x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Технология продаж деревянных домов. Как открыть бизнес по продаже деревянных домов с помощью франшизы



Технология продаж деревянных домов. Как открыть бизнес по продаже деревянных домов с помощью франшизы
Технология продаж деревянных домов. Как открыть бизнес по продаже деревянных домов с помощью франшизы.

Бизнес по продаже деревянных домов - перспективное направление. Правильно организовав работу предприятия, вы достаточно быстро выйдите на окупаемость.

Поймите располагаете ли вы достаточными собственными инвестициями, возможностью взять нужный кредит на старт или надо привлекать инвесторов.

Изучите спрос на дома и коттеджи в своем регионе.

Технология продаж деревянных домов. Как открыть бизнес по продаже деревянных домов с помощью франшизы.


Спрос на строительство деревянных домов очень высокий, но начинать лучше с узкого ассортимента и выбрать более востребованные варианты, что бы выйти на окупаемость в короткие сроки.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Новичку необходимо предлагать клиентам максимально высокий уровень сервиса. Ваше преимущество – возможность сосредоточится на мелочах и не зашоренность процессов. Старые строительные фирмы по продаже деревянных домов зачастую не располагают такой возможностью в силу организации менеджмента.

При нужной организации работ и наличии средств для строительства под ключ, вы можете приступить к продаже деревянных домов уже осенью.

Местоположение

Офис компании по продаже деревянных домов должен располагаться в центральном или деловом районе города. Здесь будут проходить встречи с клиентами. В этом офисе будут работать экономисты, проектировщики , менеджеры по работе с клиентами и производителями деревянных домов.

Технология продаж деревянных домов. Как открыть бизнес по продаже деревянных домов с помощью франшизы.


Склад хранения сборочно-строительного оборудования для строительства деревянных домов должен находиться в промышленном районе города где аренда ниже. Главный момент – транспортная развязка и возможность подвозить необходимые для строительства расходные материалы которые не могут быть сразу доставлены на стройплощадку.

Сборочно-строительное оборудование, инструменты для сборки деревянного дома:

Покупать дорогостоящую строительную технику не нужно. На каждом этапе работ можно арендовать оборудование у фирм, специализирующихся на предоставлении арендных услуг. Покупайте те инструменты, которые необходимы для вашей работы постоянно.

Технология продаж деревянных домов


Если вы планируете продавать деревянные дома, вам нужен надёжный поставщик, желательно раскрученный бренд и его узнаваемость на рынке. Идеальный вариант в этом случае приобретение строительной франшизы "ArchiLine Log Houses" котораявключает в себя дилерский договор с использованием торгового знака, информацию о разработанных проектах на сайте. Сертификат EC на деревянные дома.

Для строительства деревянных домов необходимо нанимать бригаду сборщиков (3-5 человек). Сборку деревянного дома должны осуществлять квалифицированные специалисты.

Начиная продавать деревянные дома вам придется выполнять следующие этапы работ:

- Проектирование деревянных домов (может осуществлять компания производитель деревянных домов)

- Земляные работы (самостоятельно или подрядные организации)

- Возведение стен (самостоятельно или компания производитель)

- Внутренние работы ( самостоятельно или бригада по найму)

- Прокладка электроснабжения и коммуникаций ( обычно смежники )

- Водоснабжение (смежники)

- Отделочные работы ( самостоятельно или подрядная организация )

- Ландшафтный дизайн ( обычно организация со стороны )

Как открыть бизнес по продаже деревянных домов с помощью франшизы.


Для малоэтажного строительства деревянных домов не нужно получать специальную лицензию. Руководству фирмы достаточно оформить документы в налоговой инспекции.

Разрешение на строительство деревянных домов выдают местные власти. При проектировании деревянных домов нужно согласовать нюансы с архитектурным бюро и пожарной безопасностью.

В течение одного сезона на строительстве одного деревянного дома вы можете заработать хорошие деньги

Рентабельность строительства деревянных домов достигает 30-35%. При нормальной организации деятельности фирмы по продажам деревянных домов выйти на окупаемость можно через год.

Поддержка сайта производителя в котором отображены сотни готовых проектов деревянных домов, показаны этапы строительства, дана Ваша рекламная информация помогут в продажах деревянных домов, информация. Так же работают объявления в газетах, баннеры – все методы хороши для привлечения покупателей, если они согласуются с вашим бюджетом. Сотрудничайте с риэлторами, они дадут дополнительный поток потенциальных клиентов.

Главное условие успеха в открытии представительства по продаже деревянных домов – качество продукта, качество работ, комплексное обслуживание клиента и скорость выполнения работ.

Бизнес по продаже и строительству деревянных домов отличается высокой рентабельностью. Вы выйдите на окупаемость в течение 1-3 лет.





Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 Архилайн
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com