x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клеёного бруса с двумя спальнями, проект "Богема", Шклов
общая площадь 130 м²


Деревянный дом из клеёного бруса с двумя спальнями, проект  Богема , Шклов
Архитектурно-художественное решение деревянного дома «Богема» предполагает создание современного и привлекательного образа. Сложная в плане форма делает дом интересным для восприятия и удобным для проживания. Общая площадь составляет 129,5 м2, из которых жилая - 109,7 м2.

В проекте есть все для комфортного проживания семьи: просторная гостиная, совмещенная с кухней, две уютные большие спальни, кабинет, мини-котельная, холл, санузел и терраса. Запроектировано два входа в дом: с террасы, попадая на кухню или мини-котельную, и через организованный тамбур в холл. Непосредственно из холла можно попасть во все помещения дома. Внутреннее пространство дома свободное для передвижения и легкое для ориентации.

Данный проект лучшим образом показывает как грамотно, лаконично и гармонично организовать внутреннее пространство дома из клееного бруса. Мягкости и воздушности интерьеру придают светлые, теплые тона отделки и высокие потолки, создающие ощущение неограниченности помещения. Большие окна пропускают много света, делая пространство легким, свежим и приятным для восприятия.

В уютно обставленной гостиной можно собраться всей семьей на спокойный отдых или пригласить гостей и весело провести время в большой компании, ведь места хватит на всех! Цветовое решение интерьера располагает к приятному времяпровождению, также есть возможность насладиться теплом камина и полюбоваться пламенем огня.

Деревянный дом из клееного бруса


Дом из клееного бруса


Дом из бруса


Деревянный дом из бруса


Данный проект самым лучшим образом показывает как грамотно, лаконично и гармонично организовать внутреннее пространство дома из клееного бруса. В проекте есть все для комфортного проживания семьи:

Просторная гостиная, совмещенная с кухней, две спальни, кабинет, мини-котельная, холл, тамбур, санузел и терраса. В таком доме каждый член семьи найдет для себя как уголок для уединения, так и место, где вся семья может собраться и провести время вместе

Общая площадь дома составляет 129,5 м², из которых 109,7 м² это площадь жилая. Для возведения этого дома потребуется 78 куб.м стенового материала, что не так уж и много, если учесть ширину, длину и высоту дома. Архитекторам удалось найти цветовое решение для дома: мягкие тона делают его по-настоящему уютным, привлекательным, интересным, желанным.

Общая площадь129,5 м2
Жилая площадь109,7 м2
Количество жилых комнат4
Объем материала стен - профилированный клееный брус, сечение 200х200ммпо запросу


Дом из клееного бруса


Дом из клееного бруса


Дом из профилированного клееного бруса


Профилированный клееный брус


Дом из клееного бруса


Интерьер деревянного дома


Дом из профилированного бруса


Клееный брус


Дом из клееного бруса


Баня из клееного бруса


Баня из бруса


Профилированный клееный брус


Баня из клееного бруса


Профилированный клееный брус


Деревянный дом из бруса


Дом из клееного бруса


Деревянный дом из бруса


Дом из клеёного бруса с двумя спальнями, Шклов — общая площадь 130 м²
13




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты деревянных домов топ 40
Деревянный одноэтажный дом в стиле шале «Анабель 141» - 141 м² Готовый дом двухэтажный в европейском стиле из клееного бруса, проект "Нибелунг 221", фото на сайте, фундамент монолитная плита, натуральная керамическая черепица Деревянный жилой дома из клеёного бруса, монтаж, фундамент, керамическая черепица, проект «Зигмунд 202» Профилированный сухой брус, деревянный дом с двумя этажами на озере. Проект «Русская роща»
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com