x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дом из бруса – цена, проектирование, строительство в Минске в Беларуси


Дом из бруса – цена, проектирование, строительство в Минске в Беларуси


Проекты домов из бруса популярны у людей, решивших жить за городом. Дом из бруса – экологически чистый, прочный, теплый и надежный дом. Решение жить в деревянном доме – шаг, вызывающий массу вопросов о строительстве. Надежная компания с большим опытом решает этот вопрос. Также привлекательна и приемлемая цена. Основное наше направление – строительство домов из бруса под ключ в Минске и других городах Беларуси

Строительство нового дома из бруса под ключ? Элементарно!

Мы строим дома из бруса под ключ недорого, для этого вам надо выбрать дом на сайте, сделать проект дома или предоставить индивидуальный проект. Мы соблюдаем полную технологию производства дома из бруса и строим в отведённый срок.

Строительство деревянных домов из бруса мы рекомендуем начинать с выбора материала.

На сайте мы представляем проекты домов из профилированного бруса – произведённых из хвойных пород. Строительство домов из бруса возможно из любого вида древесины. Но что бы строить дом было недорого, и цена на дом значительно не возросла, надо выбрать правильный материала для обработки.

При этом устойчивым считается зимний лес, который был спилен при минусе. Брус при производстве дома обрабатывается пропитками, для защиты от влаги и паразитов. Многие наши клиенты хотят недорогой дом из бруса под ключ, чтобы строительством занимались мы, а они контролировали. Мы договариваемся о приемлемой для обеих сторон стоимости. Вы только выбирает проект и получаете готовый дом из бруса с нужной ценой в Минске и других городах Беларуси. Покупая дом у нашей компании, вы покупаете надёжность и многолетний опыт строительства экологически чистых домов из бруса!

Описание продукты нашей компании Вы прочитали выше. Мы же решили изучить что предлагают продавцы домов из бруса в Беларуси. Мы не будем раскрывать из название, назовём их: Производитель 1, Производитель 2 и т.д.





Итак, читаем: :

Строительство домов из бруса! Цены! 100% гарантия! – Предложение продавца 2§

Дома из бруса!

Дом из бруса всегда был эталоном надёжности. Местом куда тянет, местом где легко дышится. Дом из дерева - это тот дом, где растят детей, куда хочется возвращается, где о твоем уюте позаботились специалисты. В наше время дом из экологически чистого материала – то к чему стремятся. Наша компания многие годы строила дома из массива дерева, высушивая его в итальянских сушилках. Сушильный комплекс для сушки бруса больших сечений сокращает время сушки выдавая сухой брус высокого качества! Процесс полностью автоматизирован. Угловые соединения выполняются с высокой точностью. На выходе мы имеем дома из бруса технической сушки с процентом влажности 17-19% Это дом в котором можно начинать отделочные работы. Стены с отсутствием трещин, так как брус профилируется уже сухой. Отличный профиль и идеальное сечение бруса 220/150 делает дом теплым и качественным.

Дом из бруса под ключ из клеёного бруса высшего сорта , проект «Уленшпигель», площадь 48 м², цена с фундаментом и монтажом - 36 610 бел. руб§

Дом из бруса под ключ из клеёного бруса высшего сорта , «Тиль», площадь 84 м², цена с фундаментом и монтажом - 76 930 бел. руб§

Так же мы не забываем технологию строительства домов из бруса естественной влажности. Отлично зарекомендовавшую себя в Беларуси. Стены собраны на шпильки и узлы «Сила», так же используются нагеля и обязательная тяжёлая кровля.

Общий опыт строительства домов из бруса более 15 лет. Кроме сырого бруса и технической сушки, мы используем клееный брус. Построено более 400 домов. Мы производим сопутствующие материалы для строительства на собственном производстве в Беларуси. Мы гарантируем высокое качество строительства, и низкие цены - за счет уменьшения затрат на строительство. В результате вы имеете дом из бруса по самой низкой цене в Беларуси!

Чем же хороши дома из бруса?

Дома из бруса отлично изолируют от внешней погоды: держат тепло в холод, экономят на отоплении, и создают прохладу в летнюю жару. В домах из бруса меньше микробов и бактерий. Люди, живущие в домах из бруса, значительно здоровей. Дома из бруса, даже при использовании одного проекта будут индивидуальны за счёт структуры дерева. При строительстве из дерева уходит меньше средств чем при использовании других материалов, вы экономите уже на фундаменте! Цена на дом состоит из трудовых затрат и стоимости бруса.





Дома из бруса под ключ – цена, проектирование, строительство в Минске в Беларуси

Дома из бруса под ключ в Минске и всей Беларуси! – Предложение продавца 3§

Дома из бруса

На нашем сайте большой выбор проектов современных домов из бруса. Выполнение всех строительных работ с нуля и под ключ. Мы можем построить любой дом по индивидуальному проекту из нашего каталога. Строгое соблюдение инженерно-технических требований, предъявляемых к строительству. Дома из бруса под ключ, от нашей компании качественны и безопасны. У нас в офисе вы можете выбрать дом из бруса цена которого от 6000 до 35000 долларов.

