x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Клееный брус, деревянный дом на экспорт в горы Алжира
цена по запросу

Производитель:

Клееный брус, деревянный дом на экспорт в горы Алжира Деревянный дом в горах Алжира

Предлагаем вашему вниманию проект дома из клееного бруса «Аиша», который запланирован к строительству в горах Алжира – страны, расположенной на севере Африки.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Выполнение этого заказа требует от наших специалистов глубокого изучения климатических, географических, культурных особенностей Алжира, ведь важно увязать их, так сказать, вплести в канву проекта деревянного дома.

Мы хотели не просто выполнить поставленную задачу, но еще и сделать чуточку больше для нашего клиента.

Деревянные дома не типичны для Алжира, поэтому проектировали с расчётом органичного вливания строения этого типа в окружающий ландшафт.

Учли пожелания людей, которые будут в нём жить, предусмотрев всё необходимо для комфорта и удобства.

Кроме этого перед нами поставлена еще одна не менее важная задача: организовать доставку дома.

Экспорт деревянных домов – услуга, которую мы уже давно оказываем, а потому знаний, опыта, деловых связей для выполнения этого дела нам хватает.

Клееный брус, деревянный дом на экспорт в горы Алжира


Климатические и географические особенности Алжира

Примерно 90% территории Алжира занимает пустыня Сахара. Летом здесь крайне жарко, а вот зимой, особенно в ночное время, отмечаются существенные понижения температуры воздуха. В горных районах – на севере страны, а также на юго-востоке ситуация несколько иная. На высоких точках гор может лежать снег, а температура воздуха опускается ниже нулевой отметки.

Территория Алжира относится к категории сейсмонеустойчивой, что накладывает некоторый отпечаток на архитектуру местных жилых домов. Это, как правило, одна-двухэтажные дома, построенные из прочного камня, которые чаще всего можно увидеть за чертой городских поселений. В городах сегодня строят с учетом современных требований, повсеместно используя стекло, металл и бетон. Таким образом, имея эту информацию, наши специалисты взялись за работу.

Клееный брус, деревянный дом на экспорт в горы Алжира


Заказчики из Алжира

Заказчики из Алжира выбрали нашу компанию исходя из самых разных соображений.

В частности, их привлекла относительно низкая стоимость деревянного дома на экспорт. И все же для принятия окончательного решения о подписании договора сотрудничества этого было не достаточно. Клиента, конечно же, интересовали вопросы качества, а также организации доставки дома из Беларуси в Алжир.

Поэтому они прибыли в Беларусь, чтобы не только услышать, но и увидеть высокий производственный уровень нашей компании. В итоге мы ответили на широкий круг вопросов, предоставили аргументы в пользу сотрудничества именно с компанией "Архилайн", ведь только у нас есть возможность создать выгодные для всех участников реализуемого проекта условия.

Все это было по достоинству оценено алжирскими заказчиками, которые уехали к себе на родину в полном восхищении от увиденного и были приятно удивлены тому, что деревянные дома могут быть настолько универсальными, практичными, красивыми и совершенными с архитектурной точки зрения.

Надо отметить, что наше дальнейшее общение продолжалось дистанционно. Ежедневно либо по мере необходимости мы связывались с алжирскими заказчиками либо они с нами, чтобы уточнить сведения, техническую информацию, получить ответы на вопросы, подтверждения и т.д.

Благо, с развитием современных коммуникационных технологий наладить это двухстороннее общение - дело простое. Таким образом, мы вышли на новый уровень делового сотрудничества, что позволяет нам работать с клиентами даже если они находятся за тысячи километров от нас.

Это свидетельствует еще и о новом уровне доверия, на который мы вышли, значит нас знают, с нами хотят сотрудничать, значит в деловом окружении компания "Архилайн" характеризуется положительно. К слову: мы всегда стремимся к упрочению нашего имиджа, делаем все возможное, чтобы клиенты оставались довольными, а строительство деревянного дома приносило им радость и удовлетворение.

Особенности проекта деревянного дома "Аиша"

Деревянный дом для строительства в горах должен отвечать самым разным параметрам и, в первую очередь, быть надежным по устойчивости и оптимальным по микроклимату жилых помещений. Чуть выше мы говорили о сейсмической активности, чем и объясняется желание архитекторов усилить основание дома, что и было сделано.

