x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дом из профилированного клееного бруса "Мираж" 99 м²


Дом из профилированного клееного бруса  Мираж  99 м²

Посмотрите видео-обзор этого деревянного дома "Мираж":



Большая часть клиентов нашей компании в последнее время отдает предпочтение одноэтажным домам. И ведь в самом деле, даже одноэтажный дом можно спроектировать таким образом, чтоб разместить в нем все необходимые помещения для комфортной загородной жизни. Ярким примером тому является наш проект площадью 99 м2.

Это одноэтажный дом 99 м2, построенный в клееном брусе сечением 180х185 мм, клей используем клейберит 507 – это самый экологически чистый, надежный сертифицированный в Европе клей, который используется у нас на производстве.

В доме предусмотрены большая гостиная 36 м2 , кухня, две спальни по 14,7 квадратов, большая терраса, котельная, ванная комната и тамбур – всё, что нужно в доме.

Прихожая обязательно должна быть в любом доме. Из нее можно попасть в ванную комнату. Напротив находится котельная. Высота потолка гостиной в коньке порядка 4,5 м. Также на первом этаже расположены две спальни одинаковой площади – 14,7 м2 . Отопление в спальнях сделано по принципу водного теплого плинтуса.

В доме установлен камин. Из гостиной можно попасть на кухню. Прямо с нее можно в теплую погоду выйти позавтракать на большую террасу.

Окна в доме деревянные, выполненные партнером нашей компанией. С такими окнами будет тепло, даже если вся стена будет выполнена не в материале – в дереве, а именно в стекле.

Материал кровли – натуральная керамическая черепица производства Roben – это немецкое производство. Лучший вариант для деревянного дома – это тяжелая черепица, для того, чтобы стены всегда были под нагрузкой, в результате чего не появится зазоров и щелей между венцами.

Посмотрите 3D тур по этому деревянному дому "Мираж":

Посмотреть 3D тур по деревянному дому "Мираж" в очках виртуальной реальности в офисе ArchiLine Houses! Жми!

Ниже можете посмотреть больше фото этого чудесного дома.

















Пристенный камин, похож на старинную русскую печь. Очаг - главный центр притяжения гостиной - хорошо просматривается из кухонной и столовой зон и создает в пространстве для отдыха атмосферу тепла и уюта.











Потолок гостиной






















Здесь баня. Все чистовые и отделочные работы: шлифовка, покраска, терраса – оформлены нашими сотрудниками, установлены двери, обшивка парной, т.е. все отделочные работы выполнены нашей компанией, также есть навес.

В бане расположены комната отдыха, печь, которая отапливает парную с топкой из гостиной, дальше помывочная и, конечно, парная. Топка находится в гостиной, она же является и камином со стеклянной дверцей.

В деревянном сооружении, будь то баня или дом, комфортно в любую пору года: летом прохладно, зимой тепло.











Компания АрхиЛайн – это самые надежные, экологичные, деревянные дома, которые представлены на территории Беларуси и всех бывших стран СНГ.

93


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 50 проектов

Двухэтажный просторный деревянный дом в скандинавском стиле выполненный из бруса 200х150 мм, с комнатами, кухней-столовой, ванной комнатой и террасой. Второй свет вкупе с панорамными окнами на первом этаже расширяет пространство, а мансардные окна ...
подробнее
    Просторный дом из клееного бруса построен в традиционном стиле, но в тоже время совмещает в себе все современные технологии для комфортного проживания. Профилированный клееный брус не требует усадки, что является неизменным преимуществом, так как ...
    подробнее
      Владельцы небольших загородных участков часто не знают, какой дом хотят построить. Хочется, чтобы он был просторным, но в то же время не занимал много места, оснащенным необходимым оборудованием, но при этом экологичным, вмещал в себя общие и жилые ...
      подробнее
      © 2019
      ArchiLine Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com