x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Недвижимость в Испании


Недвижимость в Испании «Недвижимость в Испании» — это международное специализированное агентство недвижимости. Ключевым направлением нашей деятельности является содействие при продаже, покупке и аренде недвижимости в Испании. Единая база объектов позволяет нам оказывать качественные услуги при покупке, аренде и продаже апартаментов в любом из наших агентств.

Продажа недвижимости в Испании

Агенство «Недвижимость в Испании» предлагает своим клиентам комплекс профессиональных услуг по приобретению недвижимости на побережье в Испании и постпродажному сервису. Широкий ассортимент включает любой вид недорогой жилой и нежилой недвижимости: коттеджи, квартиры, земельные участки, дома на побережье, офисные помещения, причал в порту, ресторан на первой линии, магазины. У нас вы можете приобрести апартаменты с банковского аукциона.

Своим клиентам мы предлагаем недвижимость в Испании на живописном побережье Коста Бланка, в городах Алтее, Бенидорме и их окрестностях.

Недвижимость в Испании


Многие люди хотят или задумываются над тем, чтобы приобрести недвижимость за границей. Основную массу останавливает страх перед покупкой жилья за рубежом. И страх этот вполне обоснуем. Недобросовестные компании, которых в последнее время на рынке появилось великое множество, люди верят красивым брошюркам и внимательным менеджерам, а в конечном итоге остаются и без денег, и без покупки. Мы не обещаем нашим покупателям золотые горы, мы лишь делаем свою работу качественно и доказываем это годами работы. Поэтому, если хотите приобрести жильё в Бенидорме, Алтее, их окрестностях, или же на побережье Коста Бланки, милости просим в нашу фирму. Мы можем предложить своим клиентам жильё на любой вкус и по различной цене.



Если говорить в общем, то стоит отметить, тот факт, что ценовой диапазон различный, причём стоимость на многое жильё ниже среднего. Это значит, что мы предлагаем жильё, которое доступно всем. Для того чтобы ознакомиться с имеющимися предложениями подробно, можно посмотреть каталог, в котором имеется вся подробная информация о том или ином виде жилья. Кроме того с нами всегда можно связаться и уточнить интересующие наши нюансы. Если говорить вкратце о предлагаемой недвижимости, то скажем, что это и виллы, и дачи с большой прилагаемой территорией. Дома продаются, как у побережья, так и в глубинке города.

Недвижимость в Испании


У нас имеется ряд отличных предложений, для тех, кто заинтересован в покупки небольшой квартирки. Это варианты и у моря, и в нескольких метрах от него с красивейшим видом из окна. Что касается ценового диапазона, то он колеблется в пределах суммы менее, чем 100 тыс. евро, и более 1 мл. евро. Вся предлагаемая недвижимость в Испании является элитной, потому как находится в хороших районах любого из вышеперечисленных городов. Продолжая тему, скажем следующее, Испания — красивейшая страна, с огромными возможностями, и покупка недвижимости это первый шаг к новой жизни. С нами приобретение жилья в этой стране будет быстрое, эффективное, а самое главное — надёжное. Мы оказываем услуги по подборе необходимого жилья, содействуем в получении ипотеки на недвижимость, занимаемся подготовкой, а также передачей документов и многое другое. Наше кредо заключается в том, чтобы клиентам было максимально просто, удобно и доступно приобрести жильё в Испании.

Аренда недвижимости на побережье Испании — это выгодно

Испания — это страна, которая хороша не только для постоянного места жительства, но также для отдыха. Многим нравятся снежные и морозные зимы, которые можно на недельку другую разбавить тёплым отдыхом на берегу моря и океана. И, несмотря на то, что пляжного сезона как такового зимой в этой стране не имеется, отдохнуть всё равно можно. Мы в свою очередь рады сделать ваш отдых приятным и комфортным во всех отношениях.

