x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Типовой проект дома из клееного бруса "Евродом-2" 120 кв. м


Типовой проект дома из клееного бруса  Евродом-2  120 кв. м
Ещё один прекрасный дом-мечта от компании АрхиЛайн в копилку к желаниям построить деревянный дом из бруса!

Посмотреть типовой проект дома из бруса - 80-90 кв. м§

Уютный, комфортабельный, прекрасный вариант дома для большой семьи. Любители простора не останутся равнодушными к планировке и размещению помещений. Удачное расположение комнат позволяет каждому жильцу найти для себя укромный уголок, где никто не будет беспокоить. На первом этаже заняли свое место кухня, гостиная, 3 спальни, санузел, холл, топочная и тамбур. На просторной террасе можно поставить столик и стулья и наслаждаться природой за чашечкой горячего чая, или собраться большой компанией и провести время с друзьями за душевными разговорами.





Как мы уже говорили не раз - проект - начало всех начал. Насмотреться в интернете картинок домов, воодушевиться и придумать для себя общий вид своего будущего дома - это лишь малая часть того, что предстоит сделать в дальнейшем. Вы можете столкнуться с кучей вопросов и не знать ответа на них. Во избежании этого, советуем не тратить время впустую и сразу обратиться к специалистам, которые расскажут вам обо всех особенностях и помогут определиться с решениями. Опытные менеджеры и конструктор нашей компании объяснят Вам все мелочи, а архитекторы учтут Ваши желания при разработке проекта специально для вас.
Ну а пока вы находитесь в поиске идеи для дома своей мечты, обратите внимание на этот замечательный дом!
Итак, какие листы разрабатываются и для чего они нужны - далее в этой статье.

Первый лист информирует о том, что разрабатывалось в этом проекте. Также представлен перечень нормативной документации, которая учитывалась архитекторами при выполнении проекта. Технико-экономические показатели (сокращенно ТЭП) дают представление о площадях дома и о его строительном объеме.



Второй лист - пояснительная записка - информирует об объемно-планировочном решении дома, о составляющих его несущих конструкций, всех деревянных внутренних элементах, внешней и внутренней отделке.



На фасадах расставляются все отметки уровней, для формировния масштаба строения. Также образмериваются все проемы.



Образмеренная схема фундамента на уровне обреза, для возможности измерить возведенный фундамент и сравнить его с чертежами, чтобы убедиться в правильности.



План планировки этажа с расстановкой мебели, которую предложит архитектор, необходим для представления планировки будущего строения и площади всех помещений.



План кровли, на котором отмечается угол наклона крыши и размеры скатов, а также отметки конька и низа свесов.
Разрез с указанием уровня чистого пола, отметками свесов, конька и размеры проемов.









Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

    Истории со счастливым концом выглядят так. В 2015 году к нам на офис пришел клиент с набором картинок, которые объединял общий скандинавский стиль. Основная цель была построить недорогой, компактный, функциональный дом. Андрей Иванович не до конца ...
    подробнее
      Строительство этого дома началось 10 января 2018 года. Уже к 3 февраля дом был возведен до такого уровня. Наши строители, несмотря на морозы, выполняют работы очень быстро, а главное - качественно! - всё для того, чтобы счастливый заказчик заехал в ...
      подробнее
        Просторный дом из профилированного клееного бруса для постоянного проживания. Благодаря большому остеклению, второму свету в доме создается простор, объем и чувство легкости и свежести. На первом уровне размещена салонная зона, которая соответствует ...
        подробнее
        © 2018 ArchiLine Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com