x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Белый деревянный дом из клеёного бруса, проект «Воздух»
общая площадь 202 м²


Белый деревянный дом из клеёного бруса, проект «Воздух» Белый деревянный дом из профилированного клеёного бруса, проект «Воздух» — общая площадь 202 м²

Белое цветовое решение для деревянного двухэтажного дома из клееного бруса было выбрано на основании рекомендаций известной дизайнерской студии. Светлые тона стен отлично сочетаются и в тоже время контрастируют с антрацитом керамической черепицы Roben коллекции Monzaplus и таким же цветом оконных и дверных окладов.

Наша компания предлагает проект белого деревянного дома из профилированного клееного бруса "Воздух". Купите этот дом, сделайте себе и своей семье подарок, а моменты его строительства - незабываемыми временами.

Общая площадь деревянного дома составляет 202 м². Внутреннее пространство двухэтажного дома из клееного бруса разделено на четыре спальни, холл, гостиную-столовую, кухню, санузел, ванную комнату, сауну, тамбур, гардероб, котельную. Жилые комнаты просторные и светлые. Имеется удобный лестничный переход между этажами.

Внешнее оформление деревянного дома - рекомендации специалистов дизайнерской студии, чему мы послушно следуем. Светлым тонам, в которые окрашиваются стены, удачно контрастируют темные оклады окон и дверей, а также керамическая черепица Roben (коллекция Monzaplus).

Этот деревянный дом белого цвета для большой и дружной семьи. Его характеризует высокий уровень комфортабельности, поэтому особняк по достоинству примут настоящие ценители архитектурных решений и стилей.

Белый деревянный дом из клеёного бруса






Покупка дома - одно из важнейших приобретений в жизни человека. Дом обычно покупают не только для себя, но и для детей, внуков, правнуков. Этот шаг требует ответственного подхода, ведь "подводные камни" могут встретиться не только в процессе строительства, но и на этапе заключения договора и проектирования.











ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА:
план первого этажа деревянного дома

ПЛАН ВТОРОГО ЭТАЖА:
план второго этажа деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:

эскизный проект деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:
эскизный проект деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:
эскиз деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом" ArchiLine Wooden Houses:

Деревянный дом из клееного бруса 207 м², проект «Белый дом»:



12


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 50 проектов

    Просторный дом из профилированного клееного бруса для постоянного проживания. Благодаря большому остеклению, второму свету в доме создается простор, объем и чувство легкости и свежести. На первом уровне размещена салонная зона, которая соответствует ...
    подробнее
    • Производитель: ДОМ АРХИЛАЙН
    • деревянный дом - материалы: дом из бруса, дом из клееного бруса
    Большой деревянный дом вмещает три студии, три спальни площадью от девятнадцати до двадцати девяти метров квадратных. Построен в Польше на территории гольф-клуба «Kalinowe Pola» Проект этого дома предназначен для жилья, а так же ...
    подробнее
      Архитектурно-художественное решение деревянного дома «Здоровье» предполагает создание современного и привлекательного образа. Сложная в плане форма делает дом интересным для восприятия и удобным для проживания. Общая площадь составляет ...
      подробнее
      © 2019
      ArchiLine Wooden Houses
      УНП 390288882
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com