Недвижимость в Испании


Согласитесь, гостиницы хорошо, но удобная и уютная квартира, вилла или дом на побережье гораздо лучше. На время можно почувствовать себя настоящим испанцем или испанкой, живущих в этой стране. Наша фирма, кроме того, что занимается продажей недвижимости, специализируется ещё на аренде жилья. Мы поможем вам подобрать дом, квартиру или дачу на побережье Коста Бланки. При выборе жилья все пожелания клиента учитываются, будь то конкретный район, количество комнат, инфраструктура, коммуникации и многое другое.

С нашей стороны мы сделаем всё, чтобы отдых вам запомнился положительными эмоциями. Кто-то считает, что подбор недвижимости это полдела, однако на самом деле это очень важный аспект, чтобы отдых был комфортным, жильё должно быть максимально удобным для вас, такое, в котором бы вы чувствовали себя как дома. Помимо того, что мы подбираем апартаменты на короткое время, 2 недели, это минимум, мы также предоставляем жильё на более длительный срок — сезонный. Так, что, если вы желаете отдохнуть более длительное время или пожить в Испании некоторый период, мы подберём вам необходимое жильё, учитывая ваши пожелания. Стоит отметить, что бронирование можно осуществить по электронной почте или факсом, предварительно согласовав все нюансы, об оплате, количестве человек и других немаловажных мелочах.

Недвижимость в Испании


Немного об Испании

Испания — одна из самых красивых стран Европы, омываемая с одной стороны Атлантическим океаном, с другой Средиземным морем, входит в состав Евросоюза. Колоритная Испания манит своей неповторимостью, архитектурой, историей и красотой природы. Приехав сюда однажды, хочется возвращаться вновь и вновь. Есть в этой стране что — то притягательное и завораживающее. Кроме мягкого климата и природных красот, Испания, несмотря на то, что находится в Евросоюзе, славится не дороговизной. Именно поэтому она отлично подходит, как для постоянного проживания, так и для длительного отдыха. На самом деле можно ещё много чего рассказать об этой стране. Но разве слова могут заменить увиденное? Однозначно нет. Именно поэтому Испанию лучше посетить лично и убедиться во всём самостоятельно.
На побережье Средиземного моря средняя годовая температура составляет 20 градусов тепла, в летние месяцы температура нередко поднимается до 40 градусов и выше, в зимние — неопускает ниже 12 градусов. Пляжный сезон длится с мая по октябрь.
Мягкий климат, морской воздух, яркое солнце и красивейшая природа. О чём ещё можно мечтать человеку? А мечтать есть о чём, о приобретении недвижимости в этой сказочной, европейской стране. Однако пока одни всего лишь грезят об этом, другие ищут варианты, где купить недвижимость в Испании, и правильно делают. Всё очень просто. В последнее время, буквально последние несколько лет цены на недвижимость в Испании стали гораздо ниже, чем например, даже в Российской столице, несмотря на то, что Испания это всё - таки европейская страна, с более высоким уровнем жизни.

Виза в Испанию

Испания входит в состав стран — членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Испанию гражданам России и СНГ необходимо оформить шенгенскую визу.

Отдыхайте в Испании. Насладитесь солнцем, кухней и природой. Ознакомитесь с богатой историей и традициями. Почувствуйте гостеприимство.

Недвижимость в Испании

Причины покупки недвижимости в Испании:§

Почему недвижимость в Испании?

В последние несколько лет огромное количество предложений зарубежной недвижимости делает задачу выбора страны для потенциального покупателя делом не совсем простым.

Тем не менее, на протяжении многих лет Испания привлекает российского покупателя, желающего приобрести недвижимость за рубежом. И этот стабильно высокий спрос в последние два года имеет устойчивую тенденцию к быстрому росту. На сегодняшний день 20% россиян, покупающих недвижимость за рубежом, предпочитают Испанию, а доля российского покупателя в общем спросе на испанскую недвижимость увеличилась в несколько раз, несмотря на кризис всего строительного бизнеса в Испании.

Попробуем выяснить – почему?