Приимущество домов из бруса.

Постройки из натуральной древесины безопасны для здоровья. Дерево создает отличный микроклимат.

Строительство домов из бруса не требует много времени и трудовых затрат. Не требуется много рабочих и тяжёлой строительной техники. Дома из бруса не теряют внешний вид веками, недорого стоят. Профилированный брус имеет вес меньше чем у многих других материалов, что сокращает расходы на фундамент. Достаточно сделать фундамент ленточного типа. Так же дома из бруса позволяют сэкономить на системе отопления и кондиционирования. Дерево лучше, чем кирпич сохраняет тепло и прохладу.

Если вам нужен дом под ключ из бруса в Минске, то мы готовы построить с учетом всех пожеланий. Гарантия на эксплуатацию дома до 20 лет. Что бы получить информацию о проектировании и строительстве домов из бруса позвоните нам по контактам, указанным на сайте.

Дома из бруса под ключ – цена, проектирование, строительство в Минске в Беларуси

Дом из бруса под ключ, строительство дома из бруса по низкой цене в Минске в Беларуси –§

Предложение продавца 4§

Дома из бруса

Мы предлагаем экологически чистые дома из бруса под ключ. Производим клееный бруса на высококачественном немецком клее. Гарантируем долговечность, надёжность и безопасность материалов.

Дома из бруса под ключ по низкой цене с нашего сайта можно заказать по телефонам и в офисе.

Строительство домов из бруса включает в себя широкий спектр услуг:

– проектирование,

– составление сметы;

– разработка проектной документации;

– производство конструктивных элементов на производстве;

– строительство фундамента,

– монтажные работы стен из бруса

– кровельные работы.

Мы продаём готовый комплект дома для постоянного проживания. Дом из бруса, с низкой ценой бывает одноэтажным и двухэтажным, с балконом и мансардой. Есть дома с гаражами, двумя санузлами, помещениями для размещения котельной и террасами.

Дома из бруса преимущества и особенности:

– Популярность строительства домов из бруса с каждым годом растет.

– В строительстве используются только экологически чистые материалы. Дом богат фитонцидами.

– Не дают усадки.

– Дома отличаются долговечностью.

– Тепло зимой и прохладно летом.

– Не нуждаются в дополнительной отделке.

– Устойчивы к перепадам температур.

– Небольшой вес конструкции позволяет использовать свайно-винтовой и ленточный фундаменты.

– Цена дома из бруса ниже, строится в течение 3 месяцев.

– Мы обрабатываем дом из бруса специальными пропитками, от плесени, влаги и грибка. Используем сертифицированные составы от ведущих производителей.

Почему строительство дома из бруса нужно заказывать у нас?
  1. Собственное производство бруса.
  2. Соблюдение технологию строительства домов из бруса.
  3. Контроль качества строительства.
  4. Гарантия.
  5. Высококвалифицированные специалисты строители и проектировщики.


Дом из бруса – выбор разумного человека!

Типовые проекты домов из бруса и бревна. Проекты деревянных домов по низким ценам! – Предложение Продавеца 5§

Строительство дома из бруса под ключ — ответственный и серьезный этап в жизни человека и его семьи.

Что мы проектируем, производим и строим:
  1. Дома из профилированного бруса
  2. Дома из клеёного бруса
  3. Дома с гаражом
  4. Дома из бруса с мансардой
  5. Одноэтажные дома
  6. Дома из оцилиндрованного бревна
  7. Бани с барбекю
  8. Бани из бруса с бассейном
  9. Бани с гостевым домом
  10. Бани с террасой
  11. Двухэтажные дома из бруса
  12. Навесы для авто и гаражи


Начинать строительство дома из бруса – нужно с проектом.

Перед строительством важно определиться с участком. Его размеры и наличие коммуникаций определят будущий проект вашего дома. Нужно определится с минимальным набором комнат, выбрать проект дома из бруса, клееного бруса или бревна. Потом можно приступать к началу строительства дома из бруса под ключ. Проектная документация будет важным подспорьем на этапе строительства и подведения коммуникаций.

Индивидуальный или типовой проект дома, что лучше?

На нашем сайте представлены проекты домов из профилированного и клееного бруса. Всегда можно выбрать проект комфортного и красивого дома. Можно выбрать типовой проект с возможностью перепланировки или выбрать индивидуальный проект, с учетом ваших пожеланий.

Важно определиться, что если вы не предполагает нестандартных элементов, тогда вполне можно взять за основу типовой проект дома из бруса. В типовой проект можно внести изменения; сделать перепланировку комнат, поменять материал стен с бруса на бревно.

Но если планируется нестандартный дом, необычная кровли, второй свет, окна в пол лучше проектировать деревянный дом.