В то же время, это нисколько не повлияло на стоимость деревянного дома, т.к. принимались вполне стандартные решения, технологии, материалы. Что касается микроклимата, то благодаря древесине—материалу натурального происхождения, способному "дышать", в жилом помещении образуется воздушная масса, обеспечивающая комфортное пребывание людей.

Этому способствует также система естественной вентиляции.

Наши специалисты учли все нюансы и пришли к выводу, что идеальным стеновым материалом для постройки дома будет профилированный клееный брус. Была определена оптимальная толщина стен. По понятным причинам, стены в "алжирском" доме более тонкие, чем в белорусском деревянном доме, что обуславливается климатом региона.

Это, конечно же, поспособствовало удешевлению реализации проекта. Именно по этой причине жителям ближневосточных и африканских стран выгодно сотрудничать с нашей компанией: заказать деревянный дом в Беларуси - выгодное и разумное вложение финансовых средств.

Экспорт деревянных домов из Беларуси тем и привлекателен для иностранцев, что в нашей стране созданы все условия для этого. Стоит отметить, что данный проект деревянного дома может быть реализован при использовании других видов материалов - оцилиндрованное бревно или профилированный брус естественной влажности. Цена дома из бревна или дома из бруса будет разниться, поэтому конкретные цифры можно получить только после расчёта.

У древесины есть еще одно преимущество перед камнем: в частности, сосновый брус выделяет в окружающее пространство летучие вещества, которые смешиваясь с горным воздухом образуют крайне полезную для вдыхания, следовательно, здоровья человека, смесь.

Поэтому в таком доме жить не просто комфортно, а еще и здорово. Древесина, в частности, заготовленная в белорусских лесах, экологически чистая, поэтому рекомендованная для повсеместного строительства. Мы работаем в большей степени с сосной, которая обладает многими преимуществами:

- сосна легко поддаётся обработке;

- струганные поверхности прочно соединяются с помощью клеевых составов;

- в сосне содержится огромное количество смол и эфирных масел, оздоравливающих воздух;

- относительно дешевый строительный материал.


Деревянный дом "Аиша" в полной мере отвечает требованиям, предъявляемым к уровню комфорта. В нём можно жить круглый год, не заботясь о дополнительной модернизации, его совершенствовании в связи с существенными климатическими изменениями.

Это удобное для проживания 5-6 человек жильё, где есть все атрибуты современных квартир, построенных в крупных городах и это при условии, что сам дом будет располагаться высоко в горах.

Мы создавали его с учётом развития каких-либо неблагоприятных ситуаций, поэтому данный дом способен обеспечить жильцам вполне комфортное автономное существование на протяжении длительного периода времени. Согласитесь, что данный аспект в наше время является вполне закономерным и важным.

Проектом предусмотрены: три просторных спальни (две - на втором этаже), уютная кухня, гостиная, оснащённая камином, сауна на 5-6 человек, а также терраса, примыкающая к дому справа от входа, где можно организовать отдых, чаепитие и т.п. Дом освещается посредством больших окон.

Это сделано по двум причинам: большие окна - современный тренд, а еще в Алжире рано темнеет, поэтому даже с наступлением сумерек в деревянный дом проникает достаточно много естественного света. Также за счёт окон расширяется внутреннее пространство комнат, от чего они визуально кажутся просторнее.

Жилая площадь дома из бруса проекта "Аиша" составляет 131,79 м2, где площадь первого этажа равна 79,2 м2, а второго - 52,59 м2. Площадь террасы - 22,46 м2.

Преимущества проекта "Аиша"

Проект деревянного дома "Аиша" имеет ряд конструктивных особенностей, которые выгодно отличают его от других подобных. В частности, расположение комнат сделано с учётом беспрепятственного движения воздуха, благодаря чему внутри дома из бруса всегда поддерживается оптимальный баланс температуры и влажности.

Стоит также отметить, что этот деревянный дом строится в стране, где довольно-таки много солнечных дней в году и нельзя оставлять без внимания факт нагрева стен и крыши.

Для того, чтобы минимизировать это, был выбран клееный брус, который благодаря своей составной структуре является хорошим препятствием, как для жары, так и для холода. Чтобы снизить негативное воздействие ультрафиолета на древесину, дом покрывается краской с высоким коэффициентом устойчивости к выгоранию.

В итоге получается комфортабельное и долговечное в эксплуатации жильё, да к тому же стоимость его строительства по меркам Алжира ниже среднего уровня, что делает этот деревянный дом весьма привлекательным для покупки местным населением.

