоге заготовленный лес обходится относительно не дорого. Затем полученный материал отправляют на обработку.

Строительные технологии, к слову сказать, многообразны своими решениями, поэтому в зависимости от желаемого результат применяют тот или иной способ в работе с бревнами. Современное деревообрабатывающее оборудование открывает широкие возможности для получения пиломатериала высокого качества. Такой пиломатериал используется, чтобы быстро реализовать проект деревянного дома любой сложности и в полном соответствии с действующими стандартами.

Не вдаваясь в подробности, как изготавливают комплект дома из бруса, отметим, что в конечном счете его стоимость становится более чем доступной для потребителей, имеющих средний уровень достатка. Безусловно, все эти преимущества достигаются за счет внедрения современных технологий, оборудования.

В некоторых случаях застройщики выбирают путь наименьшего сопротивления, отдавая предпочтение такой технологии, которая позволяет возводить каркасные дома. У нее есть масса достоинств и столько же недостатков. Из положительного чаще всего называют низкую стоимость, а из отрицательного – недолговечность.

Мир и технологии меняются, о чем с уверенностью заявит выставка MosBuild, которая состоится в Москве с 5 по 8 апреля 2017 года. Возможно, что уже в ближайшее время кто-то из участников этого мероприятия представит проект каркасного дома, который по своим эксплуатационным качествам приблизится к дому из дерева. А, возможно, такого не случится, но все равно выставка обязательно будет интересной, обеспечит своих посетителей массой положительных эмоций.

Выставка MosBuild откроет доступ к строительным и отделочным материалам нового поколения. За такими материалами видится будущее. Именно такую мысль доносят специалисты, которые рисуют перспективы строительной отрасли на ближайшее будущее.

Выставка даст ответ и на самый важный вопрос, который в связи с неблагоприятными тенденциями в мировой экономике, актуализировался до крайней степени: кто из строительных компаний, компаний, производящих стройматериалы, стройоборудование сможет удержаться в условиях жесткой конкуренции, присутствующей на рынке глобальном и отдельных стран мира?!

Заглядывая наперед, можно уловить ответ, пусть и частичный: на плаву останутся те компании, которые вовремя перестроят свою работу, начнут использовать современные технологии, прогрессивные методики в достижении производственных целей. И многие из участников рынка уже уловили намечающийся тренд, поэтому заявляют о своем участии в выставке MosBuild 2016, где смогут еще больше продвинуться в решении намеченных задач и планов.

Выставка MosBuild будет интересной и полезной для посещения простым обывателям, которые только-только подумывают о строительстве дома из бруса, о ремонте дома из оцилиндрованного бревна. Ведь именно здесь они смогут найти ответы на многие интересующие их вопросы. Например, как дешево отремонтировать дом из массива?!

Безусловно, если использовать качественные и доступные по стоимости стройматериалы. Их широкий ассортимент и будет представлен на выставке MosBuild, которая откроет двери 5 апреля в ЦВК "Экспоцентр", что в Москве. Имея четкое представление об имеющихся технологиях, стройматериалах становится проще создать проект деревянного дома, точнее его отделки или капитального ремонта.

Не на последнем месте в современном строительстве – энергосберегающие технологии. Тепло, электричество, вода – те расходные материалы, которые должны с особой эффективностью использоваться, ведь они с каждым годом дорожают. Поэтому каждый, кто интересуется подобными инновационными разработками, должен посетить выставку MosBuild.

Здесь наибольший интерес представят окна, двери, электротехническое и световое оборудование, кровля, фасады и многое другое, без чего сложно представить процесс строительства или ремонта домов, зданий и сооружений.

Что еще волнует представителей строительной отрасли? Конечно же, возможность строить красиво. Эстетика не утратила своего значения в современной архитектуре. И этому в полной мере способствуют строительные материалы нового поколения. Они будут в широком ассортименте представлены на выставке MosBuild.

На выставке MosBuild будет представлена и компания Archiline Log Houses. Главная специализация: разработка проектов, производство деревянных домов и сооружений, изготовление строительных материалов нового поколения, в числе которых значатся оцилиндрованное бревно, профилированный брус и клееный брус.

Адрес компании Archiline Log Houses: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49
Телефон:
+375 17 287 80 20
+375 29 6 200 567
Velcom
+375 29 8 060 567
MTS


Официальный сайт организатора



22-ая строительная выставка MosBuild 2017


http://www.worldbuild-moscow.ru/ru-RU/


Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК "Экспоцентр", Москва


Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК "Экспоцентр", Москва


MosBuild 2017


Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК "Экспоцентр", Москва


Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК "Экспоцентр", Москва


MosBuild 2017


Строительная выставка MosBuild 2017 , 4 по 7 апреля 2017 в ЦВК "Экспоцентр", Москва






строительная выставка MosBuild 2017


null


4 по 7 апреля 2017 в ЦВК «Экспоцентр, Москва




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com