Первое, что приходит на ум – Испания не обижена солнцем и морем. И действительно, она на три четверти омывается Атлантическим океаном и Средиземным морем, на побережье которого солнце светит 320 дней в году, а среднегодовая температура - +23 градуса. Купальный сезон на Средиземноморье начинается в середине апреля и заканчивается в начале ноября, исключение составляет лишь южная часть побережья Коста дэль Соль, где он несколько короче из-за близости океанических течений Атлантики. Однако, не только мягкий климат и великолепные пляжи привлекают миллионы туристов со всего мира и тысячи покупателей, в том числе и российских, мечтающих купить себе свой кусочек Испании.

Недвижимость в Испании


Немаловажно, что недвижимость в Испании притягивает покупателей своей доступностью. По цене московской квартиры здесь можно купить дом, а по цене дома – виллу с видом на море в престижной приморской зоне. Инвестиционная составляющая спроса на испанскую недвижимость особенно актуальна в последний год, когда цены от застройщиков значительно снизились, в ряде случаев на 50% и более, опустившись до себестоимости объектов. На рынке же вторичного жилья вообще можно найти «горячие» предложения, от которых «невозможно отказаться». Следует также отметить, что дополнительный интерес инвесторов связан с возможностью дополнительно заработать на сдаче жилья в аренду. В Испании рынок аренды с годами только набирает обороты.

Как известно, Испания входит в десятку стран с самым высоким уровнем жизни, Испания также – одна из немногих европейских стран, которая настолько дружелюбно относится к иностранцам, что периодически принимает для них специальные законы по их легализации и государственные программы по адаптации в Испании, предоставляя все необходимые социальные и медицинские гарантии. По этим причинам многие россияне рассматривают Испанию как оптимальный вариант обосноваться в стабильной и благополучной европейской стране, и покупка недвижимости - первый большой шаг для достижения этой цели. Владелец жилья имеет возможность получать годовую многократную визу, дающую право на пребывание не только в Испании, но и во всех странах Шенгенской зоны в течение 180 дней в году. Также наличие жилья помогает в получении вида на жительство, а в дальнейшем и испанского гражданства.

Недвижимость в Испании


Большое количество желающих приобрести жильё в Испании также связано с лояльным отношением испанских банков к иностранным заёмщикам. И россияне в этом отношении в последнее время являются даже более предпочтительными клиентами, чем, скажем, англичане или немцы, число которых в новых экономических условиях значительно сократилось. На сегодняшний день ипотечный кредит в Испании доступен для российского покупателя недвижимости на следующих условиях: 50-60% от оценочной стоимости недвижимости, на 10-35 лет (в зависимости от возраста и пожеланий клиента), под 2, 7 – 3, 3 % годовых.

В заключении отметим одну немаловажную деталь – покупая недвижимость в Испании нет необходимости переживать за судбьу своих инвестиций, где частная собственность на землю защищена законом на все времена – вчера, сегодня и завтра.

Аренда недвижимости в городах Испании:§

Проживание в какой-либо стране не в гостинице, а в съемном жилье является весьма распространенным среди туристов и отдыхающих. Подобным видом отдыха все чаще и чаще занимаются туристы из стран СНГ и Европейского союза. Особенно популярна недвижимость в Испании - на рынке жилья это считается хорошей инвестицией.

Вообще считается, что съемные квартиры и дома предназначены для того, чтобы можно было путешествовать, в каком-то случае, комфортно и спокойно, а в каком-то - с друзьями в шумной компании. Выбор, так сказать, остается за вами, ведь, имея жилье в городе, куда вы собираетесь поехать, можно путешествия совершать даже в одиночку.

Недвижимость в Испании


Где лучше отдохнуть

Перед туристами всегда стоит выбор - где же, все-таки, остановиться. Вообще, существует большое количество различных вариантов: вы можете отдыхать как гостиничных номерах, так и в виллах или загородных домиках. Сам выбор заключается в том, чтобы «не прогадать» - остановиться именно в том месте, где будет наиболее комфортно, где вы сможете учесть все экономические тонкости; конечно же, необходимо быть осведомленным в преимуществах и недостатках того или иного вида отдыха.

