x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дом из профилированного клееного бруса "Мираж" 99 м²


Дом из профилированного клееного бруса  Мираж  99 м²

Посмотрите видео-обзор этого деревянного дома "Мираж":§



Большая часть клиентов нашей компании в последнее время отдает предпочтение одноэтажным домам. И ведь в самом деле, даже одноэтажный дом можно спроектировать таким образом, чтоб разместить в нем все необходимые помещения для комфортной загородной жизни. Ярким примером тому является наш проект площадью 99 м2.

Это одноэтажный дом 99 м2, построенный в клееном брусе сечением 180х185 мм, клей используем клейберит 507 – это самый экологически чистый, надежный сертифицированный в Европе клей, который используется у нас на производстве.

В доме предусмотрены большая гостиная 36 м2 , кухня, две спальни по 14,7 квадратов, большая терраса, котельная, ванная комната и тамбур – всё, что нужно в доме.

Прихожая обязательно должна быть в любом доме. Из нее можно попасть в ванную комнату. Напротив находится котельная. Высота потолка гостиной в коньке порядка 4,5 м. Также на первом этаже расположены две спальни одинаковой площади – 14,7 м2 . Отопление в спальнях сделано по принципу водного теплого плинтуса.

В доме установлен камин. Из гостиной можно попасть на кухню. Прямо с нее можно в теплую погоду выйти позавтракать на большую террасу.

Окна в доме деревянные, выполненные партнером нашей компанией. С такими окнами будет тепло, даже если вся стена будет выполнена не в материале – в дереве, а именно в стекле.

Материал кровли – натуральная керамическая черепица производства Roben – это немецкое производство. Лучший вариант для деревянного дома – это тяжелая черепица, для того, чтобы стены всегда были под нагрузкой, в результате чего не появится зазоров и щелей между венцами.

Посмотрите 3D тур по этому деревянному дому "Мираж":§

Посмотреть 3D тур по деревянному дому "Мираж" в очках виртуальной реальности в офисе ArchiLine Houses! Жми!§

Ниже можете посмотреть больше фото этого чудесного дома.

















Пристенный камин, похож на старинную русскую печь. Очаг - главный центр притяжения гостиной - хорошо просматривается из кухонной и столовой зон и создает в пространстве для отдыха атмосферу тепла и уюта.











Потолок гостиной






















Здесь баня. Все чистовые и отделочные работы: шлифовка, покраска, терраса – оформлены нашими сотрудниками, установлены двери, обшивка парной, т.е. все отделочные работы выполнены нашей компанией, также есть навес.

В бане расположены комната отдыха, печь, которая отапливает парную с топкой из гостиной, дальше помывочная и, конечно, парная. Топка находится в гостиной, она же является и камином со стеклянной дверцей.

В деревянном сооружении, будь то баня или дом, комфортно в любую пору года: летом прохладно, зимой тепло.











Компания АрхиЛайн – это самые надежные, экологичные, деревянные дома, которые представлены на территории Беларуси и всех бывших стран СНГ.§

§

93


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

    Компактный загородный дом из клееного бруса с сауной. Легко может использоваться в качестве дачного дома или бани. В доме располагается комната отдыха или гостиная, небольшая зона кухни, сауна, санузел. Общая площадь этого деревянного дома ...
    подробнее
    • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
    Деревянный одноэтажный дом в стиле шале из сухого профилированного бруса (клееный брус, оцилиндрованное бревно) Проект «Сутоки» — общая площадь 141 м² Очень интересный проект - лаконичный, простой, просторный и интересный. ...
    подробнее
    • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
    План первого этажа: План второго этажа: Готовый дом двухэтажный в европейском стиле из профилированного сухого бруса, фото, проект «Нибелунг 221» — площадь 221 м² В данном проекте представлен двухэтажный деревянный дом из ...
    подробнее
    © 2018
    ArchiLine Houses
    Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com