x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Старый деревянный дом - новая жизнь, реставрация срубов


Старый качественный дом из бревна или бруса, даже столетней давности можно разобрать и перевести в другое место (это отдельный бизнес и сфера деятельности), почему это происходит? Потому что массив дерева в бревне или брусе, защищённый от влаги фундаментом и кровлей, может стоять столетиями. И переходить по наследству.

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ТИККУРИЛА§

СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКИ ВИВАКОЛОР§

СКАЧАТЬ ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК§

ПРАЙС Perma-Chink ПЕРМАЧИНК

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЧЕРЕПИЦА
СКАЧАТЬ ПРАЙС МЕМБРАННЫЕ ПЛЕНКИ
СКАЧАТЬ ПРАЙС КЛИНКЕРНЫЙ КИРПИЧ
СКАЧАТЬ ПРАЙС ОКНА VELUX
СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКА VIVACOLOR
СКАЧАТЬ ПРАЙС КРАСКА TIKKURILA
СКАЧАТЬ ПРАЙС ПЕРМАЧИНК
СКАЧАТЬ ПРАЙС ТЕПЛЫЙ ПЛИНТУС§

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

Деревянный дом 1874 года постройки, год взятия Бастилии и победы Суворова над турками:
Старый деревянный дом - новая жизнь, реставрация срубов


Старый деревянный дом - новая жизнь, реставрация срубов


Требуется обычный уход за домом, такой же как и за домом из камня. В газетах часто встречаются объявления: куплю старый сруб на вывоз, куплю деревянный дом на вывоз. Не плохой переезд для деревянног дома в котором выросли дедушки и бабушки. Жизнь меняется стремительно, города растут, окраины становятся центрами городов. Каждые 30 лет статус района меняется в любую сторону. Власти забирают землю под дороги или новые архитектурные планы. Землю можно продать дороже в несколько раз от её первоначальной цены. Вариантов множество, ответ один: каменный или каркасный дом (срок эксплуатации каркасного дома одно поколение, особенно местной сборки, и зависит от срока эксплуатации утеплителя которым он утеплен, это если повезёт и благодаря дешёвым строителям он через пару лет не сползет вниз и грызуны проявят к вам лояльность) подлежит сносу. Совсем не старый дом (1982 г.) каменно - каркасный дом легенды белорусской эстрады Владимира Мулявина был снесён в 2016 г. именно по одной из этих причин. Деревянный дом из клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна или сруба будет аккуратно разобран, погружен на автомобиль, собран на новом фундаменте, накрыт кровлей и покрашен. Если возникнет такая необходимость. Вы получите новый дом без затрат на новый дом, сохраните участок, память о предках или просто деньги.

Старый деревянный дом - новая жизнь, реставрация срубов


Старый деревянный дом - новая жизнь, реставрация срубов






Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com