Апартаменты как слово произошли из Франции. Давным-давно так назывались покои. Сегодня же это слово приняло другое значение - теперь так называются сезонные квартирки, которые оснащены кухней. Для длительного и, тем более, круглогодичного проживания такие места не подходят, а вот пожить там временно, в сезон - пожалуйста. Обычно апартаменты располагаются в так называемых апартотелях - то есть, специальных зданиях, состоящих из нескольких таких квартир и расположенных, чаще всего, на берегу моря.

Недвижимость в Испании


Какие они бывают, эти апартаменты
Существует несколько видов апартаментов:
тип А - апартаменты-студии. Представляют собой однокомнатные квартиры, площадью около пятидесяти квадратных метров, и с объединенными кухней-столовой-залом - на манер американских квартир;
тип B - к этому виду относятся двухкомнатные квартиры, рассчитанные на 5-6 человек. Они включают в себя две спальни, отдельную кухню и зал;
тип C - это трехкомнатные квартиры на 8-12 человек, площадью от ста квадратных метров. Здесь есть три спальни, большая кухня, зал и отдельная столовая.

Обычно, в состав такого жилья входит все необходимое: начиная от постельного белья и заканчивая мебелью, холодильником, всей посудой, и даже посудомоечной машиной в придачу. К тому же, зачастую, в комплект входят стиральная машина, кондиционер и телевизор с большим количеством каналов. Обычно у подобного жилья довольно высокий уровень обслуживания, что позволит сполна насладиться отдыхом.

Если вас не устроили предложенные выше апартаменты - тогда вам необходим класс «люкс». К этому виду относится роскошное жилье с охраной и спутниковым телевидением.

Недвижимость в Испании

Типичные ошибки при покупке недвижимости в Испании:§

Инвестирование в недвижимость в стабильной, как политически, так и экономически, Европе, давно стало актуальным видом деятельности для предпринимателей нашей страны. При этом недвижимость в Испании продажа которой ведется в широких масштабах, является одной из самых привлекательных для наших соотечественников. Цена жилья и климат, разнообразие вариантов и благоприятное законодательство только добавляют популярности таким покупкам. При этом ошибки все также массово допускаются нашими покупателями. Прежде всего, это проблема поиска недвижимости в популярных регионах страны. Нужно понимать, что далеко не всегда покупка именно в хорошо известном на весь мир регионе будет оптимальным решением, ведь можно за ту же стоимость купить лучшее жилье в менее популярных местах.

Недвижимость в Испании


Еще одна типичная ошибка, это стремление купить дом в первой береговой линии. Конечно, возможность сразу же выходя из дома окунуться в пучину морской воды – это прекрасно, но не стоит забывать, что стоимость таких домов будет на 30-40% выше, чем таких же, но на удалении в 300-500 метров мот берега. Также нужно понимать, что сдача в аренду, будет во многом зависеть от состояния постройки, а морская вода, соль и постоянный прибрежный ветер не лучшим образом сказываются на ее состоянии. Поэтому имеет смысл рассматривать более рациональные варианты.

Отдельного внимания заслуживает покупка недвижимости по ипотеке. Большинство покупателей стремиться взять минимальный срок ипотеки, чтобы быстрее ее погасить, но более выгодно с экономической точки зрения использовать все возможности долгосрочных кредитов. Дело в том, что досрочное погашение будет облагаться минимальными штрафными санкциями, а ежемесячные взносы при этом будут в разы меньше. Только при этом не стоит избегать посредников при оформлении документов и покупке. Компания Triumph Group может предложить свои профессиональные услуги в этой сфере, а если делать оформление документов самостоятельно, то есть высокий риск ошибок, даже не смотря на самое лучшее знание языка.













Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com