Стены дома, как мы уже писали выше, изготовлены из клееного бруса – материала высокого качества. Мы специально учли климатические особенности страны, поэтому подобрали такой клеевой состав для склеивания деревянных элементов, образующий цельный деревянный брус, который при высоких температурах набирает значительную прочность.

Кроме того, влажность в Алжире довольно-таки высокая, а это, как известно, один из негативных факторов, который способен воздействовать на древесину не самым лучшим образом.

Именно поэтому еще на первоначальном этапе все деревянные элементы дома были тщательным образом обработаны антисептическими средствами глубокого проникновения. Здесь важно отметить, что данные вещества созданы из экологически безопасных компонентов, поэтому не оказывают вредного воздействия ни на окружающую среду, ни на человека.

Таким образом, мы подтвердили алжирцам тезис, что белорусская компания «Архилайн» заботится обо всех аспектах, сотрудничая с клиентами.

Как осуществляется экспорт деревянных домов компанией «Архилайн»?

Наша компания производит строительный материал из качественной древесины, проектирует деревянные дома, осуществляет их доставку на участок и последующий монтаж, сотрудничает не только с клиентами из Беларуси, но и стран Западной Европы, Ближнего Востока и Африки.

Экспорт деревянных домов для нас – это отлаженный процесс, в который вовлечены подготовленные сотрудники. Наши деревянные дома – это изделия, соответствующие международным стандартам, а их качество подтверждается Европейским сертификатом. Компания «Архилайн» - это организация, обладающая высоким производственно-экспортным потенциалом, способная реализовывать сложные и масштабные задачи.

Мы тщательно подбираем сотрудников компании, учим, переподготавливаем их, чтобы каждый человек, работающий в «Архилайн» был настоящим профессионалом своего дела. Мы понимаем, что из этого складывается корпоративный имидж, которым дорожим. Наши гарантии – это не голословие, а обязательство, взятое со всеми вытекающими требованиями, ответственностью, поэтому на каждом этапе производства деревянного дома следим за тем, чтобы слова не расходились с делом.

Компания «Архилайн» гарантирует качественные проекты деревянных домов, строительные материалы – профилированный брус естественной влажности, клееный брус, оцилиндрованное бревно, сборку (монтажные работы) дома из бруса (бревна). Ещё одна услуга, которую мы выполняем качественно – экспорт деревянных домов. О ней и пойдёт речь ниже.

Экспорт – совокупность процессов, задач, реализовав которые в соответствии с многочисленными международными требованиями, дает право успешной поставки продукции, предоставления услуг на внешние рынки. Здесь не может быть полумер, которыми можно ограничиться.

В нашем случае деревянные дома на экспорт идут только в том случае, если соблюдаются все таможенные нормы и правила стран, куда осуществляется поставка. Мы это понимаем, а потому к делу привлечены только наши лучшие специалисты.

Деревянные дома – продукция особого рода. Они изготавливаются из материала природного происхождения, следовательно, подверженного влиянию окружающей среды, в том числе и негативному. Есть масса других особенностей, которые надо учесть, предпринимая экспорт деревянных домов.

Например, экспорт возможен при учете коэффициента теплового сбережения, принятого в той стране, куда поставляется дом (необходимо для определения толщины стен еще на этапе проектирования); также необходимо грамотно подготовить сопроводительные документы; потребуется работа опытного декларанта; немаловажное значение приобретает подбор транспортного средства для того, чтобы готовый домокомплект был доставлен своевременно и без повреждений.

Почему мы так трепетно к этому относимся?

Есть масса причин. Одна из них – древесина. Она способна изменяться под воздействием окружающей среды. Эти изменения, как правило, не критичны, но могут доводить некоторые параметры за пределы установленных международных стандартов.

Поэтому осуществить экспорт деревянных домов из одной климатической среды в другую так, чтобы это не сказалось на произведенном продукте способны только знающие специалисты.

Осуществляя отправку дома из бруса, изготовленного по проекту «Аиша» в Алжир, мы оценим все виды транспорта, включая самый быстрый – авиа.

Для чего это нам нужно? Чтобы снизить негативное воздействие влажности и температуры на древесину. Да, прежде отправления домокомплекта, каждая деревянная деталь дома из бруса будет обработана антисептическими и иными средствами. Мы ищем, просчитываем и находим оптимальный вариант отправки деревянных домов на экспорт.

