x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клеёного бруса, проект «Воздух»
общая площадь 202 м²


Деревянный дом из клеёного бруса, проект «Воздух»
Покупка дома - одно из важнейших приобретений в жизни человека. Дом обычно покупают не только для себя, но и для детей, внуков, правнуков. Этот шаг требует ответственного подхода, ведь "подводные камни" могут встретиться не только в процессе строительства, но и на этапе заключения договора и проектирования.

Деревянный дом из профилированного клеёного бруса, проект «Воздух» — общая площадь 202 м²

Цветовое решение для деревянного двухэтажного дома из клееного бруса было выбрано на основании рекомендаций известной дизайнерской студии. Светлые тона стен отлично сочетаются и в тоже время контрастируют с антрацитом керамической черепицы Roben коллекции Monzaplus и таким же цветом оконных и дверных окладов.

Наша компания предлагает проект деревянного дома из профилированного клееного бруса "Воздух". Купите этот дом прямо сейчас, сделайте себе и своей семье подарок, а моменты его строительства - незабываемыми временами.

Общая площадь деревянного дома составляет 202 м². Внутреннее пространство двухэтажного дома из клееного бруса разделено на четыре спальни, холл, гостиную-столовую, кухню, санузел, ванную комнату, сауну, тамбур, гардероб, котельную. Жилые комнаты просторные и светлые. Имеется удобный лестничный переход между этажами.

Внешнее оформление деревянного дома - рекомендации специалистов дизайнерской студии, чему мы послушно следуем. Светлым тонам, в которые окрашиваются стены, удачно контрастируют темные оклады окон и дверей, а также керамическая черепица Roben (коллекция Monzaplus).

Этот деревянный дом для большой и дружной семьи. Его характеризует высокий уровень комфортабельности, поэтому особняк по достоинству примут настоящие ценители архитектурных решений и стилей.

Деревянный жилой дом из клеёного бруса, монтаж, фундамент, керамическая черепица, проект «Воздух»








ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА:
план первого этажа деревянного дома

ПЛАН ВТОРОГО ЭТАЖА:
план второго этажа деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:

эскизный проект деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:
эскизный проект деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:
эскиз деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:



12


Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов ТОП 40

    Просторный дом из клееного бруса построен в традиционном стиле, но в тоже время совмещает в себе все современные технологии для комфортного проживания. Профилированный клееный брус не требует усадки, что является неизменным преимуществом, так как ...
    подробнее
    Лаконичный одноэтажный дом из бруса с продуманной планировкой. Вмещает в себя две спальни, кабинет, совмещенные гостиную, столовую и кухню, просторный санузел, топочная, холл и тамбур. Входная группа оформлена террасой и витражными стеклами, через ...
    подробнее
      Владельцы небольших загородных участков часто не знают, какой дом хотят построить. Хочется, чтобы он был просторным, но в то же время не занимал много места, оснащенным необходимым оборудованием, но при этом экологичным, вмещал в себя общие и жилые ...
      подробнее
      © 2018 ArchiLine Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com