Идеальный проект деревянного дома:
  1. Собственное архитектурного бюро с командой профессионалов.
  2. База спроектированных, и построенных проектов.
  3. Экскурсия по построенным объектам.
  4. Конструкторские программы. (K-3 коттедж, 3D Max).
  5. Позитивный коллектив – процесс строительства не быстр, важно как вам придётся общаться.


Цель проектирования дома из бруса – готовый деревянный дом, через строительство под ключ.

Строительство домов — наш образ жизни, за 15 лет мы построили более 110 деревянных домов и бань в Беларуси, и за пределами.

После заливки фундамента, монтажа стен и кровли, мы приступаем к шлифовке стен, проводим коммуникации, монтируем окна и двери. Утепление кровли, отопление, электрика и сантехника, укладка полов – завершает данный этап.

Получение техпаспорта на дом в БТИ. Мы контролируем всё строительство деревянного дома под ключ и отвечаем за качество работ. Строим и проектируем – специально для вас!



Дом из бруса под ключ в Минске по выгодной цене – Предложение продавца 6§

Строительство домов из бруса под ключ – конёк нашей компании. Мы начинаем с разработки проектной документации, смет и производим конструктивные элементы деревянных стен, заканчивая строительством дома на участке.

Тёплый дом из бруса – то что вам надо!

Количество построенных домов из бруса в Минске растет. Почему? Ответ прост!
  1. Экологичные из природного материала с фитонцидами.
  2. Не дают усадки.
  3. Большой срок службы
  4. Теплый дом из бруса не нуждается в дополнительной отделке.
  5. Минимум утеплителя - экономия при строительстве.
  6. Комфортный микроклимат.
  7. Столбчатый или свайно-винтовой фундамент – из за небольшого веса стен.
  8. Дома из бруса доступны по цене для всех.
  9. Устройство фундамента занимает всего месяц!


Мы пропитываем дома специальными составами, от плесени, грибка и воздействия влаги. Только сертифицированные пропитки.

Дом из бруса под ключ – качественно и недорого! Собственное производство, квалифицированные специалисты, полный цикл работ по строительству теплых домов из бруса. Соблюдение сроков и технологии. Контроль качества на производстве. Гарантия на работы.



Строительство домов из бруса! – Предложение продавца 7§

Дома и бани под ключ из бруса.

Строя дома из бруса в Беларуси заказчик может использовать дерево – натуральный и экологически чистый материал. Дерево «дышит» и создаёт комфортную температуру в доме. Дома из бруса быстро строятся, их стоимость значительно ниже от аналогичных домов из других материалов. Цена на брусовый дом в Беларуси зависит от проекта, качества, количества и стоимости материалов.

Можно купить комплект для строительства дома под ключ и построить его самостоятельно. При строительстве из бруса, мы воплощаем любые проекты, используя для отделки самые различные материалы.

При строительстве под ключ из бруса владелец получает дом по приемлемой цене. Такие дома чаще строятся из сосны.

Обработка антисептическими составами и специальные растворы, повышают пожарную безопасность дома из бруса.

Дом из бруса – строительство под ключ в Минске и по всей Беларуси – Предложение Продавца 8§

Дома из бруса - строительство под ключ
  1. Низкие цены на дома из бруса: метр площади в доме из бруса стоит намного дешевле, чем в многоквартирном доме. Много белорусов хотят строить дома из бруса недорого и с высоким качеством – как раз так как строит наша компания.
  2. Экология – дома из бруса не производят вредных выделений. Дерево – материал с положительным воздействием на организм.
  3. Высокая скорость строительства домов из бруса: многие ждут своих квартир годы, а дом из бруса мы построим на участке всего за месяц.


Дачные дома из бруса – это один из самых востребованных продуктов. Для строительства дома, предназначенного для проживания весной, летом и осенью достаточно бруса толщиной 120 мм. Такой дом стоит не дорого. Он обеспечит отдых на природе и близость с природой.

Дома из бруса подходят для проживания в любую пору года. Стоит добавить брус большей толщины, для теплоизоляции и сокращения энергии на отопление. Подойдёт брус толщиной 180 мм.

Комплектация наших домов из бруса, указана в разделе проектов. Если в списке проектов домов из бруса на нашли тот, что Вам нужен, мы сделаем индивидуальный проект дома бесплатно.

Цена на дома из бруса:

Мы предлагаем самые низкие цены на дома из бруса под ключ. Квадратный метр дома из бруса стоит $250 под ключ. Приглашаем Вас посетить наш офис деревянного домостроения. У нас вы сможете познакомиться с образцами бруса и построенных домов. Пообщаться с проектировщиками и подобрать нужный вариант дома из бруса.

Предложения других компаний мало отличаются от нашего. У нас всегда брус хорошего качества по отличной цене и прекрасное настроение! Ждём вас!


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

© 2018 ArchiLine Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com