x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Типовой проект дома из бруса "Евродом-1" 90 кв. м


Типовой проект дома из бруса  Евродом-1  90 кв. м
Вы всё ещё не знаете, какой первый шаг нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме? Компания ArchiLine Log Houses может дать вам однозначный ответ - начните с проекта!

Посмотреть типовой проект дома из клееного бруса - 100-120 кв. м.§

Идеи приходят в голову одна за одной, мысли метаются от одного внешнего вида к другому, от планировки к планировке, и очень сложно собрать всё в кучу и представить, какой же итог Вас устроит. Не стоит долго мучиться, выход прост - обратитесь к специалистам! Опытные менеджеры компании ArchiLine выслушают все Ваши пожелания, а архитекторы учтут их при выполнении проекта именно для Вас.

Главная идея проекта – разработать дом, отвечающий всем современным требованиям, таким как комфорт, удобство планировки, индивидуальность идеи. Сделать его совершенным в плане коммуникаций, но при этом недорогим в цене. Задача не из легких, но наши архитекторы справились с этим без труда. В проекте этого индивидуального одноэтажного дома из бруса запроектированы: 2 просторные спальни, кухня, гостиная, в которой удобно сможет разместиться вся семья, санузел, топочная, тамбур, холл и терраса, на которой можно поставить столик и стулья и уютно расположиться за чашечкой чая, прочтением интересной книги, а также собраться большой компанией и отдохнуть на природе.





Для того, чтобы Вы поняли, что это не пустые слова, ниже в этой статье представляем Вашему вниманию разработанный проект деревянного дома из клееного бруса, всю необходимую документацию для его согласования и дальнейшего строительства.

В данном проекте разрабатывались:
  1. Лист общих данных
  2. Пояснительная записка
  3. Фасады
  4. Схема фундамента на уровне обреза
  5. План этажа с расстановкой мебели
  6. План кровли
  7. Разрез


К каждому проекту индивидуальный подход, поэтому могут разрабатываться лишь необходимые Вам листы. Сейчас расскажем подробнее, для чего той или иной лист предназначен и какую информацию в себе несет.

Первый лист необходим для информирования о том, что разрабатывалось для Вас в этом проекте. Также представлен перечень нормативной документации, которая учитывалась при выполнении проекта, при необходимости Вы можете ознакомиться с ними. Технико-экономические показатели дают представление о площадях и строительном объеме дома.



Второй лист - ПЗ (пояснительная записка) информирует об объемно-планировочном решении Вашего дома-мечты, о составляющих его несущих конструкций, внешней и внутренней отделке, всех деревянных внутренних элементах. Всё это предварительно согласовывается с Вами, учитывая пожелания и Вашу идею.



Благодаря третьему листу Вы можете увидеть, как будет выглядеть будущий дом-мечта со всех сторон. На фасадах расставляются все отметки уровней, для понимания масштаба строения. Также образмериваются все проемы.



Схема фундамента на уровне обреза (уровень, на который будет осуществляться монтаж самого дома) со всеми размерами, для возможности измерить возведенный фундамент и сравнить его с чертежами.



План планировки этажа с предложенной архитектором расстановкой мебели необходим для того, чтобы Вы могли понять и представить планировку будущего строения и площади всех помещений. Каждый этап проектирования согласовывается с Вами и изменяется по вашим пожеланиям, в случае, если конструктивно невозможно что-либо выполнить, конструктор компании объяснит Вам почему этого делать не рекомендуется и предложит альтернативный вариант, который будет устраивать обе стороны.

Следующий лист - план кровли, на котором отмечается угол наклона и размеры скатов, а также отметки конька и низа свесов.
Разрез с указанием уровня чистого пола, размера проемов, и отметками свесов и конька.







Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

    Строительство этого дома началось 10 января 2018 года. Уже к 3 февраля дом был возведен до такого уровня. Наши строители, несмотря на морозы, выполняют работы очень быстро, а главное - качественно! - всё для того, чтобы счастливый заказчик заехал в ...
    подробнее
      Просторный дом из профилированного клееного бруса для постоянного проживания. Благодаря большому остеклению, второму свету в доме создается простор, объем и чувство легкости и свежести. На первом уровне размещена салонная зона, которая соответствует ...
      подробнее
        Фаворитами современных архитекторов деревянных домов являются дома, у которых плоская (односкатная) крыша. Часто дома с плоскими крышами строят архитекторы, специализирующиеся на строительстве зданий в стиле хай-тек. У таких конструкций есть ...
        подробнее
        © 2018 ArchiLine Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com