Любое промедление в пути следования увеличивает риски, связанные с сохранением дома в его первоначальном виде, поэтому в данном случае значением имеет еще и правильное составление документации. Только благодаря грамотному подходу наших специалистов к делу дома компании «Архилайн» сегодня можно увидеть в самых разных странах мира.

Преимущества сотрудничества с компанией «Архилайн»

- гарантия высокого качества продукции: - дома из оцилиндрованного бревна, дома из клееного бруса, дома из профилированного бруса естественной влажности;

- удобное географическое расположение Республики Беларусь и развитая транспортная инфраструктура, что позволяет осуществлять быструю доставку изделий даже в самые отдаленные точки планеты;

- в нашей компании созданы все необходимые условия для взаимовыгодного сотрудничества с иностранными клиентами;

- мы готовы не только рассказать, но и продемонстрировать тот технологический уклад, который внедрен на производственных объектах компании «Архилайн»;

- мы готовы консультировать по всем вопросам, связанным со строительством, монтажом деревянных домов, их экспортным поставкам;

- мы предлагаем линейку разнообразных изделий - деревянные дома, дома из бруса, дома из бревна, коттеджи из бруса и т.п.;

- имеем широкую базу, содержащую проекты деревянных домов;

- готовы обеспечить стройобъект кадрами для выполнения комплексных работ: отделка деревянного дома, утепление деревянного дома, покрасить деревянный дом, обшивка деревянного дома и т.д.;

- мы учитываем пожелания клиентов и всегда им советуем, как сделать лучше, красивее, добротнее и надёжнее;

- компания «Архилайн» работает на строительном рынке много лет и за все это время сумела сформировать о себе положительный корпоративный имидж, заслужить уважение среди профессионалов отрасли и многочисленных заказчиков, в том числе иностранных;

- мы поддерживаем деловую связь со многими компаниями, помогающими нам выполнять нашу работу, в частности, транспортными, которые готовы отправлять деревянные дома в любую страну;

- мы не требуем от наших заказчиков 100-й предоплаты;

- компания «Архилайн» - это экспорт деревянных домов, отвечающих международным стандартам.

Как наладить с нами сотрудничество?

Проще всего – обратиться к менеджерам компании, которые ответят на все интересующие вас вопросы. А затем останется только действовать по разработанной схеме. Она включает следующие пункты:

- выбор стенового материала (мы предлагаем на выбор – оцилиндрованное бревно, профилированный брус естественной влажности и клееный брус);

- разработка индивидуального либо использование уже имеющегося в нашей базе проекта деревянного дома;

- выбор комплектации дома (в некоторых случаях выбирать максимальную комплектацию нет смысла, так как часть элементов дома, например, кровельный материал, импортируется нами из стран Евросоюза, поэтому его целесообразнее закупить на месте, чтобы избежать двойного налогообложения);

- направить в нашу компанию заявку;

- получить через определенный промежуток времени полный расчет стоимости наших услуг.

Цена деревянного дома

Сказать сразу, сколько будет стоить тот или иной дом, да еще с услугой экспорта мы не можем. И дело здесь вот в чем: для нас важен конструктивный, предметный разговор с заказчиком, мы не стремимся вводить клиента в заблуждение, называя ему заниженные цены на деревянные дома.

Если мы обещаем построить деревянный дом под ключ, то мы это делаем, но первоначально согласовываем стоимость работ с заказчиком. На конечную стоимость влияют:

- вид комплектации;

- вид стенового материала;

- толщина стен;

- этажность дома;

- проект деревянного дома – индивидуальная разработка либо типовая;

- адрес доставки домокомплекта;

- вид транспорта, на котором будет осуществляться перевозка деревянного дома



36


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

    Деревянные дома в канадском стиле от компании Архилайн! Основные признаки канадского стиля в домах из бревна: сохранение естественного вида бревна как центрального конструктивного элемента деревянного дома; использование в строительстве дома брёвен ...
    подробнее
      Просторный дом из клееного бруса построен в традиционном стиле, но в тоже время совмещает в себе все современные технологии для комфортного проживания. Профилированный клееный брус не требует усадки, что является неизменным преимуществом, так как ...
      подробнее
      • Производитель: ДОМ АРХИЛАЙН
      • деревянный дом - материалы: дом из бруса, дом из клееного бруса
      Большой деревянный дом в стиле европейского бунгало вмещает три студии три спальни площадью от девятнадцати до двадцати девяти метров квадратных. Проект этого дома предназначен для жилья, а так же строительства гостиничных комплектов, таймшеров, ...
      подробнее
      © 2018 ArchiLine Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com